Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » LA DC (Новый релиз) (Новая standalone версия 1.4005)
LA DC (Новый релиз)
Германия  RastaMichael
Воскресенье, 24.12.2017, 23:22 | Сообщение # 1
Lost Alpha DC
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1591
Награды: 5
Регистрация: 01.02.2011

S.T.A.L.K.E.R.-Lost Alpha

Developer's Cut


Официальные сайты разработчика:
___________________________________________________________________________________________________
О проекте:
Финальная версия модификации Лост Альфа, разрабатываемая командой Dezowave
(не фанатское дополнение)

Основная задача DC:
Разнообразить игровой процесс и исправить все недочеты LA.







Сcылки на мод:







Пресеты и высокий ФПС





Вакансии:
Люди всех навыков для нового проекта.


С этого момента техподдержка осуществляется только для тех, кто установил полный репак версии 1.4005
Техподдержка репаков, ровно как и старых патчей, а так же игроков, которые распаковали игровые архивы, либо устанавливали сторонние дополнения (кроме тех, что представлены самой командой Дезовейв) не осуществляется.


Все багрепорты, ошибки и вылеты писать в тему:
[LA DC] Отчёты об ошибках.


Оформление: WolfHeart
Сообщение отредактировал Mega_черьв - Понедельник, 25.12.2017, 16:00
  Злобная реклама
Воскресенье, 24.12.2017, 23:22
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.02.2011
Российская Федерация  YooX
Суббота, 30.12.2017, 02:17 | Сообщение # 721
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 70
Награды: 0
Регистрация: 07.09.2011

Всех приветствую, возможно у кого то была такая проблема: в подвалах твоя проекция вылазит из тебя, как будто камера переместилась внутрь модели гг, подскажите как это исправить? Заранее спасибо за ответ.
Германия  RastaMichael
Суббота, 30.12.2017, 02:18 | Сообщение # 722
Lost Alpha DC
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1591
Награды: 5
Регистрация: 01.02.2011

YooX, ты перешел со статики на динамику, а в игру не перезашел
Беларусь  proxyoff
Суббота, 30.12.2017, 02:22 | Сообщение # 723
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 783
Награды: 0
Регистрация: 23.06.2013

Цитата krioish ()
Можно ли отключить вот эти вот фишки прикольные с аптечками и бинтами? Нет, конечно, хардкор хардкором казуальщики саснули, но мне хотелось бы поиграть в столь хороший ЛА без этой фичи.

аналогично, если честно
Российская Федерация  YooX
Суббота, 30.12.2017, 02:50 | Сообщение # 724
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 70
Награды: 0
Регистрация: 07.09.2011

Цитата Mega_черьв ()
ты перешел со статики на динамику, а в игру не перезашел

Спасибо, я уж думал что то серьезное)
Российская Федерация  master_clown
Суббота, 30.12.2017, 02:58 | Сообщение # 725
Статус:
Гость:
Сообщений: 33
Награды: 1
Регистрация: 13.11.2017

realm, нереальность работы авто в Зоне — повод сделать их медленее велосипеда? Раз уж к такому доводу апеллировать, нужно говорить о самом факте существования авто в игре. Так что либо нужно оставить их, либо полностью вырезать из игры, а что сделано — довольно странный ход. Да в конце концов можно было повыше макс. скорость сделать, мне некоторые машины самому казались слишком шустрыми, но что сейчас есть — крайне неудачно, на мой взгляд
Беларусь  proxyoff
Суббота, 30.12.2017, 03:13 | Сообщение # 726
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 783
Награды: 0
Регистрация: 23.06.2013

master_clown, УАЗ ездит нормально, Москвич тоже бегает неплохо, на проклятой Ниве от вертолета убежал с первой попытки ... если уже на Ниве от вертолета можно спокойно уйти, то что тебе еще надо от машин, кроме их багажника? Люди правят то, что не работает нормально, выдавая баги, а тебе срочно надо гонки по пересеченной местности устроить...
Украина  DanielMiller
Суббота, 30.12.2017, 03:16 | Сообщение # 727
Статус:
Новичок:
Сообщений: 261
Награды: 3
Регистрация: 04.08.2012

В общем распаковал все файлы игры, потом отредактировал нужные мне (сделал собак, крыс, котов - не враждебными к ГГ и сталкерам), отредактировал фонарик, пытался увеличить его яркость и дальность, и для верности во всех файлах фонарика одинаковые настройки скинул.
Собрал все это по инструкции в addon.xdb (и положил в папку mods) из указаной папки, но в игре ничего не изменилось, заспавнил кошек - нападают.

light_night.ltx (и все остальные фонарики)

Код

[torch_definition]
range           = 80
range_r2        = 80
color           = 0.7,0.7,0.8,0.2
color_r2        = 0.9,0.9,1.0,0.8
omni_range      = 0.85
omni_range_r2   = 0.2
omni_color      = 0.9,0.9,1.0,0.1
omni_color_r2   = 0.9,0.9,1.0,0.1
color_animator  = empty
spot_texture    = internal\internal_light_torch_r2
spot_angle      = 80
glow_texture    = glow\glow_torch_r2
glow_radius     = 1.3
guide_bone      = lights_bone

В итоге ничего не изменилось, ЧЯДНТ?
Российская Федерация  Stern-13
Суббота, 30.12.2017, 03:24 | Сообщение # 728
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4642
Награды: 5
Регистрация: 20.09.2015

DanielMiller, если ты играешь с Gameplay аддонами, а судя по всему именно так.... То запакованный файл (addon.xdb) - тебе надо переименовать так, чтобы он оказался последним в списке - сверху вниз, чтобы твои изменения были приняты игрой.
Например: addon.xdb -----> my_pravka.xdb
Сообщение отредактировал Stern-13 - Суббота, 30.12.2017, 03:27
Украина  DanielMiller
Суббота, 30.12.2017, 03:31 | Сообщение # 729
Статус:
Новичок:
Сообщений: 261
Награды: 3
Регистрация: 04.08.2012

Stern-13, всё верно, так и сделал, увы это не помогло.
Германия  RastaMichael
Суббота, 30.12.2017, 03:33 | Сообщение # 730
Lost Alpha DC
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1591
Награды: 5
Регистрация: 01.02.2011

DanielMiller, значит паковка неправильно прошла. Пакуемые файлы должны быть в папке геймдата
Украина  DanielMiller
Суббота, 30.12.2017, 03:35 | Сообщение # 731
Статус:
Новичок:
Сообщений: 261
Награды: 3
Регистрация: 04.08.2012

Mega_черьв, так и сделал, в батнике указал папку gamedata и запаковал её (вне папки с игрой паковал). Затем полученный файл положил как показал на скриншоте.
Российская Федерация  Stern-13
Суббота, 30.12.2017, 03:36 | Сообщение # 732
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4642
Награды: 5
Регистрация: 20.09.2015

Цитата Mega_черьв ()
Пакуемые файлы должны быть в папке геймдата

паковал из разных папок работает нормально, не в название папки дело.

DanielMiller, скинь свои правки в ЛС - я проверю у себя.
Российская Федерация  riel
Суббота, 30.12.2017, 03:38 | Сообщение # 733
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 82
Награды: 1
Регистрация: 19.06.2013

Mega_черьв, короче нужна программа-упаковщик от вашей команды, упаковщик от Бардака пакует в архивы большие по размеру, а на это в свою очередь ругается dll из папки bins при запуске, я имею ввиду не архивы модов, а архивы из папки gamedata коим и является архив с шейдерами.
Беларусь  proxyoff
Суббота, 30.12.2017, 03:38 | Сообщение # 734
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 783
Награды: 0
Регистрация: 23.06.2013

Mega_черьв, не судьба мне убрать гул =( я не знаю откуда ноги растут у этого звука, я полностью обеззвучил аномалии гудящие, и все равно возле них голова взрывается от гула...

сталкеры, спасите мою старую голову, после работы на заводе голова итак чугунная, очень хочется в ЛА поиграть... но ...
https://www.youtube.com/watch?v=7eXnMpfFjGg
вот этот гул, рвущий динамики моих столбов и заставляющий вибрировать стекло в стеклопакете немецком, не пускает меня в зону =(
Российская Федерация  Stern-13
Суббота, 30.12.2017, 03:41 | Сообщение # 735
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4642
Награды: 5
Регистрация: 20.09.2015

Цитата riel ()
короче нужна программа-упаковщик от вашей команды, упаковщик от Бардака пакует в архивы большие по размеру

Бардак не умеет разбивать файлами при паковке, тебе самому надо регулировать обьем пакуемой папки.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » LA DC (Новый релиз) (Новая standalone версия 1.4005)
Поиск: