Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » LA DC (Новый релиз) (Новая standalone версия 1.4005)
LA DC (Новый релиз)
Германия  RastaMichael
Воскресенье, 24.12.2017, 23:22 | Сообщение # 1
Lost Alpha DC
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1594
Награды: 5
Регистрация: 01.02.2011

S.T.A.L.K.E.R.-Lost Alpha

Developer's Cut


Официальные сайты разработчика:
___________________________________________________________________________________________________
О проекте:
Финальная версия модификации Лост Альфа, разрабатываемая командой Dezowave
(не фанатское дополнение)

Основная задача DC:
Разнообразить игровой процесс и исправить все недочеты LA.







Сcылки на мод:







Пресеты и высокий ФПС





Вакансии:
Люди всех навыков для нового проекта.


С этого момента техподдержка осуществляется только для тех, кто установил полный репак версии 1.4005
Техподдержка репаков, ровно как и старых патчей, а так же игроков, которые распаковали игровые архивы, либо устанавливали сторонние дополнения (кроме тех, что представлены самой командой Дезовейв) не осуществляется.


Все багрепорты, ошибки и вылеты писать в тему:
[LA DC] Отчёты об ошибках.


Оформление: WolfHeart
Сообщение отредактировал Mega_черьв - Понедельник, 25.12.2017, 16:00
  Злобная реклама
Воскресенье, 24.12.2017, 23:22
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.02.2011
Сомали  WolfHeart
Суббота, 06.01.2018, 01:21 | Сообщение # 1441
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1639
Награды: 2
Регистрация: 06.06.2017

Цитата KaMaToZzzNiK ()
Где файл русификации то брать? Обе ссылки сломаны.(((

Ниже спойлер "Альтернативные ссылки", там 4 ссылки и все рабочие.

Российская Федерация  KaMaToZzzNiK
Суббота, 06.01.2018, 01:53 | Сообщение # 1442
Статус:
Гость:
Сообщений: 37
Награды: 1
Регистрация: 03.01.2018

Ниже спойлер "Альтернативные ссылки", там 4 ссылки и все рабочие.

Спасибо разобрался. Теперь другая проблема. Переодически игра ломается, картинка тупо виснет, а если нажать ескейп или ПДА что на весь экран вылетают строки слов которые присутствовали на экране, чаще картинка просто зависает и все ни на что не реагирует (звуки есть и слышно что выполняются действия). Закрыл игру запустил, она зависла на синхронизации обьектов и все, ждал ждал, снова закрыл игру, теперь она вообще не запускается, в диспетчере задачь ее нет, иконка загрузки моргает и все, ни каких эфектов. В чем может быть дело? Охота поиграть ((((
Беларусь  proxyoff
Суббота, 06.01.2018, 02:17 | Сообщение # 1443
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 783
Награды: 0
Регистрация: 23.06.2013

Цитата KaMaToZzzNiK ()
Охота поиграть ((((

варианта тут 2, как мне кажется

1. ты проигнорировал рекомендацию из шапки топика
При установке, инсталлятор будет предлагать установить, необходимый для нормальной работы мода, дополнительный софт, если не уверены, что он у вас установлен, согласиться на установку.

2. не для твоего компа эта игра
Украина  4obit0k
Суббота, 06.01.2018, 03:01 | Сообщение # 1444
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 102
Награды: 2
Регистрация: 23.09.2012

KaMaToZzzNiK,
игра просто не доработана
тут она ни у кого нормально не идет )
Российская Федерация  KaMaToZzzNiK
Суббота, 06.01.2018, 03:24 | Сообщение # 1445
Статус:
Гость:
Сообщений: 37
Награды: 1
Регистрация: 03.01.2018

варианта тут 2, как мне кажется

1. ты проигнорировал рекомендацию из шапки топика
При установке, инсталлятор будет предлагать установить, необходимый для нормальной работы мода, дополнительный софт, если не уверены, что он у вас установлен, согласиться на установку.

2. не для твоего компа эта игра
S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha. DC (1.4005)
i5-6600K CPU, DDR4(16GB - 1066 MHz), Asus GeForce GTX 1080 Rog STRIX,
Windows 10 64-bit

Ни чего не игнорил, все установил как просил установщик.
С компом все нормально, на высоких тащит стабильно без просадок.

Вобщем хз в чем дело, нашел не закрытый файл от игры в диспетчере задач, закрыл его и игра запустилась нормально. Вроде подобного больше не происходило.
Беларусь  proxyoff
Суббота, 06.01.2018, 03:28 | Сообщение # 1446
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 783
Награды: 0
Регистрация: 23.06.2013

KaMaToZzzNiK, ну) значит это третий вариант, для этой игры неожиданный, по крайней мере я с подобным ни в одной версии сталкера не сталкивался...
*нафиха мое сообщение было копировать-то? wacko
Российская Федерация  petrenka
Суббота, 06.01.2018, 03:48 | Сообщение # 1447
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 713
Награды: 10
Регистрация: 16.12.2012

Мод прошел. Спасибо всем кто работал над DC. LA стала лучше, интересней, но не без проблем :-)
Сообщение отредактировал petrenka - Суббота, 06.01.2018, 04:21
Российская Федерация  Prophet
Суббота, 06.01.2018, 04:14 | Сообщение # 1448
Soul Assassins
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1330
Награды: 6
Регистрация: 27.08.2012

А что, пси-шлем не работает с костюмами замкнутого дыхания, т.е. из рюкзака? И как быть, ёлки-палки? В наличии только чёрный научник.
Российская Федерация  Evgen14
Суббота, 06.01.2018, 07:24 | Сообщение # 1449
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 1
Регистрация: 06.01.2018

подскажите у меня такая проблена радиация вообще не набирается, только если полнустью раздется только тогда повыщается. Это так задуманно или можно както исправить?
Российская Федерация  Enclave
Суббота, 06.01.2018, 09:19 | Сообщение # 1450
Ветеран Спецназа
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 5810
Награды: 14
Регистрация: 24.01.2012

Кто-нибудь инструменты находил? Кому не сложно, подскажите на каких примерно локациях стоит их поискать. В долгу не останусь.

Поиграл в LA DC, сильно понравилась.
Сообщение отредактировал Enclave - Суббота, 06.01.2018, 09:34
Сомали  WolfHeart
Суббота, 06.01.2018, 09:59 | Сообщение # 1451
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1639
Награды: 2
Регистрация: 06.06.2017

Цитата Enclave ()
подскажите на каких примерно локациях стоит их поискать

На Кордоне их точно нет. А так поищи по теме (используй поисковик), уже выкладывали некоторые координаты их расположения.

Сообщение отредактировал WolfHeart - Суббота, 06.01.2018, 10:00
Российская Федерация  jora_stalker
Суббота, 06.01.2018, 10:20 | Сообщение # 1452
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 79
Награды: 1
Регистрация: 01.01.2018

А при установке XVid нужно ставить галочки на кодеки? "DIVX" "3IVX" "Open MPEG-4?"
Швеция  Gwynbleidd
Суббота, 06.01.2018, 10:24 | Сообщение # 1453
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 171
Награды: 10
Регистрация: 10.01.2014

Парни, подскажите одну штуку, склад бандитов открыть самому можно или только за бабки Фраер открывает? Я просто уже выпилил всех, а туда наведаться нужно.
Российская Федерация  jora_stalker
Суббота, 06.01.2018, 10:31 | Сообщение # 1454
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 79
Награды: 1
Регистрация: 01.01.2018

Gwynbleidd, только за бабки
Российская Федерация  PapaKarloS
Суббота, 06.01.2018, 11:09 | Сообщение # 1455
Статус:
Новичок:
Сообщений: 322
Награды: 0
Регистрация: 26.04.2017

Цитата jora_stalker ()
А при установке XVid нужно ставить галочки на кодеки? "DIVX" "3IVX" "Open MPEG-4?"

врообще не ставлю этот хлам , как и весь софт который в инсталяхе , просто сразу при установке винды ставлю все необходимые библиотеки visual C++ и netframework
а что касаемо xvid или divx он нафиг уже не нужен что бы все видеоролики в игре работали.
кстати никакие кодеки в систему не установлены , так что давно уже надо выпилить весь "необходимый" софт из инсталяхи игры
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » LA DC (Новый релиз) (Новая standalone версия 1.4005)
Поиск: