Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » LA DC (Новый релиз) (Новая standalone версия 1.4005)
LA DC (Новый релиз)
Германия  RastaMichael
Воскресенье, 24.12.2017, 23:22 | Сообщение # 1
Lost Alpha DC
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1565
Награды: 5
Регистрация: 01.02.2011

S.T.A.L.K.E.R.-Lost Alpha

Developer's Cut


Официальные сайты разработчика:
___________________________________________________________________________________________________
О проекте:
Финальная версия модификации Лост Альфа, разрабатываемая командой Dezowave
(не фанатское дополнение)

Основная задача DC:
Разнообразить игровой процесс и исправить все недочеты LA.







Сcылки на мод:







Пресеты и высокий ФПС





Вакансии:
Люди всех навыков для нового проекта.


С этого момента техподдержка осуществляется только для тех, кто установил полный репак версии 1.4005
Техподдержка репаков, ровно как и старых патчей, а так же игроков, которые распаковали игровые архивы, либо устанавливали сторонние дополнения (кроме тех, что представлены самой командой Дезовейв) не осуществляется.


Все багрепорты, ошибки и вылеты писать в тему:
[LA DC] Отчёты об ошибках.


Оформление: WolfHeart
Сообщение отредактировал Mega_черьв - Понедельник, 25.12.2017, 16:00
  Злобная реклама
Воскресенье, 24.12.2017, 23:22
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.02.2011
Сомали  WolfHeart
Среда, 27.12.2017, 00:44 | Сообщение # 286
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1510
Награды: 2
Регистрация: 06.06.2017

Цитата 4obit0k ()
не работает опция (Глубина резкости)

Цитата 4obit0k ()
играю на 11директе

То-же DX11.
Цитата PapaKarloS ()
работает

Подтверждаю.

Украина  4obit0k
Среда, 27.12.2017, 01:13 | Сообщение # 287
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 90
Награды: 2
Регистрация: 23.09.2012

WolfHeart,

очень странно

у меня такого не наблюдаю
выставил пресет (Максимальные)
ползунки не двигал

FXAA включен в настройках Nvidia

P.S повторно удалил папку кеш шейдеров, и user
тоже самое
Сомали  WolfHeart
Среда, 27.12.2017, 02:19 | Сообщение # 288
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1510
Награды: 2
Регистрация: 06.06.2017

Цитата 4obit0k ()
очень странно

у меня такого не наблюдаю

Это ты сейчас о чем?
О том, что я раньше писал по поводу FPS? То, что у меня выше 60 не поднимается?
Если да, то я уже разобрался. Да дело было в настройках Nvidia, но не в FXAA, а у меня оказывается ползунок стоял в положении "Качество":

А я на него и внимания как-то не обращал. :D
Все в "расширенных" ковырялся.

Сообщение отредактировал WolfHeart - Среда, 27.12.2017, 02:22
Германия  RastaMichael
Среда, 27.12.2017, 03:16 | Сообщение # 289
Lost Alpha DC
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1565
Награды: 5
Регистрация: 01.02.2011

alex5773, под статику собирать локи не планируем. Так что не, её ждать не стоит пока. Если кодер по рендерам хорошо разберется и у него хватит времени на р1, то возможно
Казахстан  StalkerVolk
Среда, 27.12.2017, 03:44 | Сообщение # 290
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 430
Награды: 2
Регистрация: 27.11.2016

Цитата Mega_черьв ()
под статику собирать локи не планируем


а локи для чего? - можно по подробнее?
Российская Федерация  ZOleg73
Среда, 27.12.2017, 03:46 | Сообщение # 291
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 107
Награды: 2
Регистрация: 27.08.2014

Народ ну неужели никто не подскажет по поводу работоспособности demo_record ?
У меня собственно сама команда работает, полеты и т.д., не работает перемещение по нажатию ENTER в той точке куда надо переместиться, при нажатии просто ничего не происходит.
Подскажите как активировать плиз!!!
Сообщение отредактировал ZOleg73 - Среда, 27.12.2017, 03:47
Германия  RastaMichael
Среда, 27.12.2017, 04:18 | Сообщение # 292
Lost Alpha DC
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1565
Награды: 5
Регистрация: 01.02.2011

StalkerVolk, ну статическое освещение расставлять, потом компилировать обычным способом (без пропуска лайтмапов для статики). Это очень усложняет разработку
Российская Федерация  Zima_Rus
Среда, 27.12.2017, 04:29 | Сообщение # 293
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1875
Награды: 4
Регистрация: 01.12.2016

Привет! Прочитала, что релиз. Мона качать и проходить?
Беларусь  proxyoff
Среда, 27.12.2017, 04:37 | Сообщение # 294
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 783
Награды: 0
Регистрация: 23.06.2013

Цитата Zima_Rus ()
Мона качать

это да
Цитата Zima_Rus ()
и проходить

а это по желанию)

тут вот-вот выйдет дополнение, которое потом просто надо будет добавить в отдельную папку, так что сама решай - проходить или ждать допу, которая потребует НИ.
Российская Федерация  Zima_Rus
Среда, 27.12.2017, 04:43 | Сообщение # 295
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1875
Награды: 4
Регистрация: 01.12.2016

proxyoff,
Цитата proxyoff ()
тут вот-вот выйдет дополнение, которое потом просто надо будет добавить в отдельную папку, так что сама решай - проходить или ждать допу, которая потребует НИ.

Полноценная инфа, спасибо за нее+)
Российская Федерация  mobi_dik92
Среда, 27.12.2017, 08:01 | Сообщение # 296
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 82
Награды: 0
Регистрация: 02.06.2017

WolfHeart,
Я это писал ещё неделя назад, видимо ты внимание не обратил)))
Сообщение отредактировал mobi_dik92 - Среда, 27.12.2017, 08:01
Российская Федерация  PapaKarloS
Среда, 27.12.2017, 08:38 | Сообщение # 297
Статус:
Новичок:
Сообщений: 322
Награды: 0
Регистрация: 26.04.2017

del
Сообщение отредактировал PapaKarloS - Среда, 27.12.2017, 09:25
Казахстан  Armanello
Среда, 27.12.2017, 08:53 | Сообщение # 298
Статус:
Новичок:
Сообщений: 273
Награды: 0
Регистрация: 22.05.2012

Оружейный пак и шлемы когда выложат? Есть инфа?
Российская Федерация  Black_Cat_45
Среда, 27.12.2017, 10:04 | Сообщение # 299
Статус:
Гость:
Сообщений: 32
Награды: 1
Регистрация: 12.09.2017

В этой игре глушители на что-то влияют ? Там типа незаметность,все дела... cool
Российская Федерация  phobos2077
Среда, 27.12.2017, 10:07 | Сообщение # 300
Lost Alpha DC
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 499
Награды: 1
Регистрация: 23.04.2017

Black_Cat_45,
Снижают дальность слышимости звука выстрела, но не убирают его полностью как в некоторых других шутанах. Плюс несколько меняют ТТХ оружия.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » LA DC (Новый релиз) (Новая standalone версия 1.4005)
Поиск: