Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha DC (Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18)
Lost Alpha DC
Российская Федерация  Hardtmuth
Воскресенье, 02.12.2018, 15:12 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4531
Награды: 31
Регистрация: 01.03.2012


Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18
LA:DC — это гармонично объединить элементы геймплея ЗП, ЧН, ТЧ и билдов

Название: Lost Alpha DC;
Платформа: Shadow Of Chernobyl;
Актуальная версия: Версия 1.4007;
Разработчик: Dez0Wave;
Группа ВК: vk.com/lost_alpha;

Lost Alpha Developer's Cut - развитие модификации Lost Alpha, разрабатываемая обновлённой командой модмейкеров.

Основная задача DC: разнообразить игровой процесс и исправить все недочеты LA. Изначально Lost Alpha представлял собой попытку восстановить атмосферу старого доброго сталкера, но ближе к 2013'му году концепция поменялась и команда решила создать что-то своё и новое, используя лишь часть идей старых диздоков.

В Lost Alpha Developer's cut приоритеты были ещё раз пересмотрены, так что теперь цель LA:DC — это гармонично объединить элементы геймплея ЗП, ЧН, ТЧ и билдов, привнести новые элементы в игровой процесс и графику.




Сообщение отредактировал Hardtmuth - Пятница, 28.12.2018, 18:22
  Злобная реклама
Воскресенье, 02.12.2018, 15:12
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Украина  Glomar
Понедельник, 24.12.2018, 12:00 | Сообщение # 226
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 896
Награды: 6
Регистрация: 30.09.2011

Цитата alexsyk ()
Видеокарта не от амд случаем?

Она самая.
Цитата avtoneru ()
По сути - этот вылет следствие подвисания видеодрайвера.

И как решить вопрос?
Российская Федерация  DjonFisher
Понедельник, 24.12.2018, 12:11 | Сообщение # 227
Статус:
Гость:
Сообщений: 30
Награды: 1
Регистрация: 01.02.2017

Конфигуратор не запустился . Пишет : "прекращена работа ... и т.д." . Ну да фиг с ним. После "танцев с бубном и гармонью" , из папки bins, завёл. В начале загрузки новой игры сразу вылет. Лога нет. Это уже не интересно ...

Погулял маленько. Загружаю сохранение , и вылет. Новая игра, тоже вылет.
Подожду репак .
Сообщение отредактировал DjonFisher - Понедельник, 24.12.2018, 13:53
Российская Федерация  alexsyk
Понедельник, 24.12.2018, 12:54 | Сообщение # 228
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 103
Награды: 3
Регистрация: 18.07.2013

Glomar,
Сообщение отредактировал alexsyk - Понедельник, 24.12.2018, 13:02
Украина  Agro
Понедельник, 24.12.2018, 14:14 | Сообщение # 229
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 820
Награды: 2
Регистрация: 17.11.2016

Всем привет! Это конечно желанный подарок к Новому Году! Хвала разрабам....Теперь осталось только "нажраться" 31.12.18г и вот оно счастье....
P.S. Не считая, что надо докупить 8Гиг оператива...Но на статике пока полёт нормальный....
Сообщение отредактировал Agro - Понедельник, 24.12.2018, 14:14
Российская Федерация  evgeniawatoxina
Понедельник, 24.12.2018, 14:29 | Сообщение # 230
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 92
Награды: 3
Регистрация: 06.08.2017

Цитата Agro ()
Не считая, что надо докупить 8Гиг оператива


Я на 11 странице выкладывала сжатые текстуры и откл. дождя. Качай , ставь и смело играй на дх10 wink
Российская Федерация  Sherlok13
Понедельник, 24.12.2018, 14:37 | Сообщение # 231
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1297
Награды: 7
Регистрация: 08.06.2012

Сообщение отредактировал Sherlok13 - Понедельник, 24.12.2018, 14:37
Российская Федерация  SilverWF
Понедельник, 24.12.2018, 14:38 | Сообщение # 232
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 149
Награды: 0
Регистрация: 26.05.2015

У меня видюха ATI HD 7950, вылетов нет (но дальше Бара я еще не заходил), но "мигает" небо на полной динамике. В любую погоду, при движении камерой происходят "засветы" неба: то оно нормальное (синее с облаками или пасмурное с тучами), то вдруг ярко-светлое, почти белое.

Как это можно исправить?
Сообщение отредактировал SilverWF - Понедельник, 24.12.2018, 14:39
Российская Федерация  evgeniawatoxina
Понедельник, 24.12.2018, 14:43 | Сообщение # 233
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 92
Награды: 3
Регистрация: 06.08.2017

Цитата SilverWF ()
Как это можно исправить?


Попробуй во время игры ввести команду в консоли r2_tonemap off
Украина  Agro
Понедельник, 24.12.2018, 14:49 | Сообщение # 234
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 820
Награды: 2
Регистрация: 17.11.2016

Оружейка выделывается как то...На обрезе иногда пропадают патроны в стволе....И не правильно заряжается иногда....Тоже и по Макару... cool
Российская Федерация  evgeniawatoxina
Понедельник, 24.12.2018, 14:54 | Сообщение # 235
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 92
Награды: 3
Регистрация: 06.08.2017

Цитата Glomar ()
[error]Description : R


Удали файл user и настройки поставь не ниже средних smile
Российская Федерация  loki-freedom
Понедельник, 24.12.2018, 15:03 | Сообщение # 236
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 409
Награды: 5
Регистрация: 19.10.2014

Agro, О. Я думал это меня глючит. Играю с ТОЗом. Иногда ружье стреляет дважды, но одним патроном. Т.е. один остаётся, но стрелять уже нельзя и он дозаряжает еще один. Грешил на макросы (использую чтоб стрелять дуплетом).
Пы. Пы. Автор оружейки ружье похоже только на картинке видел. Лютая кучность дроби и картечи это круто. Не реалистично, но ладно. Но пули! Пули падают в землю через 100 метров. У них баллистика как у мины из миномёта. Нужно разобрать игру и подогнать под себя. Люблю сталкер за это. С остальной оружейкой тоже что-то странное. Форт ваншотает военных, а АКСУ бесполезен чуть более, чем полностью. Очень странный урон.
Украина  Agro
Понедельник, 24.12.2018, 15:06 | Сообщение # 237
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 820
Награды: 2
Регистрация: 17.11.2016

loki-freedom, Всё точно... cool Оружейка корявая....И где прикид у наёмников, что был в 1.4b? Прикид Долга не зашёл...
Сообщение отредактировал Agro - Понедельник, 24.12.2018, 15:10
Российская Федерация  loki-freedom
Понедельник, 24.12.2018, 15:14 | Сообщение # 238
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 409
Награды: 5
Регистрация: 19.10.2014

Agro, но самая боль это дроп, которого нет. По пять патрончиков падает с военных. Что за бред? Похоже меня СоС приучил к хорошему. Ничего не падает.
Украина  Agro
Понедельник, 24.12.2018, 15:15 | Сообщение # 239
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 820
Награды: 2
Регистрация: 17.11.2016

loki-freedom, Сам в КОК играю тоже... cool Патроны просто "проглатывает дробовик"...Такого раньше не было.... angry2 Грешу может патроны "бракованные " попадаются? У "калаша" также целый "рожок" пропадает при перезарядке...
Сообщение отредактировал Agro - Понедельник, 24.12.2018, 16:02
Украина  Horizon7
Понедельник, 24.12.2018, 17:00 | Сообщение # 240
Статус:
Зевака:
Сообщений: 2
Награды: 0
Регистрация: 22.12.2018

Sherlok13, Я тоже не понимаю этого, у самого амуде с 2012 года уже по сей день, была сначала, HD 7970 но потом рипнулась, как раз по гарантии успел сменить на R9 380x короче, по сей день сижу на ней, за все время не было вообще проблем, хотя вроде как пару раз были какие-то баги в драйвере, но потом быстро пофиксили. Тем более в долгосрочной перспективе амуде до сих пор тащит, а не забивает на свои продукты как Nvidia это делает, чтоб стимулировать покупку новых карт. Ведь все конкуренты той же HD 7970 которые были на то время, давно уже не тащат. В играх без GameWorks так вообще всегда все отлично было, ибо там понятно, не было палок в колеса для красных. Тем более будто у зеленых никогда проблем не было, у меня когда-то GTX 280 была в свое время, и когда я хотел поиграть в старые игры на подобии той же готики 2 так там такие артефакты дикие были, и официально вообще ничего исправлять даже не думали и не хотели. В общем за все время LA единственная такая проблемная игра с которой у меня проблемы на AMD карточке, за все время их не было вообще нигде во что бы я только не пробовал играть.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha DC (Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18)
Поиск: