Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » LA DC (Новый релиз) (Новая standalone версия 1.4005)
LA DC (Новый релиз)
Германия  RastaMichael
Воскресенье, 24.12.2017, 23:22 | Сообщение # 1
Lost Alpha DC
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1594
Награды: 5
Регистрация: 01.02.2011

S.T.A.L.K.E.R.-Lost Alpha

Developer's Cut


Официальные сайты разработчика:
___________________________________________________________________________________________________
О проекте:
Финальная версия модификации Лост Альфа, разрабатываемая командой Dezowave
(не фанатское дополнение)

Основная задача DC:
Разнообразить игровой процесс и исправить все недочеты LA.







Сcылки на мод:







Пресеты и высокий ФПС





Вакансии:
Люди всех навыков для нового проекта.


С этого момента техподдержка осуществляется только для тех, кто установил полный репак версии 1.4005
Техподдержка репаков, ровно как и старых патчей, а так же игроков, которые распаковали игровые архивы, либо устанавливали сторонние дополнения (кроме тех, что представлены самой командой Дезовейв) не осуществляется.


Все багрепорты, ошибки и вылеты писать в тему:
[LA DC] Отчёты об ошибках.


Оформление: WolfHeart
Сообщение отредактировал Mega_черьв - Понедельник, 25.12.2017, 16:00
  Злобная реклама
Воскресенье, 24.12.2017, 23:22
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.02.2011
Российская Федерация  jora_stalker
Вторник, 02.01.2018, 00:12 | Сообщение # 1006
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 79
Награды: 1
Регистрация: 01.01.2018

Выкидывает при создании новой игры. Установлены gameplay dlc и prm weapon
Беларусь  proxyoff
Вторник, 02.01.2018, 00:19 | Сообщение # 1007
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 783
Награды: 0
Регистрация: 23.06.2013

Цитата Mega_черьв ()
Насчет артефактов: проблему не отрицаю. Хотя всё и не так плохо.

ну не знаю, на кордоне реально их нет, на свалке 2 штуки, на агропроме 1 единственная батарейка там, где она была еще в чистой игре ТЧ... итого из артефактов - 3 штуки на три локации (тайники же в расчет не берем, равно как и те арты что из мутантов вытрясли в аномалиях), вот с работы вернулся займусь долиной лощиной, пока не спится...
Крот заикается о НИИ, когда рекомендует поискать инструменты в зданиях... может я плохо смотрел, но либо в НИИ их нет и не понятно - зачем он упоминает его, либо я совсем слепой =(

да, кстати) Арена
- был прикол - собака каким то чудом оказалась у меня за спиной и ее пристрелил Укурок =), наверное это не очень нормально.
- В ящик ушло 156 патронов 9x18 перед тем как начался бой с собаками, после боя именно эти патроны исчезли.
- Фонарик, зачем на Арену выпуская забирают фонарик?
- после боя на арене свои три арта не мог одеть на пояс, выкидывало с логом что упоминал выше SadBlackFox.
- опять же 10 секунд и патроны на поясе ... монстров усилили, условия арены не изменили, пройти арену так, чтобы заработать на ней стало почти нереально, так как не успеешь за 10 секунд и патроны на пояс повесить и псевдособаку завалить с форта... даже если стоять и тупо стрелять в башку - повезет, завалишь с 1 обоймы, но не факт что успеешь потом добежать до аптечки, о кровососе даже стремно подумать
Сообщение отредактировал proxyoff - Вторник, 02.01.2018, 01:35
Российская Федерация  serj66
Вторник, 02.01.2018, 01:04 | Сообщение # 1008
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4184
Награды: 5
Регистрация: 02.02.2013

Mega_черьв, С Наступившим 2018 новым годом!
Тут не знаю ,может что то случилось уменя в игре. Бармен перебрался в Чернобыль . после нападения . И от туда дал задание разобраться с наемниками в ТЛ по торговле мешают. Я то их убиваю но задание не засчитывается. И в округе нет не кого. Ушел с локации вернулся трое появились новые. И так может до бесконечности...? И в чем может быть проблема?
Российская Федерация  Men_612
Вторник, 02.01.2018, 01:51 | Сообщение # 1009
Статус:
Зевака:
Сообщений: 11
Награды: 4
Регистрация: 12.12.2012

Может глупый вопрос, но всё же задам, ибо это мне не дает спать.

Такая проблема: после того, как я взял флешку Стрелка в подземелье Агропрома, на меня напали мутанты, а т.к. у меня не осталось патронов, я решил разобраться с ними позже и вышел из подземелья. И мне тут же приходит задание от бармена, тип помочь какому-ту чуваку.

И вот, выполнив задание долговцев (убить кабанов, чтобы они меня пропустили) я поперся в бар, закупился патронами и вернулся обратно (у бармена никаких квестовых и сюжетных диалогов не было). И вот, вернулся я, взял ключ и книгу Стрелка. И в чём прикол: когда я брал квестовые предметы, у меня не вылезали уведомления, и у меня не было надписи, мол я нашел тайник Стрелка и что задание выполнено.

В КПК только задание "Убить Стрелка" (кроме задания бармена, Сидоровича и другие побочные задания). И вот вопрос: как узнать, не поломался ли у меня сюжетная линия? А то не хочется затопориться в середине игры из-за того, что я когда-то вышел из подземелья раньше времени.

UPD: Загрузил более раннее сохранение, где я еще не нашел ключ от тайника и книгу Стрелка, но где я уже в баре. И вот в чём прикол: хоть у меня ключ с книгой и не найдены, но в КПК это задание находится в разделе "Выполненные", и там у меня отмечено, будто я нашел ключ и книгу. И напротив книги синяя отметка, хотя на всех остальных заданиях зеленая. Что это означает?
Сообщение отредактировал Men_612 - Вторник, 02.01.2018, 02:23
Российская Федерация  KhabarAV
Вторник, 02.01.2018, 02:28 | Сообщение # 1010
Статус:
Новичок:
Сообщений: 298
Награды: 1
Регистрация: 29.12.2017

Цитата Men_612 ()
когда я брал квестовые предметы
Квестовых предметов в Подземке всего два : Флешка, и Лист с Записями. Ключ, он и есть просто ключ, чтобы попасть в тайник, и взять книгу и лист, а книга - наводка на тайник с Флешкой, которая в рюкзаке уже, оттого видимо и подсвечены как найденные. Книгу и не заберёт даже никто при сдаче квестов. А чтобы выдали квест на Кейс, нужно как раз "какому-то чуваку" и помочь.

P.S.: В Тайнике Стрелка, где трубы в стену уходят - тайник неплохой.
Сообщение отредактировал KhabarAV - Вторник, 02.01.2018, 02:39
Беларусь  proxyoff
Вторник, 02.01.2018, 02:38 | Сообщение # 1011
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 783
Награды: 0
Регистрация: 23.06.2013

Цитата Men_612 ()
Что это означает?

что, что... что сначала ты должен был найти ключ к двери... потом ты должен был найти книгу... да... затем по тексту в книге понять где находится тайник...
вообщем ты все сделал, но наоборот... вопрос - ты знал где его тайник или с гуглом проходишь? блин, если с гуглом, то в чем прикол... ты сам себя обманываешь ведь тогда.

не могу одного понять - как могли именно в этом месте закончиться патроны, когда там даже на мастере их уйму собираешь с военных только + не все сталкеры в живых остаются + в самом подземелье 4 трупа + в комнате с книгой стрелка патронов и овер до фига, да еще и ствол нульсовый и вроде как заряженный с нормальным таким уроном, для того, чтобы расправиться с появившемся кровососом и контролером... а ну да... ты же хитрый, ты же в комнату Стрелка не заходишь, чтобы взять сначала книгу, а потом уже найти тайник.

Цитата Men_612 ()
И вот вопрос: как узнать, не поломался ли у меня сюжетная линия?

нет, не поломается
Сообщение отредактировал proxyoff - Вторник, 02.01.2018, 02:42
Российская Федерация  Tomich2014
Вторник, 02.01.2018, 02:40 | Сообщение # 1012
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 192
Награды: 7
Регистрация: 08.04.2014

Странные дела творятся в Лесу.
На шахте, где раньше были бандиты, их не застал. Зато была сцена с контролером и компасом. В шахте нашел документ "Сметы", но маркер так и остался на шахте. Там есть что-то ещё? Больше не находил. И где бандиты? Через демо рекорд заглянул в комнату Лесника и увидел, что ПДА и флешка бандитов на месте, но дверь закрыта. Я запутался, что делать?
Беларусь  proxyoff
Вторник, 02.01.2018, 02:44 | Сообщение # 1013
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 783
Награды: 0
Регистрация: 23.06.2013

Tomich2014, у тебя должно быть задание с пунктом - убить снайперов, вот когда ты это задание поэтапно выполнишь, дверца лесника и откроется... по-моему, если не ошибаюсь, задачу дает Воронин.
Российская Федерация  KhabarAV
Вторник, 02.01.2018, 02:47 | Сообщение # 1014
Статус:
Новичок:
Сообщений: 298
Награды: 1
Регистрация: 29.12.2017

Цитата Tomich2014 ()
Я запутался, что делать?
Бандиты заспавнятся вместе с квестом Воронина после сдачи доков Петренко. А документов там числом пять. Остальные наверху.

В компе у Петренко запись Капитана Васильева. Нужен ему ящик водки. Насколько я понимаю, ГГ с ним столкнётся в дальнейшем, и придётся для него беленькую добывать. Решил собрать заранее, да вот только какую? В игре их несколько марок.
Сообщение отредактировал KhabarAV - Вторник, 02.01.2018, 03:07
Беларусь  proxyoff
Вторник, 02.01.2018, 02:57 | Сообщение # 1015
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 783
Награды: 0
Регистрация: 23.06.2013

а вот с Борисом который был король шашлыка а теперь стал Шашлыковым кто-нибудь разобрался? не могу понять что надо ему... не ну ищет хард, ясно... найти надо хард или просто очередную мусорку? сплошной туман ( или у меня фантазии не хватает понять его.
Российская Федерация  Tomich2014
Вторник, 02.01.2018, 03:42 | Сообщение # 1016
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 192
Награды: 7
Регистрация: 08.04.2014

Нашел 4 документа на шахтерной в Лесу: письмо , сметы, договор, заявление. Где искать пятый?
Российская Федерация  ZOleg73
Вторник, 02.01.2018, 03:42 | Сообщение # 1017
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 131
Награды: 2
Регистрация: 27.08.2014

Цитата 128mgb ()
2343, их сразу два получаешь при осмотре трупа. А вот от чего второй 437 я так и не нашел. В Баре к сейфу не подходит.

У меня ни в пда, ни голосом про новый код месаги нет и не было, очередной глюк может быть, спасибо.

Цитата DanielMiller ()
Где на агропроме можно найти документы для сидора? (задание забрать всё что осталось). Пару папок нашел на базе военных, и все...

под сполером список:
Сообщение отредактировал ZOleg73 - Вторник, 02.01.2018, 03:48
Беларусь  proxyoff
Вторник, 02.01.2018, 03:56 | Сообщение # 1018
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 783
Награды: 0
Регистрация: 23.06.2013

Tomich2014, самый неприметный документ там был вроде как на чердаке в доме поближе ко входу в шахты... а так мне помнится я все док-ты нашел без проблем, так что даже не помню где именно все, так как не было с ними проблем
Российская Федерация  128mgb
Вторник, 02.01.2018, 10:04 | Сообщение # 1019
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2398
Награды: 6
Регистрация: 13.04.2013

Смотрел видео по Радару, при разговоре с Кочевником, во второй заход, никакого таймера нет. У меня что баг какой то?
Российская Федерация  Dikkens
Вторник, 02.01.2018, 11:22 | Сообщение # 1020
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 91
Награды: 1
Регистрация: 27.03.2017

Mega_черьв,
Надо понимать на днях пробная правка будет для спавна артефактов?
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » LA DC (Новый релиз) (Новая standalone версия 1.4005)
Поиск: