Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha DC (Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18)
Lost Alpha DC
Российская Федерация  Hardtmuth
Воскресенье, 02.12.2018, 15:12 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4531
Награды: 31
Регистрация: 01.03.2012


Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18
LA:DC — это гармонично объединить элементы геймплея ЗП, ЧН, ТЧ и билдов

Название: Lost Alpha DC;
Платформа: Shadow Of Chernobyl;
Актуальная версия: Версия 1.4007;
Разработчик: Dez0Wave;
Группа ВК: vk.com/lost_alpha;

Lost Alpha Developer's Cut - развитие модификации Lost Alpha, разрабатываемая обновлённой командой модмейкеров.

Основная задача DC: разнообразить игровой процесс и исправить все недочеты LA. Изначально Lost Alpha представлял собой попытку восстановить атмосферу старого доброго сталкера, но ближе к 2013'му году концепция поменялась и команда решила создать что-то своё и новое, используя лишь часть идей старых диздоков.

В Lost Alpha Developer's cut приоритеты были ещё раз пересмотрены, так что теперь цель LA:DC — это гармонично объединить элементы геймплея ЗП, ЧН, ТЧ и билдов, привнести новые элементы в игровой процесс и графику.




Сообщение отредактировал Hardtmuth - Пятница, 28.12.2018, 18:22
  Злобная реклама
Воскресенье, 02.12.2018, 15:12
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Российская Федерация  Earth2Space
Среда, 26.12.2018, 07:23 | Сообщение # 316
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 632
Награды: 3
Регистрация: 21.06.2013

HooL, у тебя лог ругается на системные библиотеки, а не на игровые. Пробуй тоже
Цитата nik1967 ()
sfc /scannow

Добавлено (26.12.2018, 07:24)
---------------------------------------------
И разгон бы убрать не помешало. Особенно ЦП и ОЗУ.

Российская Федерация  HooL
Среда, 26.12.2018, 07:26 | Сообщение # 317
Статус:
Зевака:
Сообщений: 21
Награды: 1
Регистрация: 24.07.2016

Цитата Vakula911 ()
Может у тебя от старой LA файлы остались и с ними мод конфликтует? Попробуй переустанови, перед новой установкой удали файл user.ltx, мож поможет

Не может. Я не профан в Сталкере. Прекрасно знаю как необходимо ставить моды и что с чем может конфликтовать, но дабы ответить, то...
1) В LA я играл только когда она была LA, т.е. не LA DC, а именно LA. Уже прошло много времени и за это время я винду у себя на компе менял раз 10. Т.е. никаких фаилов от старой игры никак не могло остаться.
2) После каждого удаления чего либо (Программ\Игр и тд) я ОБЯЗАТЕЛЬНО чищу реестр, удаляю какие-то остаточные фаилы и тд. У меня на ПК рай для Перфекциониста (коим я являюсь сам)

Добавлено (26.12.2018, 07:34)
---------------------------------------------

Цитата Earth2Space ()
И разгон бы убрать не помешало

С разгоном спокойно играл во все остальные части сталкера - All GooD
Единственная игра где почему-то всё троило с разгоном, так это был Fallout 4

Добавлено (26.12.2018, 07:35)
---------------------------------------------
Цитата Earth2Space ()
sfc /scannow

"Защита ресурсов Windows не обнаружила нарушений целостности"
Сообщение отредактировал HooL - Среда, 26.12.2018, 07:38
Российская Федерация  Vakula911
Среда, 26.12.2018, 07:39 | Сообщение # 318
Статус:
Зевака:
Сообщений: 8
Награды: 0
Регистрация: 22.12.2018

Ставь 10ю biggrin
Российская Федерация  HooL
Среда, 26.12.2018, 07:48 | Сообщение # 319
Статус:
Зевака:
Сообщений: 21
Награды: 1
Регистрация: 24.07.2016

Хах. Решил проблему. Запустил игру под виртуализацией Windows XP SP3 (а я думал, что зря держу эту херню на компе) и всё заработало.
Потом просто в свойствах XR_3DA поставил совместимость с XP - всё работает как часы. НО такое впечатление, что чуть медленней грузится по сравнению с другими модами (тот же OGSE, но мож LA DC сам по себе такой).

Кароч у кого такая ошибка - ставим совместимость с XP
Российская Федерация  Zima_Rus
Среда, 26.12.2018, 08:36 | Сообщение # 320
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2485
Награды: 8
Регистрация: 01.12.2016

мона качать sad
я предыдущую версию уже удалила.
Сообщение отредактировал Zima_Rus - Среда, 26.12.2018, 08:39
Российская Федерация  BlowJoe
Среда, 26.12.2018, 09:27 | Сообщение # 321
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 162
Награды: 0
Регистрация: 27.02.2017

Вот что меня порадовало так это атмосферность, лично мне она напоминает книжную, Зорича там, и немного Недорука, но это лично мне
Сообщение отредактировал BlowJoe - Среда, 26.12.2018, 09:27
Российская Федерация  avtoneru
Среда, 26.12.2018, 09:56 | Сообщение # 322
Статус:
Новичок:
Сообщений: 301
Награды: 1
Регистрация: 06.11.2016

Цитата HooL ()
У меня на ПК рай для Перфекциониста
вот это и является проблемой... как правило - при подобном подходе кастрируют винду так, что она работает "на честном слове".
На нормальной винде 100% работает.

Сам никогда не издевался над виндой, как поставил винду один раз, оригинал без активаторов, включил обновления и забыл. Стоит по несколько лет при 3 геймерах, которые в течении года сотни игр прогоняют. Никогда никто никакой реестр не чистит, принципиально ничего не делается.
И при этом система работает как часы.
Давно уже подмечено, что винде просто не надо мешать работать и она ответит тем же...
Всё чисто ИМХО.
Сообщение отредактировал avtoneru - Среда, 26.12.2018, 09:56
Российская Федерация  HooL
Среда, 26.12.2018, 10:58 | Сообщение # 323
Статус:
Зевака:
Сообщений: 21
Награды: 1
Регистрация: 24.07.2016

Цитата avtoneru ()
Давно уже подмечено, что винде просто не надо мешать работать и она ответит тем же...

Хах, да-да. Я часто вижу как люди "не мешают работать винде" и к чему это приводит.
А приводит это к тотальной захламлённости системы всем и вся, система нереально долго думает даже над выполнением простых задач и тд.
На счёт меня - моей целью не является чистка винды от лишнего "мусора". Да, я действительно очень тонко настраиваю систему под себя (начиная от прочёсывания ВСЕХ-ВСЕХ настроек windows и заканчивая заморозкой ненужных процессов), но делаю я это весьма осторожно, дабы не сломать что-либо. Чистка реестра, опять же, делается "точечно". Если вы думаете, что я скачиваю какой-то "оптимизатор системы" и прогоняю им винду (попутно удаляя важные записи реестра), то Вы весьма ошибаетесь. У меня достаточно много времени уходит на установку винды с 0 и полной её настройки под себя, но результат этого стоит. Всё работает как швейцарские часы. А насчёт сегодня... Ну бывает, главное проблема решилась.
Ладно, это всё Лирика (или оффтоп... кому как нравится), не будем захламлять тему.
Российская Федерация  avtoneru
Среда, 26.12.2018, 11:10 | Сообщение # 324
Статус:
Новичок:
Сообщений: 301
Награды: 1
Регистрация: 06.11.2016

Цитата HooL ()
Ну бывает, главное проблема решилась.
согласен.
Меня скорость работы системы беспокоила до момента установки системы на SSD.
Желаю всем иметь Винду, установленную на SSD!!!
оно того стоит
прекращаю оффтоп.
Канада  Laksa
Среда, 26.12.2018, 12:47 | Сообщение # 325
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1312
Награды: 2
Регистрация: 08.03.2017

Всем предновогоднего настроения хорошего! yes
Собралась за паролем к пьянице в темной долине.
Но сомнения - опосля у монолита драться, ну воевать придется?
Чего из оружия (кроме акм прокаченного) лучше взять винчестер или акс-ку 74ю?
Или взять LR-300... sad
Вся в сомнениях.

А у греха в т. лощине деньги тоже забирают вместе со снарягой?
Кто прошел, посоветуйте пожалуйста. smile
Российская Федерация  Maximouse
Среда, 26.12.2018, 13:04 | Сообщение # 326
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3682
Награды: 8
Регистрация: 27.02.2017

Laksa, ксюха и лр мало чем отличаются по ТТХ, поэтому надо плясать от бк.
Цитата Laksa ()
винчестер или акс-ку 74ю?

Драбадан и трещотка всегда должны быть под рукой.
Цитата Laksa ()
деньги тоже забирают вместе со снарягой?

Нет, да и вещи все можно сохранить, выложив хоть за спиной у Велеса.)
Канада  Laksa
Среда, 26.12.2018, 13:57 | Сообщение # 327
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1312
Награды: 2
Регистрация: 08.03.2017

Цитата Maximouse ()
Драбадан и трещотка всегда должны быть под рукой.

Maximouse, благодарствую. kiss
Тогда "беру "драбадан" ... tongue
А правочку никто еще не делал, чтобы правильно работали кнопочки на мышке?.
Ну обычно вешаю бинт и аптечку на 4-ю и 5-ю кнопочки мыша.
Но 4-я, бинтовая глючит - бывает вместо использования бинта применяется барвинок ... biggrin
А кнопочка на мышке, ну что одним нажатием сразу тройной выстрел в одну (.) вообще не работает... sad
Российская Федерация  kalter103
Среда, 26.12.2018, 14:04 | Сообщение # 328
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 104
Награды: 5
Регистрация: 13.07.2015

Вылет при попытке достать особый детектор для сканирования мозга на янтаре
[error]Expression : pm->m_animations.size()
[error]Function : player_hud_motion_container::load
[error]File : player_hud.cpp
[error]Line : 90
[error]Description : motion not found [d1_holster_psi]

stack trace:

0023:673045B1 xrCore.dll, xrDebug::fail()
0023:6612A07D xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
0023:6612D83C xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
0023:65FBBE82 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
0023:65FBCC7C xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
0023:672E635D xrCore.dll, CTimer::GetElapsed_ticks()
0023:660AF47A xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
0023:660AF3C0 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
0023:672E635D xrCore.dll, CTimer::GetElapsed_ticks()
Российская Федерация  Earth2Space
Среда, 26.12.2018, 14:21 | Сообщение # 329
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 632
Награды: 3
Регистрация: 21.06.2013

А вот вы тут про оружейку говорите, это с PRM? Если да, то я сегодня увидел в лаунчере, что его обновили (была версия 2.09, стало 2.10).
Российская Федерация  cineman
Среда, 26.12.2018, 14:26 | Сообщение # 330
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 614
Награды: 5
Регистрация: 25.04.2012

Цитата manah ()
это совет,так сказать с высоты прожитых лет

Что же вы уважаемый столько прожили, а до сих пор невнимательно читаете посты и не вникаете в их суть?
Я играю на полном 11 ДХ (!), а человеку ответил только на то, что и у него есть такие же рывки (фризы), как и у меня, хотя он играет на статике, а я на полной динамике на 11 ДХ. Разницу ощущаете?
P.S. в отличие от некоторых я всегда всё читаю, прежде чем что-то устанавливать или писать посты (ответы).
Без обид, но я вам тоже дам пару советов, с высоты прожитых лет - 1) не считай себя умнее других 2) не стоит вам умничать, не ваше это. cool
Сообщение отредактировал cineman - Среда, 26.12.2018, 14:37
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha DC (Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18)
Поиск: