Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » LA DC (Новый релиз) (Новая standalone версия 1.4005)
LA DC (Новый релиз)
Германия  RastaMichael
Воскресенье, 24.12.2017, 23:22 | Сообщение # 1
Lost Alpha DC
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1594
Награды: 5
Регистрация: 01.02.2011

S.T.A.L.K.E.R.-Lost Alpha

Developer's Cut


Официальные сайты разработчика:
___________________________________________________________________________________________________
О проекте:
Финальная версия модификации Лост Альфа, разрабатываемая командой Dezowave
(не фанатское дополнение)

Основная задача DC:
Разнообразить игровой процесс и исправить все недочеты LA.







Сcылки на мод:







Пресеты и высокий ФПС





Вакансии:
Люди всех навыков для нового проекта.


С этого момента техподдержка осуществляется только для тех, кто установил полный репак версии 1.4005
Техподдержка репаков, ровно как и старых патчей, а так же игроков, которые распаковали игровые архивы, либо устанавливали сторонние дополнения (кроме тех, что представлены самой командой Дезовейв) не осуществляется.


Все багрепорты, ошибки и вылеты писать в тему:
[LA DC] Отчёты об ошибках.


Оформление: WolfHeart
Сообщение отредактировал Mega_черьв - Понедельник, 25.12.2017, 16:00
  Злобная реклама
Воскресенье, 24.12.2017, 23:22
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.02.2011
Российская Федерация  128mgb
Вторник, 02.01.2018, 18:08 | Сообщение # 1036
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2399
Награды: 6
Регистрация: 13.04.2013

Цитата realm ()
Подробнее опишите в чём заключается проблема.

После получения второго шлема и отключения х 16, получаем задание поговорить с Кочевником на Радаре. При входе на Радар с Северных Холмов запускается таймер. За 5 минут надо добежать до Кочевника, поговорить с Капитаном, сбить вертолет, отбить атаку мутантов и т.д. Успеваю только добежать до Северного блок поста, защита отключается и ГГ труп. Пошел по второму пути, пристрелил Капитана и ушел на АС. Но таймер при повторном заходе опять включается.

Добавлено (02.01.2018, 18:08)
---------------------------------------------

Цитата vartem ()
бандитскую куртку

Куртку брал в старом входе? И квест на неё завершился?
Российская Федерация  Prophet
Вторник, 02.01.2018, 18:30 | Сообщение # 1037
Soul Assassins
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1330
Награды: 6
Регистрация: 27.08.2012

Очень часто идут дожди и туманная погода, а в ЛА ведь ясная и облачная довольно красивы. Удручает такая картина. Что-то с этим нужно делать. :(
Ну и про арты, смотрю, многие уже писали. Просто так на локации их почти не найти, да ещё и маленькие очень. Даже в NLC с артефактами намного, намного проще (играю с обоими DLC).
Сообщение отредактировал Prophet - Вторник, 02.01.2018, 18:31
Украина  vartem
Вторник, 02.01.2018, 18:50 | Сообщение # 1038
Статус:
Новичок:
Сообщений: 231
Награды: 3
Регистрация: 05.09.2011

Цитата 128mgb ()
Куртку брал в старом входе? И квест на неё завершился?

Естественно, снял с тела бандита, одного из трех. Удивлен был безмерно, в 1.4004 все было нормально.
Сообщение отредактировал vartem - Вторник, 02.01.2018, 18:55
Российская Федерация  avtoneru
Вторник, 02.01.2018, 19:01 | Сообщение # 1039
Статус:
Новичок:
Сообщений: 271
Награды: 1
Регистрация: 06.11.2016

Цитата Stern-13 ()
а есть действия, которые LA не ломают?

Конечно есть. Это когда Вы делаете что-то и точно представляете, к каким последствиям это приведёт.
А шашкой махать налево-направо - результат будет соответствующий.

Я слышал ,что мод делали таким образом, что б на его основе можно было удобно что-то делать. Но тут настолько всё по другому, что надо сначала узнать что и как , а потом "запускать свои руки" в то, что другие делали как цельную игру.

ИМХО
Российская Федерация  akiverin
Вторник, 02.01.2018, 19:02 | Сообщение # 1040
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1490
Награды: 9
Регистрация: 14.03.2013

Цитата Pr0nomicon ()
Руки отрубить дебилу, кто этот квест делал.

Отличный квест....артефакт подбери и выйдешь...
Украина  DanielMiller
Вторник, 02.01.2018, 19:31 | Сообщение # 1041
Статус:
Новичок:
Сообщений: 263
Награды: 3
Регистрация: 04.08.2012

В ТД долговец пленник, ключ у кого-то, кто слушает радио, я мочканул торговца бандоса, но ключа у него не было. Где же ключ от камеры?
Беларусь  НеШелещуОсобо
Вторник, 02.01.2018, 19:32 | Сообщение # 1042
Статус:
Новичок:
Сообщений: 263
Награды: 4
Регистрация: 02.12.2016

DanielMiller, поговорил с пленником и ключ вроде как сразу появляется на столе у торговца бандитов
Российская Федерация  jora_stalker
Вторник, 02.01.2018, 19:33 | Сообщение # 1043
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 79
Награды: 1
Регистрация: 01.01.2018

Я конечно дико извиняюсь, но когда прекратятся вылеты из игры? СЕйчас например постоянный вылет на кордоне в месте где надо спасти Шустрого, там полтергейсты швыряют бочку и трубу, после этого сразу вылет. Lost Alpha 1.40005, моды: рус. озвучка и расширенный геймплей с оружием и осень. И когда починят баг со сбросом настроек после краша игры?
Сообщение отредактировал jora_stalker - Вторник, 02.01.2018, 19:38
Германия  RastaMichael
Вторник, 02.01.2018, 19:38 | Сообщение # 1044
Lost Alpha DC
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1594
Награды: 5
Регистрация: 01.02.2011

jora_stalker, со сбросом настроек это не баг. Иногда изменения настроек и вызывают вылет, и нужно обязательно сбросить изменения, иначе ты тогда вообще в игру зайти не сможешь
Беларусь  НеШелещуОсобо
Вторник, 02.01.2018, 19:49 | Сообщение # 1045
Статус:
Новичок:
Сообщений: 263
Награды: 4
Регистрация: 02.12.2016

по поводу вылетов, у меня были постоянные безлоговые вылеты на полном динамичном освещении дх10, главное всё работало супер не лагало ничего, а вылеты были. Потом поставил дх9 и всё прекратилось. Картинка только немного другая но ничего..
Сообщение отредактировал НеШелещуОсобо - Вторник, 02.01.2018, 19:51
Российская Федерация  jora_stalker
Вторник, 02.01.2018, 20:01 | Сообщение # 1046
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 79
Награды: 1
Регистрация: 01.01.2018

Цитата
постоянные безлоговые вылеты на полном динамичном освещении дх10

У меня сейчас именно дх10 стоит. Значит сейчас переставлю на 9. Статика вобще никакая к сожалению, темно слишком да и при выстрелах фризы
Российская Федерация  IpMax
Вторник, 02.01.2018, 20:18 | Сообщение # 1047
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 115
Награды: 2
Регистрация: 08.02.2017

KhabarAV, Точно такая же история! Проблема в том что я снимал куртку на базе монолита (нужен был переносимый вес) и они естественно покраснели, но когда одеваешь куртку бандита - они нейтральны. Значит кого-то из "красного" монолита пришиб по ошибке. Я сейчас проверил у себя, точно, один монолитовец у входа был живой, а когда садился в транспорт он уже мёртвый. После замеса и собирания хабара у меня оставался один вояка (скрывался очень хорошо) и как раз замес с ним у входа был. Скорее всего от меня и монолитовец получил. После этого и бандиты и монолит был ко мне врагами, как не переодевайся. Вот сейчас думаю, переигрывать, или со вкусными артами (не зря хороводы с зомбаками в лощине водил) продолжать и выносит базу без всяких испытаний вопросами от Борова!
Российская Федерация  realm
Вторник, 02.01.2018, 20:23 | Сообщение # 1048
Lost Alpha DC
Статус:
Новичок:
Сообщений: 376
Награды: 2
Регистрация: 29.04.2014

jora_stalker, напиши сюда и приложи полный лог вылета. Нет лога - нет вылета.
Российская Федерация  ewsh
Вторник, 02.01.2018, 20:34 | Сообщение # 1049
Статус:
Новичок:
Сообщений: 243
Награды: 1
Регистрация: 12.05.2017

Цитата Stv ()
2. Тайник номер 1 (на крыше рюкзак)

Аналогично, не открывается. Но №2 работает

Цитата 128mgb ()
А вот от чего второй 437

Мои старые конспекты говорят- это шифр от сейфа в здании с газом.

Кстати, Крот дает наводку для инструментов. Пошел искать...
Сообщение отредактировал ewsh - Вторник, 02.01.2018, 20:38
Российская Федерация  realm
Вторник, 02.01.2018, 20:40 | Сообщение # 1050
Lost Alpha DC
Статус:
Новичок:
Сообщений: 376
Награды: 2
Регистрация: 29.04.2014

По поводу тайников - сам лично прошел ВСЮ игру, выдал ВСЕ тайники и из всех них лутабельны ВСЕ кроме одного на Северных холмах - тот что под камнем находится. Некоторые сложновато открыть но это возможно.

Цитата ewsh ()
Кстати, Крот дает наводку для инструментов. Пошел искать...

Не ищите в подземке - их там нет. Странно что он вообще выдал вам наводку, это вроде бы должны были вырезать. Считай баг.
Сообщение отредактировал realm - Вторник, 02.01.2018, 20:41
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » LA DC (Новый релиз) (Новая standalone версия 1.4005)
Поиск: