Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » LA DC (Новый релиз) (Новая standalone версия 1.4005)
LA DC (Новый релиз)
Германия  RastaMichael
Воскресенье, 24.12.2017, 23:22 | Сообщение # 1
Lost Alpha DC
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1565
Награды: 5
Регистрация: 01.02.2011

S.T.A.L.K.E.R.-Lost Alpha

Developer's Cut


Официальные сайты разработчика:
___________________________________________________________________________________________________
О проекте:
Финальная версия модификации Лост Альфа, разрабатываемая командой Dezowave
(не фанатское дополнение)

Основная задача DC:
Разнообразить игровой процесс и исправить все недочеты LA.







Сcылки на мод:







Пресеты и высокий ФПС





Вакансии:
Люди всех навыков для нового проекта.


С этого момента техподдержка осуществляется только для тех, кто установил полный репак версии 1.4005
Техподдержка репаков, ровно как и старых патчей, а так же игроков, которые распаковали игровые архивы, либо устанавливали сторонние дополнения (кроме тех, что представлены самой командой Дезовейв) не осуществляется.


Все багрепорты, ошибки и вылеты писать в тему:
[LA DC] Отчёты об ошибках.


Оформление: WolfHeart
Сообщение отредактировал Mega_черьв - Понедельник, 25.12.2017, 16:00
  Злобная реклама
Воскресенье, 24.12.2017, 23:22
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.02.2011
Российская Федерация  riel
Вторник, 26.12.2017, 18:23 | Сообщение # 241
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 82
Награды: 1
Регистрация: 19.06.2013

Mega_черьв, потрясающе, как обычно, перекладывание ответственности друг на друга, а виноватых нет. или быть может требуется пожертвование в денежном эквиваленте за фикс этого нелицеприятного бага вашей нынешней командой?
кстати предыдущее сообщение я дополнил, просто к сведению
Сообщение отредактировал riel - Вторник, 26.12.2017, 18:29
Украина  DanielMiller
Вторник, 26.12.2017, 18:46 | Сообщение # 242
Статус:
Новичок:
Сообщений: 261
Награды: 3
Регистрация: 04.08.2012

Mega_черьв, riel, решения по мерцающей воде на AMD нету? У меня на старых версиях игры не было проблем.
Сообщение отредактировал DanielMiller - Вторник, 26.12.2017, 18:48
Российская Федерация  phobos2077
Вторник, 26.12.2017, 19:05 | Сообщение # 243
Lost Alpha DC
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 499
Награды: 1
Регистрация: 23.04.2017

Цитата alex5773 ()
Вот ещё бы было так, что после этих выстрелов не мог бы ствол вообще стрелять, было бы вообще очень здорово :)

Ну шанс осечки только есть, но с ним проблема. Если делать слишком высокую осечку при сильном износе, то полезут жалобы на очень частые осечки и тп. Это связано с тем что там идет линейная интерполяция вероятности осечки. Конкретно при состоянии 0.6 и выше осечки нет, от 0.1 и ниже осечка равна максимальной, а между 0.1 и 0.6 линейный переход. Но он плохо работает. Можно сделать нелинейный переход и макс. осечку завысить- тогда из полностью убитого ствола практически нереально будет стрелять.
Еще не забывайте про никакую точность ствола при низком износе. А еще ствол ниже 30% практически невозможно восстановить и даже продать не каждому торговцу сможете. Так что игрок заинтересован поддерживать состояние.

Цитата alex5773 ()
Кстати, а почему у всех пистолетов затвор встаёт в крайне заднее положение, когда патроны кончились, а у ПМ нет?

Если не ошибаюсь за это отвечает выбранный движковый класс пистолета. У какого-то из них затвор встает "взад", а другого нет. Честно не знаю как в реале с этим у ПМ.

Как реализован взрыв? Через скрипт?

Добавлено (26.12.2017, 19:05)
---------------------------------------------
riel,
На каком рендере играете (DX9, 10, 11)? Пробовали ли смотреть этот баг на других?

Российская Федерация  ZOleg73
Вторник, 26.12.2017, 19:05 | Сообщение # 244
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 107
Награды: 2
Регистрация: 27.08.2014

народ а что отключили перемещение с demo_record 1?
а то жму enter в том месте где надо, но ничего не происходит.
Российская Федерация  riel
Вторник, 26.12.2017, 19:13 | Сообщение # 245
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 82
Награды: 1
Регистрация: 19.06.2013

phobos2077, на DX10, сейчас остальные проверю
Российская Федерация  alex5773
Вторник, 26.12.2017, 19:33 | Сообщение # 246
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2411
Награды: 5
Регистрация: 02.12.2011

Цитата phobos2077 ()
Еще не забывайте про никакую точность ствола при низком износе. А еще ствол ниже 30% практически невозможно восстановить

Тоже так делаю у себя в модах.
Цитата phobos2077 ()
Как реализован взрыв? Через скрипт?

Ну да, с огсе вроде как. Хотя взял с СоС. Но он хоть для какого сталкера идёт. Там лишь ogse_wpn_explode_fx.update() в _binder:update(delta) в bind_stalker.script прописать, и всё.

Добавлено (26.12.2017, 19:33)
---------------------------------------------

Цитата phobos2077 ()
Если не ошибаюсь за это отвечает выбранный движковый класс пистолета. У какого-то из них затвор встает "взад", а другого нет.

Так у ПБ тоже class = WP_PM, но у него затвор остаётся в крайне заднем положении когда патронов нет.
У всех, кроме ПМ.
Сообщение отредактировал alex5773 - Вторник, 26.12.2017, 19:26
Российская Федерация  riel
Вторник, 26.12.2017, 19:40 | Сообщение # 247
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 82
Награды: 1
Регистрация: 19.06.2013

phobos2077, проверил, вода "мигает" на DX10 и 11, на 9 с водой порядок, но изображение в целом стало хуже, ну и минус плюшки 10 и 11 соответственно, статику и остальное не проверял
Сообщение отредактировал riel - Вторник, 26.12.2017, 19:42
Российская Федерация  pipsout
Вторник, 26.12.2017, 19:47 | Сообщение # 248
Статус:
Зевака:
Сообщений: 19
Награды: 0
Регистрация: 24.12.2017

Смотрю на ютубе стримеров новой лост альфы большинство играет на directx 10 даже те у кого gtx 1080/ti
Я чего то не знаю или в чем приимущество 10 над 11 directx в лост альфе ?
Сообщение отредактировал pipsout - Вторник, 26.12.2017, 19:53
Украина  DanielMiller
Вторник, 26.12.2017, 19:51 | Сообщение # 249
Статус:
Новичок:
Сообщений: 261
Награды: 3
Регистрация: 04.08.2012

Есть способ сделать режим "ЛЁЖА", как в Call of Chernobyl? Классная тема. Ну и хотел бы установить HD модели сталкеров (новые костюмы и пр.) а не эту унылость, где все как один. Как бы это сделать?
Российская Федерация  riel
Вторник, 26.12.2017, 19:52 | Сообщение # 250
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 82
Награды: 1
Регистрация: 19.06.2013

pipsout, скорее всего просто галочку в расширенных настройках нажали и мод автоматом DX10 подхватывает (что то вроде 10.1 вместо 10.0) :)
DanielMiller, если у тебя видеокарта от AMD, DX9 проверь у себя (баг с водой)
Сообщение отредактировал riel - Вторник, 26.12.2017, 19:56
Российская Федерация  pipsout
Вторник, 26.12.2017, 19:54 | Сообщение # 251
Статус:
Зевака:
Сообщений: 19
Награды: 0
Регистрация: 24.12.2017

Цитата riel ()
скорее всего просто галочку в расширенных настройках нажали и мод автоматом DX10 подхватывает (что то вроде 10.1 вместо 10.0) :)

Да вот только я спрашивал у них в чате на каких настройках они играют а они такие на максимальных и показывают а там директх 10 xDD
Российская Федерация  riel
Вторник, 26.12.2017, 19:59 | Сообщение # 252
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 82
Награды: 1
Регистрация: 19.06.2013

pipsout, сильной разницы между DX10 и 11 ни в изображении, ни в нагрузке на систему нет, так что в каком то смысле они правы
Российская Федерация  Cutting_heads
Вторник, 26.12.2017, 20:00 | Сообщение # 253
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 706
Награды: 8
Регистрация: 27.06.2011

Ну как новая версия? Стоит пробовать?
Российская Федерация  alex5773
Вторник, 26.12.2017, 20:06 | Сообщение # 254
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2411
Награды: 5
Регистрация: 02.12.2011

Раньше нормальная настройка прицеливания была, удобная, сейчас взяли испортили её, теперь зажимть надо клавиши, и мышкой двигать...
Скрин
Российская Федерация  g3ner4l
Вторник, 26.12.2017, 20:08 | Сообщение # 255
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 158
Награды: 6
Регистрация: 06.07.2010

на dx11 фпс почти в 1.5 раза выше чем на dx10.1, всё на ультрах стоит, кроме дальности видимости и освещения - они выставлены на половину и размер карт теней - поставил 2к - картинка просто 10/10.
Неужели оптимизировали, 3.5. года прошло.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » LA DC (Новый релиз) (Новая standalone версия 1.4005)
Поиск: