Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » LA DC (Новый релиз) (Новая standalone версия 1.4005)
LA DC (Новый релиз)
Германия  RastaMichael
Воскресенье, 24.12.2017, 23:22 | Сообщение # 1
Lost Alpha DC
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1594
Награды: 5
Регистрация: 01.02.2011

S.T.A.L.K.E.R.-Lost Alpha

Developer's Cut


Официальные сайты разработчика:
___________________________________________________________________________________________________
О проекте:
Финальная версия модификации Лост Альфа, разрабатываемая командой Dezowave
(не фанатское дополнение)

Основная задача DC:
Разнообразить игровой процесс и исправить все недочеты LA.







Сcылки на мод:







Пресеты и высокий ФПС





Вакансии:
Люди всех навыков для нового проекта.


С этого момента техподдержка осуществляется только для тех, кто установил полный репак версии 1.4005
Техподдержка репаков, ровно как и старых патчей, а так же игроков, которые распаковали игровые архивы, либо устанавливали сторонние дополнения (кроме тех, что представлены самой командой Дезовейв) не осуществляется.


Все багрепорты, ошибки и вылеты писать в тему:
[LA DC] Отчёты об ошибках.


Оформление: WolfHeart
Сообщение отредактировал Mega_черьв - Понедельник, 25.12.2017, 16:00
  Злобная реклама
Воскресенье, 24.12.2017, 23:22
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.02.2011
Украина  drakon17
Пятница, 29.12.2017, 07:55 | Сообщение # 586
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 103
Награды: 0
Регистрация: 14.05.2016

Всем привет!Ребята может кто скинет скин расширенной настройки видео ,чтоб красивая картинка получилась,а то у меня на максимуме как кто немного как в тумане,наверное како йто ползунок перебрал, или не добрал с настройкой!
Российская Федерация  Nothing
Пятница, 29.12.2017, 08:03 | Сообщение # 587
Статус:
Гость:
Сообщений: 31
Награды: 0
Регистрация: 23.07.2017

В настройках графики нету возможности выбрать dx10 и dx11 - этих пунктов просто нету. В user.ltx прописывание нужного рендера тоже не срабатывает. Само собой, в 2017-ом году компьютер умеет в dx10 и выше - gtx1070 и win10.
Как понимать, нормально ли это, может я что-то пропустила?
Установлено с официальных ссылок.
Беларусь  proxyoff
Пятница, 29.12.2017, 08:07 | Сообщение # 588
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 783
Награды: 0
Регистрация: 23.06.2013

Цитата Nothing ()
Как понимать, нормально ли это, может я что-то пропустила?

видимо да, что то упущено, ну или не там ищешь
https://ibb.co/c0UeNG
и не забудь, что в этом проекте рекомендовано использовать dx10, - глазам приятнее будет
Сообщение отредактировал proxyoff - Пятница, 29.12.2017, 08:08
Казахстан  tatarinrafa
Пятница, 29.12.2017, 08:18 | Сообщение # 589
Lost Alpha DC
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 140
Награды: 2
Регистрация: 25.05.2016

Цитата Nothing ()
Как понимать, нормально ли это, может я что-то пропустила?

1)Проверь наличие xrRender_R3 и xrRender_R4 в папке bins
или
2)Переустанови директ икс из папки 3rdParties
или
3)Используй ключ запуска в ярлыке -perfhud_hack
или
4)Удали игру и установи заново. (stand alone инсталятор 1.40005, и больше ни чего)

Добавлено (29.12.2017, 08:18)
---------------------------------------------

Цитата drakon17 ()
Всем привет!

Привет. Используй максимальны пресет в базовых настройках и перезапусти.
В расширенные настройки лезь в аккурат
Сообщение отредактировал tatarinrafa - Пятница, 29.12.2017, 08:16
Беларусь  proxyoff
Пятница, 29.12.2017, 08:23 | Сообщение # 590
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 783
Награды: 0
Регистрация: 23.06.2013

tatarinrafa, тут такое дело, установил оружейный пак и дополнение и первый раз получил засвеченное небо... никогда не видел на своем компе его...
Украина  drakon17
Пятница, 29.12.2017, 08:23 | Сообщение # 591
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 103
Награды: 0
Регистрация: 14.05.2016

tatarinrafa, У меня i5-6500K CPU, DDR4(8GB - 1066 MHz), Asus GeForce GTX 1050 TI, Windows 10 64-bit.Может подскажешь как лучше расширенные настройки выставить чтоб покрасивше было?
Беларусь  proxyoff
Пятница, 29.12.2017, 08:26 | Сообщение # 592
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 783
Награды: 0
Регистрация: 23.06.2013

drakon17, елки - моталки, да они уже пальцы сломали каждому говорить - использовать пресеты и не трогать расширенные настройки
Российская Федерация  Nothing
Пятница, 29.12.2017, 08:46 | Сообщение # 593
Статус:
Гость:
Сообщений: 31
Награды: 0
Регистрация: 23.07.2017

tatarinrafa, спасибо за поддержку в такое раннее время. Починила. Если пригодится на будущее: после запуска с -perfhud_hack и выбора рендера dx10 в настройках, после перезапуска игра начала жаловаться на d3dx10_43.dll в папке system32. Просто переустановка директа не работала, поэтому удалила библиотеки директа икса из system32 и syswow64 на всякий случай, после чего установила директ икс из 3rdparties. Теперь всё нормально.
Российская Федерация  dumidum
Пятница, 29.12.2017, 09:07 | Сообщение # 594
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3000
Награды: 2
Регистрация: 01.08.2015

Цитата proxyoff ()
и не трогать расширенные настройки
Как играть без травы не трогая настройки? ))
Украина  drakon17
Пятница, 29.12.2017, 09:15 | Сообщение # 595
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 103
Награды: 0
Регистрация: 14.05.2016

Ребята с графикой порядок ,а вот звук теперь как то прыгает как ревербератор дрожит с эхом ,было у кого такое ,что делать?
Беларусь  proxyoff
Пятница, 29.12.2017, 09:22 | Сообщение # 596
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 783
Награды: 0
Регистрация: 23.06.2013

Цитата drakon17 ()
Ребята с графикой порядок ,а вот звук теперь как то прыгает как ревербератор дрожит с эхом ,было у кого такое ,что делать?

в настройке звука EAX попробуй отключить, скорее всего он тебе не по нраву

Цитата dumidum ()
ак играть без травы не трогая настройки? ))

меня устраивает то количество, что выставлено в пресете максималки, не знаю зачем ее больше
Сомали  WolfHeart
Пятница, 29.12.2017, 09:24 | Сообщение # 597
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1639
Награды: 2
Регистрация: 06.06.2017

Цитата proxyoff ()
не знаю зачем ее больше

Чтобы по дольше искать то что в ней лежит. :D
А так как на асфальте.

Российская Федерация  dumidum
Пятница, 29.12.2017, 09:33 | Сообщение # 598
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3000
Награды: 2
Регистрация: 01.08.2015

Цитата proxyoff ()
Цитата dumidum ()
Как играть без травы не трогая настройки? ))

меня устраивает то количество, что выставлено в пресете максималки, не знаю зачем ее больше
Не больше-а меньше...
Украина  drakon17
Пятница, 29.12.2017, 09:38 | Сообщение # 599
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 103
Награды: 0
Регистрация: 14.05.2016

proxyoff, Отключил и EAX и аппаратное ,всёравно дёргается и фонит зараза!
Беларусь  proxyoff
Пятница, 29.12.2017, 09:39 | Сообщение # 600
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 783
Награды: 0
Регистрация: 23.06.2013

Цитата dumidum ()
Не больше-а меньше...

прости, брат, этого тоже не понимаю... лысо же будет

Добавлено (29.12.2017, 09:39)
---------------------------------------------
drakon17, а аппаратное зачем? у тебя навороченная дискретная звуковая?

Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » LA DC (Новый релиз) (Новая standalone версия 1.4005)
Поиск: