Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha DC (Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18)
Lost Alpha DC
Российская Федерация  Hardtmuth
Воскресенье, 02.12.2018, 15:12 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4531
Награды: 31
Регистрация: 01.03.2012


Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18
LA:DC — это гармонично объединить элементы геймплея ЗП, ЧН, ТЧ и билдов

Название: Lost Alpha DC;
Платформа: Shadow Of Chernobyl;
Актуальная версия: Версия 1.4007;
Разработчик: Dez0Wave;
Группа ВК: vk.com/lost_alpha;

Lost Alpha Developer's Cut - развитие модификации Lost Alpha, разрабатываемая обновлённой командой модмейкеров.

Основная задача DC: разнообразить игровой процесс и исправить все недочеты LA. Изначально Lost Alpha представлял собой попытку восстановить атмосферу старого доброго сталкера, но ближе к 2013'му году концепция поменялась и команда решила создать что-то своё и новое, используя лишь часть идей старых диздоков.

В Lost Alpha Developer's cut приоритеты были ещё раз пересмотрены, так что теперь цель LA:DC — это гармонично объединить элементы геймплея ЗП, ЧН, ТЧ и билдов, привнести новые элементы в игровой процесс и графику.




Сообщение отредактировал Hardtmuth - Пятница, 28.12.2018, 18:22
  Злобная реклама
Воскресенье, 02.12.2018, 15:12
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Российская Федерация  Ugrumiy
Четверг, 03.01.2019, 15:33 | Сообщение # 646
Статус:
Новичок:
Сообщений: 301
Награды: 1
Регистрация: 11.03.2017

a421, инструментами, чем же еще чинить. Логично же?

Добавлено (03.01.2019, 15:36)
---------------------------------------------
Dikkens,
Сообщение отредактировал Ugrumiy - Четверг, 03.01.2019, 15:39
Канада  Laksa
Четверг, 03.01.2019, 15:52 | Сообщение # 647
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1312
Награды: 2
Регистрация: 08.03.2017

Цитата Ugrumiy ()
инструментами, чем же еще чинить. Логично же?

Ugrumiy, а поподробнее можно?
Какими именно инструментами чинится нива?
Для тонкой, грубой или калибровочными? biggrin
Российская Федерация  Ugrumiy
Четверг, 03.01.2019, 16:00 | Сообщение # 648
Статус:
Новичок:
Сообщений: 301
Награды: 1
Регистрация: 11.03.2017

Laksa, Обычными инструментами (ремкомплект). Продаются у торговцев, как и канистра с бензом. 3 раза можно этот инструмент (ремкомплект) использовать, если мне память не изменяет.
Сообщение отредактировал Ugrumiy - Четверг, 03.01.2019, 19:33
Украина  ShadowBoss
Четверг, 03.01.2019, 16:07 | Сообщение # 649
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 103
Награды: 0
Регистрация: 30.11.2014

Скажите, пожалуйста, а на огромном заводе "Росток" есть что-то ценное, кроме сейфа с хабаром и флешкой? Может задания какие или ещё что-то? Либо всё гораздо банальнее, в локации разрабы умеют а в наполнение нет?

Цитата Laksa ()
Какими именно инструментами чинится нива?

Обычным ремкомплектом. У меня их уже 12 штук насобиралось из тайников, девать некуда. Если с собой есть ремкомплект, то будет активна кнопка "Починить транспорт".
Сообщение отредактировал ShadowBoss - Четверг, 03.01.2019, 16:09
Швейцария  flt_1
Четверг, 03.01.2019, 16:09 | Сообщение # 650
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 558
Награды: 1
Регистрация: 28.12.2017

Цитата Dikkens ()
Спавнер на эту версию уже есть ?Если нет,поделитесь где лежат инструменты для техников.

Цитата SilverWF ()
дописать в свойства ярлыка лаунчера -developer
в лаунчере поставить галку "режим разработчика"
В игре, при загруженном уровне, в главном меню нажать F3


Цитата Laksa ()
Возьмите ремкомплект. Д.б. в инвентаре у себя

Судя по всему, в инвентаре у a421, ремкомплекта в нужный момент не окозалось. )))
Украина  STALKER_ROCKER
Четверг, 03.01.2019, 16:20 | Сообщение # 651
Статус:
Гость:
Сообщений: 67
Награды: 4
Регистрация: 09.08.2014

ребята скажите на патче 1.4007 есть возможность включить режим бога?
Российская Федерация  Ugrumiy
Четверг, 03.01.2019, 16:20 | Сообщение # 652
Статус:
Новичок:
Сообщений: 301
Награды: 1
Регистрация: 11.03.2017

ShadowBoss, Точно, ремкомплект, а я всё инструменты, да инструменты.
Швейцария  flt_1
Четверг, 03.01.2019, 16:23 | Сообщение # 653
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 558
Награды: 1
Регистрация: 28.12.2017

Цитата Laksa ()
Какими именно инструментами чинится нива?

Практика показывает, что, лучше всего Нива чинится спванером biggrin
Российская Федерация  Andrey500
Четверг, 03.01.2019, 16:24 | Сообщение # 654
Статус:
Зевака:
Сообщений: 5
Награды: 0
Регистрация: 21.02.2016

Помогите решить проблему, пожалуйста (Repack от Serega-Lus)
Expression : false
Function : CModelPool::Prefetch
File : ..\xrRender\ModelPool.cpp
Line : 407
Description : One or more models from prefetch list does not exist. Check log and prefetch_visuals.ltx. Model Prefetching is aborting
Сообщение отредактировал Andrey500 - Четверг, 03.01.2019, 16:26
Российская Федерация  HitmanNew
Четверг, 03.01.2019, 16:25 | Сообщение # 655
Lost Alpha DC
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 120
Награды: 6
Регистрация: 08.10.2010

ShadowBoss, на локацию Росток приведёт один из квестов, также там есть лаборатория, туда тоже пара квестов приведут.
Швейцария  flt_1
Четверг, 03.01.2019, 16:38 | Сообщение # 656
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 558
Награды: 1
Регистрация: 28.12.2017

Цитата STALKER_ROCKER ()
ребята скажите на патче 1.4007 есть возможность включить режим бога?

http://ap-pro.ru/forum/101-91682-1199707-16-1545914869
Российская Федерация  Earth2Space
Четверг, 03.01.2019, 16:43 | Сообщение # 657
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 632
Награды: 3
Регистрация: 21.06.2013

Andrey500, через стим запускать пытаешься? В параметры запуска допиши "-noprefetch".
Российская Федерация  SilverWF
Четверг, 03.01.2019, 17:13 | Сообщение # 658
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 149
Награды: 0
Регистрация: 26.05.2015

Цитата a421 ()
Подскажите как можно починить ниву?

Как и любое другое авто:
В инвентаре иметь ремкомплект.
Подойти к авто сзади (обычно), нажать F (или какая там кнопка у вас отвечает за взаимодействие)
В появившемся окне выбрать "Ремонт"

Аналогично - с дозаправкой. В инвентаре, соответственно, будет нужна уже канистра.
Украина  STALKER_ROCKER
Четверг, 03.01.2019, 17:22 | Сообщение # 659
Статус:
Гость:
Сообщений: 67
Награды: 4
Регистрация: 09.08.2014

ну а как включить режим разраба? у конфигураторе нет такого
Украина  ShadowBoss
Четверг, 03.01.2019, 19:08 | Сообщение # 660
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 103
Награды: 0
Регистрация: 30.11.2014


Нашёл у себя в закромах кошерный распаковщик последней версии.
Ничего не имею против bat-ников для converter.exe, но может кому-то пригодится.
MediaFire / RGhost / Upload.ee
Сообщение отредактировал ShadowBoss - Четверг, 03.01.2019, 19:29
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha DC (Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18)
Поиск: