Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » LA DC (Новый релиз) (Новая standalone версия 1.4005)
LA DC (Новый релиз)
Германия  RastaMichael
Воскресенье, 24.12.2017, 23:22 | Сообщение # 1
Lost Alpha DC
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1594
Награды: 5
Регистрация: 01.02.2011

S.T.A.L.K.E.R.-Lost Alpha

Developer's Cut


Официальные сайты разработчика:
___________________________________________________________________________________________________
О проекте:
Финальная версия модификации Лост Альфа, разрабатываемая командой Dezowave
(не фанатское дополнение)

Основная задача DC:
Разнообразить игровой процесс и исправить все недочеты LA.







Сcылки на мод:







Пресеты и высокий ФПС





Вакансии:
Люди всех навыков для нового проекта.


С этого момента техподдержка осуществляется только для тех, кто установил полный репак версии 1.4005
Техподдержка репаков, ровно как и старых патчей, а так же игроков, которые распаковали игровые архивы, либо устанавливали сторонние дополнения (кроме тех, что представлены самой командой Дезовейв) не осуществляется.


Все багрепорты, ошибки и вылеты писать в тему:
[LA DC] Отчёты об ошибках.


Оформление: WolfHeart
Сообщение отредактировал Mega_черьв - Понедельник, 25.12.2017, 16:00
  Злобная реклама
Воскресенье, 24.12.2017, 23:22
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.02.2011
Российская Федерация  dumidum
Суббота, 30.12.2017, 20:54 | Сообщение # 811
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3003
Награды: 2
Регистрация: 01.08.2015

Снегирь, У меня такая же карта-графика нормальная (правда кадров 20 максимум на полном динамическом),но не тормозит.
Российская Федерация  pipsout
Суббота, 30.12.2017, 20:55 | Сообщение # 812
Статус:
Зевака:
Сообщений: 20
Награды: 0
Регистрация: 24.12.2017

Цитата Снегирь ()
Ребят, решил вот скачать мод, но понятия не имею, как он на моём корыте будет работать. Подскажите, мне только статическое освещение светит? Сам я вообще не смыслю. :D


На статике + мин настройки и все ползунки выкрученные на мин будет 60-90 фпс и просадки в замесах до 40
У самого есть такой комп e8400+gt 430 4gb ddr2 проверял на нем новую лост альфу
Ах и да в игре есть такие аномальные месте где нагрузка на гпу падает до 10-20% и фпс на gt 430 просаживается до 10 xDD

Цитата dumidum ()
У меня такая же карта-графика нормальная (правда кадров 20 максимум на полном динамическом),но не тормозит.


Либо да можно выкрутить графику побольше и играть с 20фпс +-
Сообщение отредактировал pipsout - Суббота, 30.12.2017, 20:59
Российская Федерация  Снегирь
Суббота, 30.12.2017, 20:57 | Сообщение # 813
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1021
Награды: 6
Регистрация: 24.04.2013

dumidum, pipsout, спасибо за пояснения, буду тогда довольствоваться малым, раз играть с комфортом хочется. Заодно для себя знаменитую билдовскую статику открою во всей красе. Ну а с динамикой как-нибудь в будущем погоняем... :)
Российская Федерация  dumidum
Суббота, 30.12.2017, 20:59 | Сообщение # 814
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3003
Награды: 2
Регистрация: 01.08.2015

Снегирь, Так ты и так и так попробуй ))
Германия  RastaMichael
Суббота, 30.12.2017, 21:05 | Сообщение # 815
Lost Alpha DC
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1594
Награды: 5
Регистрация: 01.02.2011

Снегирь, на статике играй, но и там не выкручивай всё
Казахстан  Armanello
Суббота, 30.12.2017, 21:12 | Сообщение # 816
Статус:
Новичок:
Сообщений: 273
Награды: 0
Регистрация: 22.05.2012

Цитата Mega_черьв ()
Кто вообще играет на неполной динамике? Это же трэш полный. и в ЛА, и в ТЧ и в ЗП

Мы играли на 6600. На релизе ТЧ.
Германия  RastaMichael
Суббота, 30.12.2017, 21:32 | Сообщение # 817
Lost Alpha DC
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1594
Награды: 5
Регистрация: 01.02.2011

Armanello, ну так не стоит сравнивать ТЧ 2007-го года с альфой 10 Да, оптимизация куда хуже, но и картинка в разы лучше
Казахстан  Johny_Lucker
Суббота, 30.12.2017, 21:38 | Сообщение # 818
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1878
Награды: 5
Регистрация: 22.06.2012

Помогите пожалуйста. У меня ни с того, ни с сего пропал звук (всего). как решить эту проблему?
Установлены оф.аддону по гейплею+ оружейный пак. Звук есть в других играх, в моде пропал. Все значение громкости выставлены на максимум
Украина  dark_stalker_98
Суббота, 30.12.2017, 21:39 | Сообщение # 819
Darkness
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1337
Награды: 6
Регистрация: 26.04.2013

Снегирь, если хочешь поиграть на полной динамике, то попробуй выключить солнечные лучи (*не помню, есть ли такая надстройка), тень от солнца и тень от травы.

На мой взгляд, 40-50 кадров будет. Если не больше.
Сообщение отредактировал dark_stalker_98 - Суббота, 30.12.2017, 21:40
Российская Федерация  avtoneru
Суббота, 30.12.2017, 22:12 | Сообщение # 820
Статус:
Новичок:
Сообщений: 271
Награды: 1
Регистрация: 06.11.2016

Потратил пару вечеров на настройку света. Заставил работать HDR, и в общем - картинка стала красивее и более адекватной.
Это моё личное мнение, но очень советую эти настройки тем, кому картинка кажется темноватой (мне приходилось выкручивать яркость монитора на максимум) днём, а ночью теперь тоже всё хорошо. А фонарик ... никогда не думал, что свет от фонаря в помещениях может быть красивым...
Есть нюанс. В некоторых помещениях ночью может стать совсем темно - это особенность расстановки типов источников света, фонарь это лечит и делает это красиво ...

r2_allow_r1_lights off
r2_ls_bloom_kernel_b 0.7
r2_sun_depth_near_bias -0.00002
r2_sun_lumscale 1.
r2_sun_lumscale_hemi 1.
r2_tonemap_adaptation 1.
r2_tonemap_amount 0.93
r2_tonemap_lowlum 0.0001
r2_tonemap_middlegray 0.05

Можете внести изменения через консоль, а можете, как и я, заменить необходимые значения в user.ltx
Никак не влияет на статику - рендер r1. Освещенность помещений ночью может быть разной на статике и остальных рендерах - это особенность LA.

rs_c_brightness
rs_c_contrast
rs_c_gamma
должны быть в 1
Потом - настроите как нравится, но сначала должны быть в 1-ках.

https://youtu.be/FODyM153jeU
https://youtu.be/AXG40daOvcQ
Сообщение отредактировал avtoneru - Суббота, 30.12.2017, 23:28
Казахстан  Johny_Lucker
Суббота, 30.12.2017, 22:16 | Сообщение # 821
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1878
Награды: 5
Регистрация: 22.06.2012

Цитата SlugaMonolita ()
Помогите пожалуйста. У меня ни с того, ни с сего пропал звук (всего). как решить эту проблему?
Установлены оф.аддону по гейплею+ оружейный пак. Звук есть в других играх, в моде пропал. Все значение громкости выставлены на максимум

Переустановка игры не помогла
Российская Федерация  128mgb
Суббота, 30.12.2017, 22:17 | Сообщение # 822
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2395
Награды: 6
Регистрация: 13.04.2013

У меня на ДХ 10 вот такое-
Плохо видно, но при приближении к источникам света призрачный силует вылазит. По этому приходится на динамике играть.
Сообщение отредактировал 128mgb - Суббота, 30.12.2017, 22:20
Российская Федерация  suhoy-501
Суббота, 30.12.2017, 22:26 | Сообщение # 823
Статус:
Зевака:
Сообщений: 6
Награды: 0
Регистрация: 30.12.2017

Привет ребята. При правке конфигов оружия не запускается игра... пробовал разными способами заливать: файл в геймдату и архивом в папку mods. может что то неправильно делаю? подскажите
Германия  RastaMichael
Суббота, 30.12.2017, 22:30 | Сообщение # 824
Lost Alpha DC
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1594
Награды: 5
Регистрация: 01.02.2011

128mgb, на картинке вижу статику :) вы перешли со статики на динамику, а в игру не перезашли

Добавлено (30.12.2017, 22:30)
---------------------------------------------
suhoy-501, никакой блокировки или анти-чита нет. Берешь не те конфиги просто. Если у тебя оружейка, бери оттуда, чистая ЛА 1.4005 бери из gamedata.db0 из инстала 1.4005

Российская Федерация  suhoy-501
Суббота, 30.12.2017, 22:33 | Сообщение # 825
Статус:
Зевака:
Сообщений: 6
Награды: 0
Регистрация: 30.12.2017

Mega_черьв, у меня оружейка, беру из нее, например файл w_ak74u, можно даже не менять его, заливаю в геймдату и игра не запускается. Может я неправильно распаковал? распаковывал старым распаковщиком для лост альфы. Если есть новый распаковщик, киньте ссылку пожалуйста :)
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » LA DC (Новый релиз) (Новая standalone версия 1.4005)
Поиск: