Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha DC (Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18)
Lost Alpha DC
Российская Федерация  Hardtmuth
Воскресенье, 02.12.2018, 15:12 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4531
Награды: 31
Регистрация: 01.03.2012


Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18
LA:DC — это гармонично объединить элементы геймплея ЗП, ЧН, ТЧ и билдов

Название: Lost Alpha DC;
Платформа: Shadow Of Chernobyl;
Актуальная версия: Версия 1.4007;
Разработчик: Dez0Wave;
Группа ВК: vk.com/lost_alpha;

Lost Alpha Developer's Cut - развитие модификации Lost Alpha, разрабатываемая обновлённой командой модмейкеров.

Основная задача DC: разнообразить игровой процесс и исправить все недочеты LA. Изначально Lost Alpha представлял собой попытку восстановить атмосферу старого доброго сталкера, но ближе к 2013'му году концепция поменялась и команда решила создать что-то своё и новое, используя лишь часть идей старых диздоков.

В Lost Alpha Developer's cut приоритеты были ещё раз пересмотрены, так что теперь цель LA:DC — это гармонично объединить элементы геймплея ЗП, ЧН, ТЧ и билдов, привнести новые элементы в игровой процесс и графику.




Сообщение отредактировал Hardtmuth - Пятница, 28.12.2018, 18:22
  Злобная реклама
Воскресенье, 02.12.2018, 15:12
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Беларусь  AksionauVit
Понедельник, 24.12.2018, 22:20 | Сообщение # 256
Статус:
Зевака:
Сообщений: 12
Награды: 0
Регистрация: 26.11.2018

Цитата Buriy ()
Много правок по свойствам предметов и костюмов, чтоб сделать игру более сбалансированной.
Высокие уровни сложности стали ещё немного сложнее, зато низкие куда легче. Золотая середина - уровень "опытный" сравним со сложостью на ветеране-мастере в оригинальной игре.


Здравствуйте! А как выбрать этот уровень сложности? Ни в лаунчере, ни в самой игре не нашёл: везде стандартные уровни сложности на выбор dry
Российская Федерация  Sherlok13
Понедельник, 24.12.2018, 22:34 | Сообщение # 257
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1297
Награды: 7
Регистрация: 08.06.2012

Цитата Horizon7 ()
В общем у кого AMD, чтоб не париться с вылетами и не мучить себя, ставьте старые дрова, вот от сюда https://www.guru3d.com/files-c....-7.html я 16.3.2 накатил, проблем нет вообще теперь, но не знаю прокатят ли столь старые дрова для новых серий видеокарт, таких как RX 400 и т.д. Самый адекватный вариант решения проблем с вылетами на AMD на данный момент, лучше решения нет и не факт, что вообще будет я так понимаю.

Дарк, было бы неплохо в шапку добавить информацию об этом, лишних вопросов меньше будет

Добавлено (24.12.2018, 22:37)
---------------------------------------------
У самого стоят 16.2.1, надеюсь они подойдут

Украина  Qinty
Понедельник, 24.12.2018, 22:54 | Сообщение # 258
Статус:
Зевака:
Сообщений: 9
Награды: 2
Регистрация: 05.10.2015

del
Сообщение отредактировал Qinty - Вторник, 25.12.2018, 13:23
Беларусь  raliv7
Понедельник, 24.12.2018, 22:54 | Сообщение # 259
Статус:
Зевака:
Сообщений: 19
Награды: 0
Регистрация: 16.03.2018

Всем привет. Подскажите пожалуйста как попасть в темную долину? Не могу пройти : "территория контролируется бандитами". Иду со свалки, что бы выполнить квест Шустрого "Револьвер Борова". Пытался даже бандитскую куртку одевать, не помогает. Я что то не правильно делаю? Потом планировал в Лес за документами в Шахту и за пропавшим товарищем Серого.
Российская Федерация  Maximouse
Понедельник, 24.12.2018, 23:08 | Сообщение # 260
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3682
Награды: 8
Регистрация: 27.02.2017

Цитата Ugrumiy ()
А труп пропадает квестовых НПС?

За всех не скажу, но вроде как нет.
raliv7, разве со Свалки в ТД один переход?
Беларусь  raliv7
Понедельник, 24.12.2018, 23:10 | Сообщение # 261
Статус:
Зевака:
Сообщений: 19
Награды: 0
Регистрация: 16.03.2018

Пробовал через два - та же картина.

Добавлено (24.12.2018, 23:14)
---------------------------------------------
И через третий тоже не пускает "Это территория бандитов. Сюда лучше не соваться"

Российская Федерация  Maximouse
Понедельник, 24.12.2018, 23:18 | Сообщение # 262
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3682
Награды: 8
Регистрация: 27.02.2017

raliv7, в Баре общался с Петрушкой?
Украина  BOBA
Понедельник, 24.12.2018, 23:21 | Сообщение # 263
Статус:
Гость:
Сообщений: 31
Награды: 2
Регистрация: 10.09.2015

Доброго времени суток!
В версии 1.4007 так и осталась одна странность: при хотьбе боком звук шагов полностью смещается на один из каналов. Например, если стрейфить влево, то звук шагов только в правом канале, а если вправо, то звук только в левом. Вроде де бы мелочь, но иногда раздражает... И заметно, что все источники звука так же резко переходят с одного канала на дрогой даже при сравнительно не значительных поворотах головы.

Если есть какое-то решение этой проблемы - поделитесь, пожалуйста ))
Беларусь  raliv7
Понедельник, 24.12.2018, 23:26 | Сообщение # 264
Статус:
Зевака:
Сообщений: 19
Награды: 0
Регистрация: 16.03.2018

Maximouse, Нет еще. Планировал потом за доками в шахту и уже потом в бар. Это же квест Шустрого...
Российская Федерация  Maximouse
Понедельник, 24.12.2018, 23:29 | Сообщение # 265
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3682
Награды: 8
Регистрация: 27.02.2017

Цитата raliv7 ()
Планировал потом за доками в шахту и уже потом в бар.

Желательно сразу.
Цитата raliv7 ()
Это же квест Шустрого...

Да, но лучше убить двух зайцев, потому что в ТД будет не только револьвер.
Российская Федерация  Aleksandrmap
Понедельник, 24.12.2018, 23:58 | Сообщение # 266
Статус:
Новичок:
Сообщений: 208
Награды: 1
Регистрация: 06.09.2016

Подскажите не могу найти кейс для Гребня гитару нашел 2.Спасибо.
Российская Федерация  SilverWF
Вторник, 25.12.2018, 01:23 | Сообщение # 267
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 149
Награды: 0
Регистрация: 26.05.2015

Цитата evgeniawatoxina ()
Попробуй во время игры ввести команду в консоли r2_tonemap off

Спасибо, но не помогло.

Отключил "Блики солнца" и "Солнечные лучи", а "Качество солнца" поставил на низкий - вроде бы, пропало.
Да и картинка стала получше, а то солнечные лучи выглядели, как будто бы там постоянная пылевая буря - т.е. были видимыми.
Швейцария  flt_1
Вторник, 25.12.2018, 03:51 | Сообщение # 268
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 557
Награды: 1
Регистрация: 28.12.2017

Вопрос на засыпку- кому-нибудь удалось установить это 1.4007 на Linux ?
Российская Федерация  Earth2Space
Вторник, 25.12.2018, 07:14 | Сообщение # 269
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 632
Награды: 3
Регистрация: 21.06.2013

Цитата BOBA ()
Если есть какое-то решение этой проблемы - поделитесь, пожалуйста ))
Соседняя тема Настраиваем HRTF для Lost Alpha (реалистичный 3D-звук )
flt_1,
Сообщение отредактировал Earth2Space - Вторник, 25.12.2018, 07:15
Украина  Agro
Вторник, 25.12.2018, 08:36 | Сообщение # 270
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 820
Награды: 2
Регистрация: 17.11.2016

Всем привет! Не слышно будет "фикс" на оружейку? patsak
P.S. Чо за фикс вышел на официальной странице мода "В Контакте"? Фикс на какой то диалог? Стоит ставить?
Сообщение отредактировал Agro - Вторник, 25.12.2018, 09:16
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha DC (Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18)
Поиск: