Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » LA DC (Новый релиз) (Новая standalone версия 1.4005)
LA DC (Новый релиз)
Германия  RastaMichael
Воскресенье, 24.12.2017, 23:22 | Сообщение # 1
Lost Alpha DC
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1571
Награды: 5
Регистрация: 01.02.2011

S.T.A.L.K.E.R.-Lost Alpha

Developer's Cut


Официальные сайты разработчика:
___________________________________________________________________________________________________
О проекте:
Финальная версия модификации Лост Альфа, разрабатываемая командой Dezowave
(не фанатское дополнение)

Основная задача DC:
Разнообразить игровой процесс и исправить все недочеты LA.







Сcылки на мод:







Пресеты и высокий ФПС





Вакансии:
Люди всех навыков для нового проекта.


С этого момента техподдержка осуществляется только для тех, кто установил полный репак версии 1.4005
Техподдержка репаков, ровно как и старых патчей, а так же игроков, которые распаковали игровые архивы, либо устанавливали сторонние дополнения (кроме тех, что представлены самой командой Дезовейв) не осуществляется.


Все багрепорты, ошибки и вылеты писать в тему:
[LA DC] Отчёты об ошибках.


Оформление: WolfHeart
Сообщение отредактировал Mega_черьв - Понедельник, 25.12.2017, 16:00
  Злобная реклама
Воскресенье, 24.12.2017, 23:22
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.02.2011
Российская Федерация  phobos2077
Суббота, 30.12.2017, 09:17 | Сообщение # 751
Lost Alpha DC
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 499
Награды: 1
Регистрация: 23.04.2017

DanielMiller,
Да смысл паковать ради пары файлов, пусть по старинке лежат в gamedata да и все. После обновления DLC один фиг придется заново адаптировать.
И конфиг фонарика у вас неправильный. Не надо пихать в ЛА конфиги от других движков, блин! Берите ЛА конфиг и правьте в нем, у вас не хватает некоторых параметров.
Российская Федерация  a421
Суббота, 30.12.2017, 09:23 | Сообщение # 752
Статус:
Гость:
Сообщений: 45
Награды: 0
Регистрация: 09.03.2016

phobos2077, С наступающим тебя ! :) Посмотрел видео https://www.youtube.com/watch?v=-Q0P5bAIS5g Очень нужная и реалистичная вещь.Когда приблизительно ожидать этот фикс?
Сообщение отредактировал a421 - Суббота, 30.12.2017, 09:25
Российская Федерация  phobos2077
Суббота, 30.12.2017, 09:50 | Сообщение # 753
Lost Alpha DC
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 499
Награды: 1
Регистрация: 23.04.2017

a421,
Да хз сами понимаете, завтра новый год уже)) Сделаем еще пару правок и выложим.
Казахстан  valddigger
Суббота, 30.12.2017, 09:55 | Сообщение # 754
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 110
Награды: 0
Регистрация: 03.02.2017

phobos2077, приветствую! Не подскажете, в каком из db архивов находятся конфиги?
Сообщение отредактировал valddigger - Суббота, 30.12.2017, 09:55
Российская Федерация  Tigrica
Суббота, 30.12.2017, 09:56 | Сообщение # 755
Статус:
Гость:
Сообщений: 43
Награды: 0
Регистрация: 08.05.2017

phobos2077, Хотела сделать СВУ как в зове припяти, там звук нормально включается апгрейдом. Думала разработчики LA просто проглядели этот момент при портировании фич зова припяти.
Российская Федерация  phobos2077
Суббота, 30.12.2017, 10:30 | Сообщение # 756
Lost Alpha DC
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 499
Награды: 1
Регистрация: 23.04.2017

Цитата Tigrica ()
Хотела сделать СВУ как в зове припяти, там звук нормально включается апгрейдом. Думала разработчики LA просто проглядели этот момент при портировании фич зова припяти.

Попробуйте в конфиге апгрейда юзать snd_shoot вместо snd_silncer_shot. У нас этот апгрейд отключен, поскольку модель СВУ не предусматривает установку глушителя (на его месте несъемный пламегаситель).

Добавлено (30.12.2017, 10:30)
---------------------------------------------
valddigger,
gamedata.db0

Российская Федерация  alex5773
Суббота, 30.12.2017, 10:47 | Сообщение # 757
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2414
Награды: 5
Регистрация: 02.12.2011

А для чего -external? В сети вообще не могу найти про это.
Вот про все нашёл, а именно про -external нет ничего.
Казахстан  valddigger
Суббота, 30.12.2017, 11:04 | Сообщение # 758
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 110
Награды: 0
Регистрация: 03.02.2017

Цитата phobos2077 ()
gamedata.db0

Благодарю!
Российская Федерация  Serg10
Суббота, 30.12.2017, 11:15 | Сообщение # 759
Статус:
Гость:
Сообщений: 32
Награды: 1
Регистрация: 05.05.2017

С наступающем всех ! В опциях есть пункт ( Не выгружать текстуры ) вкл или выкл поясните плиз )
Российская Федерация  Tigrica
Суббота, 30.12.2017, 11:34 | Сообщение # 760
Статус:
Гость:
Сообщений: 43
Награды: 0
Регистрация: 08.05.2017

Цитата phobos2077 ()
Попробуйте в конфиге апгрейда юзать snd_shoot вместо snd_silncer_shot.

Спасибо, заработало :D
Российская Федерация  Shhelkun
Суббота, 30.12.2017, 11:54 | Сообщение # 761
Статус:
Гость:
Сообщений: 35
Награды: 1
Регистрация: 20.10.2015

Цитата Serg10 ()
С наступающем всех ! В опциях есть пункт ( Не выгружать текстуры ) вкл или выкл поясните плиз )

я ранее задавал вопрос такой ,вот мне ответили - " Если памяти больше 5-6 гигов - то включи не выгружать текстуры, переход между уровнями будет в разы быстрее "
Российская Федерация  Serg10
Суббота, 30.12.2017, 12:25 | Сообщение # 762
Статус:
Гость:
Сообщений: 32
Награды: 1
Регистрация: 05.05.2017

Shhelkun - спасибо ! С наступающим !
Российская Федерация  riel
Суббота, 30.12.2017, 13:28 | Сообщение # 763
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 82
Награды: 1
Регистрация: 19.06.2013

Stern-13, дело в том, что упаковать тот же самый архив с шейдерами не получается с сохранением того же размера, поясню, шейдеры не изменял, не правил, только распаковал, а запаковать с тем же размером не выходит, получается разница в несколько байт, игра такое не жует, в чем проблема без понятия
потому и интересует программа запаковки именно от разработчиков, дабы с их ключом настройки получить нужный результат
Германия  RastaMichael
Суббота, 30.12.2017, 14:25 | Сообщение # 764
Lost Alpha DC
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1571
Награды: 5
Регистрация: 01.02.2011

Shhelkun, Serg10, 5-6 гб мало. Мне кажется от 8 можно включать это

Добавлено (30.12.2017, 14:25)
---------------------------------------------
riel, я запаковывал от Юрташа (вроде так его зовут???) с ключом -store (вообще без сжатия). Именно в таком видео оно и лежит в репаке ДС

Российская Федерация  alex5773
Суббота, 30.12.2017, 14:47 | Сообщение # 765
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2414
Награды: 5
Регистрация: 02.12.2011

А почему вот такое безобразие а логе?
Один раз нажимаешь P, а вот это всё, ещё и с разными цифрами появляется.
Зачем оно пишет каждое движение мышью?
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » LA DC (Новый релиз) (Новая standalone версия 1.4005)
Поиск: