Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha DC (Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18)
Lost Alpha DC
Российская Федерация  Hardtmuth
Воскресенье, 02.12.2018, 15:12 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4527
Награды: 31
Регистрация: 01.03.2012


Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18
LA:DC — это гармонично объединить элементы геймплея ЗП, ЧН, ТЧ и билдов

Название: Lost Alpha DC;
Платформа: Shadow Of Chernobyl;
Актуальная версия: Версия 1.4007;
Разработчик: Dez0Wave;
Группа ВК: vk.com/lost_alpha;

Lost Alpha Developer's Cut - развитие модификации Lost Alpha, разрабатываемая обновлённой командой модмейкеров.

Основная задача DC: разнообразить игровой процесс и исправить все недочеты LA. Изначально Lost Alpha представлял собой попытку восстановить атмосферу старого доброго сталкера, но ближе к 2013'му году концепция поменялась и команда решила создать что-то своё и новое, используя лишь часть идей старых диздоков.

В Lost Alpha Developer's cut приоритеты были ещё раз пересмотрены, так что теперь цель LA:DC — это гармонично объединить элементы геймплея ЗП, ЧН, ТЧ и билдов, привнести новые элементы в игровой процесс и графику.




Сообщение отредактировал Hardtmuth - Пятница, 28.12.2018, 18:22
  Злобная реклама
Воскресенье, 02.12.2018, 15:12
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Российская Федерация  SilverWF
Пятница, 28.12.2018, 02:49 | Сообщение # 421
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 149
Награды: 0
Регистрация: 26.05.2015

Цитата flt_1 ()
В расширенных настройках графики, дальность видимости увеличить.

Ну у меня на половине стояло и это раньше никак не мешало.
Поставил на максимум - толку ноль

Может, это из-за дождя?
Сообщение отредактировал SilverWF - Пятница, 28.12.2018, 02:51
Швейцария  flt_1
Пятница, 28.12.2018, 02:50 | Сообщение # 422
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 543
Награды: 1
Регистрация: 28.12.2017

Кстати в Лесу, вместо комбеза Призрака, оказался пустой ящик.
Российская Федерация  SilverWF
Пятница, 28.12.2018, 03:00 | Сообщение # 423
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 149
Награды: 0
Регистрация: 26.05.2015

В общем, включил годмод и бесконечные патроны, вылез на крышу и стрелял по тому месту, откуда трассеры начинаются.
В итоге сбил.

Но баг странный.
Швейцария  flt_1
Пятница, 28.12.2018, 03:04 | Сообщение # 424
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 543
Награды: 1
Регистрация: 28.12.2017

Цитата SilverWF ()
Но баг странный.

У меня от него помогло только увеличение дальности, может ещё что в настройки добавили.
Сообщение отредактировал flt_1 - Пятница, 28.12.2018, 03:04
Российская Федерация  cineman
Пятница, 28.12.2018, 03:16 | Сообщение # 425
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 615
Награды: 5
Регистрация: 25.04.2012

Nikita_Kling,
Сообщение отредактировал cineman - Пятница, 28.12.2018, 03:34
Российская Федерация  FITOL
Пятница, 28.12.2018, 03:33 | Сообщение # 426
Статус:
Зевака:
Сообщений: 3
Награды: 0
Регистрация: 23.07.2016

Так а что там такого особенного ( в складе у бандитов ), что все хотят его открыть?
Российская Федерация  cineman
Пятница, 28.12.2018, 03:57 | Сообщение # 427
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 615
Награды: 5
Регистрация: 25.04.2012

FITOL, много разных патронов, гранат, еды и воды) Так же есть убойный Магнум и ещё какое-то оружие.
Российская Федерация  Earth2Space
Пятница, 28.12.2018, 06:11 | Сообщение # 428
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 632
Награды: 3
Регистрация: 21.06.2013

cineman, если ты про
Цитата Nikita_Kling ()
после обновления лаунчера в реестр был вшит какой-то левый сайт
то может и тут нам поведаешь про сайт?
Российская Федерация  cineman
Пятница, 28.12.2018, 07:49 | Сообщение # 429
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 615
Награды: 5
Регистрация: 25.04.2012

Earth2Space, При запуске конфигуратора, вверху в правом углу появился рыжий флажок (обновление). Обновил конфигуратор ради интереса, предыдущий специально сохранил. Включил мод, всё вроде норм. После 2-3 минут в игре, погас экран и комп автоматом начал перезагружаться. Ну думаю ладно, с этим модом такое уже не первый раз было. Пошла перезагрузка, включилась винда и через пару секунд автоматом начал открываться браузер. Спрашивается, что за херня!) Благо защита на браузере не дала этому сайту открыться. Адрес сайта dipladoks.org
Зашёл в реестр по следующему адресу HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run и увидел там эту хрень (адрес этого сайта) которая запускается через командную строку.
До обновления всё было норм.
Сообщение отредактировал cineman - Пятница, 28.12.2018, 08:08
Российская Федерация  Earth2Space
Пятница, 28.12.2018, 08:09 | Сообщение # 430
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 632
Награды: 3
Регистрация: 21.06.2013

cineman, грубый метод. Почему тут никто об этом еще не написал? Может ты сам это где-то подхватил и это совпало с обновлением конфигуратора?
Российская Федерация  HooL
Пятница, 28.12.2018, 08:33 | Сообщение # 431
Статус:
Зевака:
Сообщений: 21
Награды: 1
Регистрация: 24.07.2016

Цитата Earth2Space ()
грубый метод

Очень грубый. Похоже на бред. У самого последняя версия конфигуратора, залез посмотреть реестр - такой херни нет.
Украина  Agro
Пятница, 28.12.2018, 11:49 | Сообщение # 432
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 819
Награды: 2
Регистрация: 17.11.2016

Вчера переустановил Альфу с нуля обновил конфигуратор, моды. Погамал малёхо никаких "левый" сайтов замечено не было....Кто нибудь знает будет исправление на оружейку? vinsent
Российская Федерация  Earth2Space
Пятница, 28.12.2018, 11:58 | Сообщение # 433
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 632
Награды: 3
Регистрация: 21.06.2013

Agro, оружейка уже 2.11.
Украина  Agro
Пятница, 28.12.2018, 12:03 | Сообщение # 434
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 819
Награды: 2
Регистрация: 17.11.2016

Earth2Space, В конфигураторе там где моды? Обновился вчера, но пушки продолжают иногде не заряжаться... dry Мод на А-Лайф походу обновился тоже...
Сообщение отредактировал Agro - Пятница, 28.12.2018, 12:06
Казахстан  bulbash1975
Пятница, 28.12.2018, 12:15 | Сообщение # 435
Статус:
Новичок:
Сообщений: 278
Награды: 1
Регистрация: 02.03.2013

Agro, Да уж, с этой зарядкой пушек беда. Приходится тариться в щели во время перезарядки.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha DC (Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18)
Поиск: