Страница 97 из 181«129596979899180181»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » LA DC (Новый релиз) (Новая standalone версия 1.4005)
LA DC (Новый релиз)
Германия  Mega_черьв
Воскресенье, 24.12.2017, 23:22 | Сообщение # 1
Lost Alpha DC
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1453
Награды: 5
Регистрация: 01.02.2011

S.T.A.L.K.E.R.-Lost Alpha

Developer's Cut


Официальные сайты разработчика:
___________________________________________________________________________________________________
О проекте:
Финальная версия модификации Лост Альфа, разрабатываемая командой Dezowave
(не фанатское дополнение)

Основная задача DC:
Разнообразить игровой процесс и исправить все недочеты LA.







Сcылки на мод:







Пресеты и высокий ФПС





Вакансии:
Люди всех навыков для нового проекта.


С этого момента техподдержка осуществляется только для тех, кто установил полный репак версии 1.4005
Техподдержка репаков, ровно как и старых патчей, а так же игроков, которые распаковали игровые архивы, либо устанавливали сторонние дополнения (кроме тех, что представлены самой командой Дезовейв) не осуществляется.


Все багрепорты, ошибки и вылеты писать в тему:
[LA DC] Отчёты об ошибках.


Оформление: WolfHeart
Сообщение отредактировал Mega_черьв - Понедельник, 25.12.2017, 16:00
  Злобная реклама
Воскресенье, 24.12.2017, 23:22
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.02.2011
Российская Федерация  Proffet
Суббота, 06.01.2018, 00:23 | Сообщение # 1441
Статус:
Гость:
Сообщений: 43
Награды: 1
Регистрация: 11.06.2015

Баг в квесте Серого найти товарища. Я его нашёл, возвращаюсь к Сером, а вот диалога о сдаче квеста нет.
Сообщение отредактировал Proffet - Суббота, 06.01.2018, 00:24
Российская Федерация  in_the-tomorrow
Суббота, 06.01.2018, 00:33 | Сообщение # 1442
Статус:
Гость:
Сообщений: 41
Награды: 8
Регистрация: 05.05.2015

Да что ж такое! Опять в навыках не отображается количество выполненных квестов. Это прям раздражает. Ненавижу мелкие косяки
Российская Федерация  Mpako6ec
Суббота, 06.01.2018, 00:34 | Сообщение # 1443
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 602
Награды: 3
Регистрация: 17.03.2017

Цитата Proffet ()
Баг в квесте Серого найти товарища. Я его нашёл, возвращаюсь к Сером, а вот диалога о сдаче квеста нет.

До блокпоста довёл?Поговорил?
Российская Федерация  Proffet
Суббота, 06.01.2018, 00:43 | Сообщение # 1444
Статус:
Гость:
Сообщений: 43
Награды: 1
Регистрация: 11.06.2015

Цитата Mpako6ec ()
До блокпоста довёл?Поговорил?

Вот этого я не сделал,как только я его нашел, сразу побежал к Серому
Российская Федерация  Mpako6ec
Суббота, 06.01.2018, 00:52 | Сообщение # 1445
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 602
Награды: 3
Регистрация: 17.03.2017

Цитата Proffet ()
Вот этого я не сделал,как только я его нашел, сразу побежал к Серому

Ну как бы логики я не понял. Он голый сидит в фонящем доме в деревне с зомбями. Даже как дела не спросил?
Российская Федерация  KaMaToZzzNiK
Суббота, 06.01.2018, 00:57 | Сообщение # 1446
Статус:
Гость:
Сообщений: 31
Награды: 1
Регистрация: 03.01.2018

Где файл русификации то брать? Обе ссылки сломаны.(((
Российская Федерация  KADAR
Суббота, 06.01.2018, 01:03 | Сообщение # 1447
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1359
Награды: 4
Регистрация: 03.04.2013

Тайник мощный конечно "Пройдет только храбрый" тот что на дамбе, я бы за догадливость (как пройти) экзу минимум туда положил бы, я вообще думал там будет часть кода от двери в саркофаге. Кстати, что делать с найденым там артефактом?

Добавлено (06.01.2018, 01:03)
---------------------------------------------
Между прочим есть способ, как добраться до этого несчастного сортира с первого раза и не парясь

Российская Федерация  Proffet
Суббота, 06.01.2018, 01:14 | Сообщение # 1448
Статус:
Гость:
Сообщений: 43
Награды: 1
Регистрация: 11.06.2015

Цитата Mpako6ec ()
Ну как бы логики я не понял. Он голый сидит в фонящем доме в деревне с зомбями. Даже как дела не спросил?

Я с ним поговорил, появилось задание рассказать Серому, ну и я мотанул к Серому.
Российская Федерация  Mpako6ec
Суббота, 06.01.2018, 01:17 | Сообщение # 1449
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 602
Награды: 3
Регистрация: 17.03.2017

Цитата Proffet ()
Я с ним поговорил, появилось задание рассказать Серому, ну и я мотанул к Серому.

Ну он как бы сказал, что его проводить надо.
Беларусь  НеШелещуОсобо
Суббота, 06.01.2018, 01:20 | Сообщение # 1450
Статус:
Новичок:
Сообщений: 208
Награды: 2
Регистрация: 02.12.2016

Находил кто флешку с данными для апгрейда научных костюмов? Кажется прохожу игру все локации носом рою постоянно но не нашел, на экзоскелет находил на бег апгрейд, а с севой проблемы, а скоро уже в Припять топать. Хотя бы примерное место скажите, что бы интереснее было :D
Сомали  WolfHeart
Суббота, 06.01.2018, 01:21 | Сообщение # 1451
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1213
Награды: 2
Регистрация: 06.06.2017

Цитата KaMaToZzzNiK ()
Где файл русификации то брать? Обе ссылки сломаны.(((

Ниже спойлер "Альтернативные ссылки", там 4 ссылки и все рабочие.

Российская Федерация  KaMaToZzzNiK
Суббота, 06.01.2018, 01:53 | Сообщение # 1452
Статус:
Гость:
Сообщений: 31
Награды: 1
Регистрация: 03.01.2018

Ниже спойлер "Альтернативные ссылки", там 4 ссылки и все рабочие.

Спасибо разобрался. Теперь другая проблема. Переодически игра ломается, картинка тупо виснет, а если нажать ескейп или ПДА что на весь экран вылетают строки слов которые присутствовали на экране, чаще картинка просто зависает и все ни на что не реагирует (звуки есть и слышно что выполняются действия). Закрыл игру запустил, она зависла на синхронизации обьектов и все, ждал ждал, снова закрыл игру, теперь она вообще не запускается, в диспетчере задачь ее нет, иконка загрузки моргает и все, ни каких эфектов. В чем может быть дело? Охота поиграть ((((
Беларусь  proxyoff
Суббота, 06.01.2018, 02:17 | Сообщение # 1453
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 423
Награды: 0
Регистрация: 23.06.2013

Цитата KaMaToZzzNiK ()
Охота поиграть ((((

варианта тут 2, как мне кажется

1. ты проигнорировал рекомендацию из шапки топика
При установке, инсталлятор будет предлагать установить, необходимый для нормальной работы мода, дополнительный софт, если не уверены, что он у вас установлен, согласиться на установку.

2. не для твоего компа эта игра
Украина  4obit0k
Суббота, 06.01.2018, 03:01 | Сообщение # 1454
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 83
Награды: 2
Регистрация: 23.09.2012

KaMaToZzzNiK,
игра просто не доработана
тут она ни у кого нормально не идет )
Российская Федерация  KaMaToZzzNiK
Суббота, 06.01.2018, 03:24 | Сообщение # 1455
Статус:
Гость:
Сообщений: 31
Награды: 1
Регистрация: 03.01.2018

варианта тут 2, как мне кажется

1. ты проигнорировал рекомендацию из шапки топика
При установке, инсталлятор будет предлагать установить, необходимый для нормальной работы мода, дополнительный софт, если не уверены, что он у вас установлен, согласиться на установку.

2. не для твоего компа эта игра
S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha. DC (1.4005)
i5-6600K CPU, DDR4(16GB - 1066 MHz), Asus GeForce GTX 1080 Rog STRIX,
Windows 10 64-bit

Ни чего не игнорил, все установил как просил установщик.
С компом все нормально, на высоких тащит стабильно без просадок.

Вобщем хз в чем дело, нашел не закрытый файл от игры в диспетчере задач, закрыл его и игра запустилась нормально. Вроде подобного больше не происходило.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » LA DC (Новый релиз) (Новая standalone версия 1.4005)
Страница 97 из 181«129596979899180181»
Поиск: