Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha DC (Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18)
Lost Alpha DC
Российская Федерация  Hardtmuth
Воскресенье, 02.12.2018, 15:12 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4527
Награды: 31
Регистрация: 01.03.2012


Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18
LA:DC — это гармонично объединить элементы геймплея ЗП, ЧН, ТЧ и билдов

Название: Lost Alpha DC;
Платформа: Shadow Of Chernobyl;
Актуальная версия: Версия 1.4007;
Разработчик: Dez0Wave;
Группа ВК: vk.com/lost_alpha;

Lost Alpha Developer's Cut - развитие модификации Lost Alpha, разрабатываемая обновлённой командой модмейкеров.

Основная задача DC: разнообразить игровой процесс и исправить все недочеты LA. Изначально Lost Alpha представлял собой попытку восстановить атмосферу старого доброго сталкера, но ближе к 2013'му году концепция поменялась и команда решила создать что-то своё и новое, используя лишь часть идей старых диздоков.

В Lost Alpha Developer's cut приоритеты были ещё раз пересмотрены, так что теперь цель LA:DC — это гармонично объединить элементы геймплея ЗП, ЧН, ТЧ и билдов, привнести новые элементы в игровой процесс и графику.




Сообщение отредактировал Hardtmuth - Пятница, 28.12.2018, 18:22
  Злобная реклама
Воскресенье, 02.12.2018, 15:12
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Российская Федерация  Earth2Space
Вторник, 25.12.2018, 09:37 | Сообщение # 271
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 632
Награды: 3
Регистрация: 21.06.2013

Цитата Agro ()
о за фикс вышел на официальной странице мода "В Контакте"?
Где? Что-то не нахожу там ничего такого.
Украина  Agro
Вторник, 25.12.2018, 09:45 | Сообщение # 272
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 819
Награды: 2
Регистрация: 17.11.2016

Earth2Space, С права где описание 1.4007 в блокнотном файле...Я поставил, там какой то диалог на "Агропроме"...
Сообщение отредактировал Agro - Вторник, 25.12.2018, 09:46
Российская Федерация  BlowJoe
Вторник, 25.12.2018, 10:07 | Сообщение # 273
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 162
Награды: 0
Регистрация: 27.02.2017

Как я понял, за столько времени вояк на Агро не поменяли, они как были мразями, которые видят через стены и садят единственную пулю в голову, когда сами набиваются килограммами свинца от гг и живут, так ими и остались, но к этому добавилась полная бомжеватость неписей на патроны, которых у них оказывается внезапно всего 2-3 пульки и пустой магазин в оружии, с которого они садили или даже выстрела не делали, а шли с пустым магазином, в котором матереализуются пули из воздуха
Сообщение отредактировал BlowJoe - Вторник, 25.12.2018, 10:08
Украина  Agro
Вторник, 25.12.2018, 10:10 | Сообщение # 274
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 819
Награды: 2
Регистрация: 17.11.2016

Пока сделаю паузу пока оружейку не починят, бо на Агропроме будет alco Рожки через раз перезаряжать.... cool
Украина  ZjMeT4
Вторник, 25.12.2018, 10:11 | Сообщение # 275
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 689
Награды: 6
Регистрация: 03.08.2013

Цитата SilverWF ()
"Качество солнца" поставил на низкий - вроде бы

на низком мягкие тени не работают?
Российская Федерация  Earth2Space
Вторник, 25.12.2018, 10:20 | Сообщение # 276
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 632
Награды: 3
Регистрация: 21.06.2013

Agro, ага, увидел. Ну пост наверное сделают в группе попозже в котором расскажут.
Украина  Agro
Вторник, 25.12.2018, 10:26 | Сообщение # 277
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 819
Награды: 2
Регистрация: 17.11.2016

Earth2Space, Я думаю, что это связано с диалогом Крота....Он постоянно "тупил" в эфире....
P.S. Шо самое обидное на этом скрине, шо какой то гад выбил табуретку из под ног....А мог бы и пожить ещё малёхо....Помянул водочкой....
Прикрепления: 3585895.jpg(967.6 Kb)
Сообщение отредактировал Agro - Вторник, 25.12.2018, 13:48
Российская Федерация  Maximouse
Вторник, 25.12.2018, 14:43 | Сообщение # 278
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3673
Награды: 8
Регистрация: 27.02.2017

Цитата Aleksandrmap ()
кейс для Гребня

Я туда еще не добрался, но если квест не перелопатили, то искать надо в районе заправки.
Цитата Agro ()
Он постоянно "тупил" в эфире

А у меня нормально все было, хоть Крот потом и отстрелялся.

Добавлено (25.12.2018, 14:46)
---------------------------------------------
У него были какие-то радианты, но я не стал рисковать.
Как в воду глядел. biggrin

Российская Федерация  player_h
Вторник, 25.12.2018, 15:54 | Сообщение # 279
Статус:
Зевака:
Сообщений: 25
Награды: 1
Регистрация: 09.06.2014

Объясните пожалуйста несколько моментов.
1)Артефакты в игре у нас появились и всё или же они появляются после выброса или каким-то другом путём?
2)Ремонтников в игре много и каждый просит инструменты. Наборы есть для всех или же нужно выбрать самом в кому нести все три набора?
Российская Федерация  Усолыч
Вторник, 25.12.2018, 15:55 | Сообщение # 280
Статус:
Зевака:
Сообщений: 5
Награды: 0
Регистрация: 04.09.2018

А что тут с мутантами? Собаки и кабаны не атакуют, пока в метре от них не окажешься. Стрейф оружия (или как это называется, когда оружие в руках наклоняется при ходьбе влево-вправо) отсутствует. Однако я помню, что с релиза игры на старом патче он присутствовал.
Израиль  brodyaga
Вторник, 25.12.2018, 16:24 | Сообщение # 281
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 426
Награды: 1
Регистрация: 23.03.2011

del
Сообщение отредактировал brodyaga - Вторник, 25.12.2018, 16:31
Российская Федерация  SilverWF
Вторник, 25.12.2018, 16:51 | Сообщение # 282
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 149
Награды: 0
Регистрация: 26.05.2015

Зачистил всех бандитов в Темной Долине, взял ключ на столе у торговца, спускаюсь в подвал к долговцу, но дверь им не отпереть.
И склад припасов этот ключ тоже не отпирает.
Как быть?

Цитата ZjMeT4 ()
на низком мягкие тени не работают?

без понятия - качество теней низкое.
Российская Федерация  nik1967
Вторник, 25.12.2018, 16:59 | Сообщение # 283
Статус:
Гость:
Сообщений: 57
Награды: 2
Регистрация: 01.05.2017

Не запускался конфигуратор. На секунду появлялось пустое окно, и тут же закрывалось. В журнале винды присутствовала ошибка связанная с KERNELBASE.dll: Имя модуля с ошибкой: KERNELBASE.dll. В безопасном режиме - запускался. Много чего перерыл и перепробовал, решилось сканированием и исправлением системных файлов sfc /scannow. После перезагрузки конфигуратор запустился.
Российская Федерация  Maximouse
Вторник, 25.12.2018, 17:13 | Сообщение # 284
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3673
Награды: 8
Регистрация: 27.02.2017

Цитата player_h ()
1)Артефакты в игре у нас появились и всё или же они появляются после выброса или каким-то другом путём?

Артефакты есть уже на старте, а выбросов не так много было, чтобы проверить их повторное появление.
Цитата player_h ()
Ремонтников в игре много и каждый просит инструменты.

Троим точно можно найти, но всех обеспечить вряд ли удастся, поэтому придется выбирать.
Цитата SilverWF ()
спускаюсь в подвал к долговцу, но дверь им не отпереть.

Квест нужно получить.
Цитата SilverWF ()
И склад припасов этот ключ тоже не отпирает.

На склад через диалог с охранником получаешь доступ, но придется заплатить.
Российская Федерация  Ugrumiy
Вторник, 25.12.2018, 17:41 | Сообщение # 285
Статус:
Новичок:
Сообщений: 297
Награды: 1
Регистрация: 11.03.2017

player_h,
Цитата player_h ()
1)Артефакты в игре у нас появились и всё или же они появляются после выброса или каким-то другом путём?
Выбросов было уже четыре, далеко не уходил, пока Кордон - Свалка - Агропром - Бар. После выбросов не находил артефакты, но находил их, когда живность сталкивалась с аномалией. Натравливать мутантов в аномалии, чтобы заполучить арты, да, так я и делал.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha DC (Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18)
Поиск: