Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » LA DC (Новый релиз) (Новая standalone версия 1.4005)
LA DC (Новый релиз)
Германия  RastaMichael
Воскресенье, 24.12.2017, 23:22 | Сообщение # 1
Lost Alpha DC
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1590
Награды: 5
Регистрация: 01.02.2011

S.T.A.L.K.E.R.-Lost Alpha

Developer's Cut


Официальные сайты разработчика:
___________________________________________________________________________________________________
О проекте:
Финальная версия модификации Лост Альфа, разрабатываемая командой Dezowave
(не фанатское дополнение)

Основная задача DC:
Разнообразить игровой процесс и исправить все недочеты LA.







Сcылки на мод:







Пресеты и высокий ФПС





Вакансии:
Люди всех навыков для нового проекта.


С этого момента техподдержка осуществляется только для тех, кто установил полный репак версии 1.4005
Техподдержка репаков, ровно как и старых патчей, а так же игроков, которые распаковали игровые архивы, либо устанавливали сторонние дополнения (кроме тех, что представлены самой командой Дезовейв) не осуществляется.


Все багрепорты, ошибки и вылеты писать в тему:
[LA DC] Отчёты об ошибках.


Оформление: WolfHeart
Сообщение отредактировал Mega_черьв - Понедельник, 25.12.2017, 16:00
  Злобная реклама
Воскресенье, 24.12.2017, 23:22
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.02.2011
Российская Федерация  alex5773
Суббота, 30.12.2017, 15:15 | Сообщение # 766
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2455
Награды: 5
Регистрация: 02.12.2011

Цитата Mega_черьв ()
а зачем вы перешли в hud_adjust mode?

Странный вопрос :)
Правильное прицеливание с мушки настроить конечно же.
Настроил у wpn_colt1911, wpn_hpsa, wpn_mp5, wpn_sig550, wpn_spas12.
Надо бы и у wpn_bm16, wpn_protecta, но это и так пойдёт.
Ааа, забыл ещё wpn_groza настроить :)
Это у оригинальных стволов LADC.
И кстати, я один туда пришёл :)
Всё, все настроил, и абакан прихватил тоже.
Сообщение отредактировал alex5773 - Суббота, 30.12.2017, 15:51
Германия  RastaMichael
Суббота, 30.12.2017, 15:20 | Сообщение # 767
Lost Alpha DC
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1590
Награды: 5
Регистрация: 01.02.2011

riel, не используй дата пак. Я таким ключом собирал xrCompress.exe shaders -store -max_size 1024
Российская Федерация  128mgb
Суббота, 30.12.2017, 15:38 | Сообщение # 768
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2208
Награды: 6
Регистрация: 13.04.2013

А деликатесы, кроме как в ТЛ еще где нибудь есть?
Российская Федерация  Stern-13
Суббота, 30.12.2017, 15:43 | Сообщение # 769
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4584
Награды: 5
Регистрация: 20.09.2015

riel,
Цитата riel ()
получается архив с размером 987 КБ (1 011 341 байт)
размер оригинала 987 КБ (1 010 991 байт)

Размер файла не важен..... Конвертер и от Бардака пойдет, даже пусть и больше файл.

Там конифоль с местом файлов...
Мы постандарту жмем с соблюдением уровня: gamedata\shaders\файлы
А в ЛА зажато на прямую: shaders\файлы

пример для Бардака:
было
Код
converter -pack unpack_gamedata -2947ww -out gamedata_pack.db0

как надо
Код
converter -pack unpack_gamedata\shaders -2947ww -out gamedata_pack.db0

и все работает потом после замены
!!! внимание - это относится к файлам db только в gamedata

и тот конвертор (ранее выложенный) с сжатием тоже работает, если делать по такому же примеру.
Сообщение отредактировал Stern-13 - Суббота, 30.12.2017, 15:55
Германия  RastaMichael
Суббота, 30.12.2017, 16:06 | Сообщение # 770
Lost Alpha DC
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1590
Награды: 5
Регистрация: 01.02.2011

128mgb, какие деликатесы?
Российская Федерация  Кейн
Суббота, 30.12.2017, 16:35 | Сообщение # 771
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 78
Награды: 0
Регистрация: 21.05.2017

после первого выброса еще на кордоне пошел дождь, который идёт вот уже 4 игровых дня без остановки
Российская Федерация  riel
Суббота, 30.12.2017, 16:47 | Сообщение # 772
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 82
Награды: 1
Регистрация: 19.06.2013

Stern-13, да, разобрался, с местом хранения файла запарился конечно и .ltx с толку сбивал, нюансы они такие, спасибо за помощь
Mega_черьв, спасибо за пояснения, разобрался, копаю дальше
Сообщение отредактировал riel - Суббота, 30.12.2017, 17:07
Беларусь  Vladov
Суббота, 30.12.2017, 16:52 | Сообщение # 773
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 124
Награды: 2
Регистрация: 23.11.2016

на динамическом освещении можно сделать тёмную ночь как на полном динамическом освещении?
Беларусь  НеШелещуОсобо
Суббота, 30.12.2017, 17:06 | Сообщение # 774
Статус:
Новичок:
Сообщений: 211
Награды: 2
Регистрация: 02.12.2016

Куча, просто куча безлоговых вылетов, еще бывает кажется что они случаются через определенное время. :'( Мне кажется дело в длс именно.
Германия  RastaMichael
Суббота, 30.12.2017, 17:16 | Сообщение # 775
Lost Alpha DC
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1590
Награды: 5
Регистрация: 01.02.2011

Vladov, динамическое освещение это вообще ошибка природы. Играть не рекомендуется вообще. По факту в ЛА только 2 полноценных рендера:
Статическое освещение
Улучшенное полное динамическое освещение на DX10
Всё остальное просто так, так сказать в меню осталось...
Российская Федерация  dumidum
Суббота, 30.12.2017, 17:18 | Сообщение # 776
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2317
Награды: 2
Регистрация: 01.08.2015

Может ЛА ошибка природы,а не освещение?
Германия  RastaMichael
Суббота, 30.12.2017, 17:25 | Сообщение # 777
Lost Alpha DC
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1590
Награды: 5
Регистрация: 01.02.2011

dumidum, сомневаюсь. Кто вообще играет на неполной динамике? Это же трэш полный. и в ЛА, и в ТЧ и в ЗП
Российская Федерация  dumidum
Суббота, 30.12.2017, 17:28 | Сообщение # 778
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2317
Награды: 2
Регистрация: 01.08.2015

Цитата Mega_черьв ()
Кто вообще играет на неполной динамике?
Наверно тот у кого комп слабый,а хочется чуть лучше чем статика. У некоторых до сих пор 2 гига оперативы стоит .
Российская Федерация  Stern-13
Суббота, 30.12.2017, 17:32 | Сообщение # 779
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4584
Награды: 5
Регистрация: 20.09.2015

Цитата Mega_черьв ()
в ТЧ и в ЗП

вот там то оно более менее, даже хорошо.

Цитата Mega_черьв ()
в ЛА

вот да
Цитата Mega_черьв ()
трэш полный


Цитата Mega_черьв ()
Кто вообще играет на неполной динамике?

Это, что опять камни в сторону вкусов? Если тебя и кого-то у вас из команды не устраивает - это не значит, что всех оно не устраивает также.
Германия  RastaMichael
Суббота, 30.12.2017, 17:32 | Сообщение # 780
Lost Alpha DC
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1590
Награды: 5
Регистрация: 01.02.2011

dumidum, ну даже 4гб сейчас для игрового Пк мало, что говорить о двух
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » LA DC (Новый релиз) (Новая standalone версия 1.4005)
Поиск: