Страница 69 из 181«126768697071180181»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » LA DC (Новый релиз) (Новая standalone версия 1.4005)
LA DC (Новый релиз)
Германия  Mega_черьв
Воскресенье, 24.12.2017, 23:22 | Сообщение # 1
Lost Alpha DC
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1453
Награды: 5
Регистрация: 01.02.2011

S.T.A.L.K.E.R.-Lost Alpha

Developer's Cut


Официальные сайты разработчика:
___________________________________________________________________________________________________
О проекте:
Финальная версия модификации Лост Альфа, разрабатываемая командой Dezowave
(не фанатское дополнение)

Основная задача DC:
Разнообразить игровой процесс и исправить все недочеты LA.







Сcылки на мод:







Пресеты и высокий ФПС





Вакансии:
Люди всех навыков для нового проекта.


С этого момента техподдержка осуществляется только для тех, кто установил полный репак версии 1.4005
Техподдержка репаков, ровно как и старых патчей, а так же игроков, которые распаковали игровые архивы, либо устанавливали сторонние дополнения (кроме тех, что представлены самой командой Дезовейв) не осуществляется.


Все багрепорты, ошибки и вылеты писать в тему:
[LA DC] Отчёты об ошибках.


Оформление: WolfHeart
Сообщение отредактировал Mega_черьв - Понедельник, 25.12.2017, 16:00
  Злобная реклама
Воскресенье, 24.12.2017, 23:22
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.02.2011
Российская Федерация  ZOleg73
Вторник, 02.01.2018, 03:42 | Сообщение # 1021
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 89
Награды: 2
Регистрация: 27.08.2014

Цитата 128mgb ()
2343, их сразу два получаешь при осмотре трупа. А вот от чего второй 437 я так и не нашел. В Баре к сейфу не подходит.

У меня ни в пда, ни голосом про новый код месаги нет и не было, очередной глюк может быть, спасибо.

Цитата DanielMiller ()
Где на агропроме можно найти документы для сидора? (задание забрать всё что осталось). Пару папок нашел на базе военных, и все...

под сполером список:
Сообщение отредактировал ZOleg73 - Вторник, 02.01.2018, 03:48
Беларусь  proxyoff
Вторник, 02.01.2018, 03:56 | Сообщение # 1022
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 423
Награды: 0
Регистрация: 23.06.2013

Tomich2014, самый неприметный документ там был вроде как на чердаке в доме поближе ко входу в шахты... а так мне помнится я все док-ты нашел без проблем, так что даже не помню где именно все, так как не было с ними проблем
Российская Федерация  128mgb
Вторник, 02.01.2018, 10:04 | Сообщение # 1023
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2189
Награды: 6
Регистрация: 13.04.2013

Смотрел видео по Радару, при разговоре с Кочевником, во второй заход, никакого таймера нет. У меня что баг какой то?
Российская Федерация  Dikkens
Вторник, 02.01.2018, 11:22 | Сообщение # 1024
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 76
Награды: 1
Регистрация: 27.03.2017

Mega_черьв,
Надо понимать на днях пробная правка будет для спавна артефактов?
Российская Федерация  vitalik76
Вторник, 02.01.2018, 12:12 | Сообщение # 1025
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 166
Награды: 1
Регистрация: 04.02.2017

Цитата Tomich2014 ()
Нашел 4 документа на шахтерной в Лесу: письмо , сметы, договор, заявление. Где искать пятый?

Я смотрю и этот квест по сравнению с патчем 1.0004 не изменился. Там действительно маркер указывает неправильно. Он указывает только на шахту, а в ней всего 1 документ находится. Все остальные документы лежат в домах на территории возле входа в шахту, т.е. не под землёй. Практически в каждом большом доме спрятано по 1 документу. Маркер должен указывать на всю территорию комплекса, огороженную забором или несколько маркеров на отдельные дома.

Есть два момента. В доме, где в ЧН жил лесник, документов нет т.е. пытаться открыть закрытую дверь, не нужно. В одном из домов спрятано сразу два документа, причём один из них засунули так, что если точно не знаешь, что он там есть, ни за что не найдёшь. Все остальные документы лежат вполне доступно, т.е. в столах, на полках и т.д. Советую посмотреть ролик на ютубе по этому квесту - он легко находится в гугле. В своё время он мне сильно помог с этим квестом, ибо найти последний документ самому без подсказок не возможно.
Сообщение отредактировал vitalik76 - Вторник, 02.01.2018, 12:13
Российская Федерация  Stv
Вторник, 02.01.2018, 12:23 | Сообщение # 1026
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 70
Награды: 0
Регистрация: 07.12.2016

Всех с Новым годом!
Прошу ответить по возможности на пару вопросов:
1. Дождь ужасен, не то что бы я не люблю дождь, но такой тропический ливень стеной, где на 3 метра видимость это отвратительно нарисовано, невозможно играть. Можно ли его сделать прозрачнее или отключить вовсе?
2. Тайник номер 1 (на крыше рюкзак) и тайник номер 2 (под кроватью ящик) на Агропроме абсолютно неактивны, как исправить такой баг?
3. Тайник на Стройплощадке (что то про пьяного военного) ящик внешне разбиваемый, но он не ломается и так же не активен как и во втором пункте.
Заранее благодарю за помощь.
Беларусь  proxyoff
Вторник, 02.01.2018, 13:39 | Сообщение # 1027
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 423
Награды: 0
Регистрация: 23.06.2013

Stv, насчет дождя согласен, как-то он слишком дождь. Ковырять конфиги погоды не стоит вроде как, но если ловишь себя на мысли, что все плохо вбей в консоли set_weather af_clear - это включит ясную погоду, но не на постоянку, она динамически будет меняться.
насчет тайников (на агропроме которые) - не знаю, что у тебя не так с ними, у меня все работает ровненько -если выпал тайник, то в нем есть хабар, если не выпал - он просто пустой и в него спокойно складывается твой хабар и нормально забирается). А на стройплощадке мне не попадались про пьяного военного.
Российская Федерация  Stv
Вторник, 02.01.2018, 13:57 | Сообщение # 1028
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 70
Награды: 0
Регистрация: 07.12.2016

Со всеми тайниками именно так: если он назначен то иду и беру, то есть проблемы нет, открыл взял или положил и потом взял всё работает, но эти два на Агропроме и один на Стройплощадке в деревне, какие то вообще неактивные, то есть нет возможности взаимодействия, как будто это не рюкзак или ящик, а элемент декора. Кажется до освобождения Крота я в один из этих ящиков заглядывал, под кроватью вроде, и он работал как пустой ящик, может сбой произошёл после выполнения квеста. Сейчас у меня Крот сидит в туннеле и раздает задания. Может есть вариант как то обновить карту или что то такое разрабовское)))
Российская Федерация  128mgb
Вторник, 02.01.2018, 14:38 | Сообщение # 1029
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2189
Награды: 6
Регистрация: 13.04.2013

Так что там с Радаром? За время отведенное таймером не возможно поговорить с Кочевником, сбить вертолет, уничтожить мутантов и поговорить с патриархом. Поддержка заходит сюда?
Российская Федерация  Cule_R_uliT
Вторник, 02.01.2018, 15:08 | Сообщение # 1030
Статус:
Гость:
Сообщений: 53
Награды: 3
Регистрация: 25.01.2014

Получил затык по квесту "Помочь группе Долга", на этапе "Помочь отставшим от группы". Сначала посчитал, что два НПС просто не заспавнились (на метке не было никого). Спустя некоторое время случайно смог их найти на свалке(!), на блок-посту Долга. Выдал им аптечки, получил ответ "мы должны вернуться к группе", квест не продвинулся дальше. У командира группы тоже нет вариантов ответа. Эта двойня отставших так и стоит у ворот к переходу на МеталФабрику. Есть ли возможность через дебаг-режим вернуть квест на нормальные рельсы? (откатиться не вариант, проще уж начинать НИ)
Российская Федерация  realm
Вторник, 02.01.2018, 15:33 | Сообщение # 1031
Lost Alpha DC
Статус:
Новичок:
Сообщений: 363
Награды: 2
Регистрация: 29.04.2014

Цитата Cule_R_uliT ()
Получил затык по квесту "Помочь группе Долга", на этапе "Помочь отставшим от группы". Сначала посчитал, что два НПС просто не заспавнились (на метке не было никого). Спустя некоторое время случайно смог их найти на свалке(!), на блок-посту Долга. Выдал им аптечки, получил ответ "мы должны вернуться к группе", квест не продвинулся дальше. У командира группы тоже нет вариантов ответа. Эта двойня отставших так и стоит у ворот к переходу на МеталФабрику. Есть ли возможность через дебаг-режим вернуть квест на нормальные рельсы? (откатиться не вариант, проще уж начинать НИ)

Я проходил сюжетку за Долг 2 раза и оба раза всё было нормально. Установлен DLC? Или чистая версия игры?
Скорее всего есть какие-то свои правки или попросту используете demo_record пропуская важные триггеры. Если нет, то возможно кривая установка игры.

Цитата 128mgb ()
Так что там с Радаром? За время отведенное таймером не возможно поговорить с Кочевником, сбить вертолет, уничтожить мутантов и поговорить с патриархом. Поддержка заходит сюда?

Подробнее опишите в чём заключается проблема. Ничего не понятно.

Цитата proxyoff ()
вбей в консоли set_weather af_clear

Ни в коем случае не используйте консольные команды - эта сломает цикл проверки погоды для Выброса.

Цитата proxyoff ()
а вот с Борисом который был король шашлыка а теперь стал Шашлыковым кто-нибудь разобрался? не могу понять что надо ему... не ну ищет хард, ясно... найти надо хард или просто очередную мусорку? сплошной туман ( или у меня фантазии не хватает понять его.

Это просто пасхалка от dezowave, ничего более. Речь идет об утраченном билде Lost Alpha.
Сообщение отредактировал realm - Вторник, 02.01.2018, 15:34
Российская Федерация  Stern-13
Вторник, 02.01.2018, 15:49 | Сообщение # 1032
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4330
Награды: 5
Регистрация: 20.09.2015

Цитата realm ()
Ни в коем случае не используйте консольные команды - эта сломает цикл проверки погоды для Выброса.

-Туда не ходи
-то не сделай
-то не переключай
-то не включай
-то не вводи
-то не ставь
-так не проходи
а есть действия, которые LA не ломают? :)
P.S.Немного не правильным вопрос был)
Сообщение отредактировал Stern-13 - Вторник, 02.01.2018, 16:05
Российская Федерация  Cule_R_uliT
Вторник, 02.01.2018, 15:56 | Сообщение # 1033
Статус:
Гость:
Сообщений: 53
Награды: 3
Регистрация: 25.01.2014

Цитата realm ()
Я проходил сюжетку за Долг 2 раза и оба раза всё было нормально. Установлен DLC? Или чистая версия игры?
Скорее всего есть какие-то свои правки или попросту используете demo_record пропуская важные триггеры. Если нет, то возможно кривая установка игры.

В курсе, что линия Долга проходима, сначала пытался найти хоть что-то, приближенное к своей проблеме. Скачивал LA с торрента в шапке темы + DLC и оружейка. MD5 скачанных файлов все совпали. Самостоятельных правок нет. Demo_record`ом пользовался, но не для перемещения (обычно во время выброса просто вывожу камеру наружу). А могли эти двое перейти в блок-пост долга на свалке из-за того, что я квест не сразу пошёл выполнять? (и к тому же, на блок-посту перед взятием квеста погибло как раз 2 долговца)
Сообщение отредактировал Cule_R_uliT - Вторник, 02.01.2018, 15:56
Российская Федерация  Dikkens
Вторник, 02.01.2018, 16:09 | Сообщение # 1034
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 76
Награды: 1
Регистрация: 27.03.2017

Не буду больше спорить с разработчикамии и о чем-то просить , но у бандитов в тд полноценные акс-74,
Если МО Украины своих бойцов в Зоне вооружает против мутантов!! и сталкеров ксюхами и скс по бедности, как мне пишут ,то воспринимать этих полубомжей в камуфляже разграбивших склад мобрезерва времен царя гороха как военных на трезвую голову трудновато :)
Российская Федерация  SadBlackFox
Вторник, 02.01.2018, 16:25 | Сообщение # 1035
Call of Chernobyl
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1200
Награды: 1
Регистрация: 27.11.2016

Умер, нажал на загрузку квиксейва, вылет
Код
stack trace:

0023:70AEECC9 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
0023:70AF7D97 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
0023:70AE8302 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
0023:70AF92E6 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
0023:010D791D XR_3DA.exe, CObject::H_SetParent()
0023:70A4DCA0 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
0023:70A4F8A0 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
0023:70A4F9E8 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
0023:70BC9BE3 xrGame.dll, xrFactory_Create()
0023:70AC08FF xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » LA DC (Новый релиз) (Новая standalone версия 1.4005)
Страница 69 из 181«126768697071180181»
Поиск: