Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha DC (Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18)
Lost Alpha DC
Российская Федерация  Hardtmuth
Воскресенье, 02.12.2018, 15:12 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4531
Награды: 31
Регистрация: 01.03.2012


Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18
LA:DC — это гармонично объединить элементы геймплея ЗП, ЧН, ТЧ и билдов

Название: Lost Alpha DC;
Платформа: Shadow Of Chernobyl;
Актуальная версия: Версия 1.4007;
Разработчик: Dez0Wave;
Группа ВК: vk.com/lost_alpha;

Lost Alpha Developer's Cut - развитие модификации Lost Alpha, разрабатываемая обновлённой командой модмейкеров.

Основная задача DC: разнообразить игровой процесс и исправить все недочеты LA. Изначально Lost Alpha представлял собой попытку восстановить атмосферу старого доброго сталкера, но ближе к 2013'му году концепция поменялась и команда решила создать что-то своё и новое, используя лишь часть идей старых диздоков.

В Lost Alpha Developer's cut приоритеты были ещё раз пересмотрены, так что теперь цель LA:DC — это гармонично объединить элементы геймплея ЗП, ЧН, ТЧ и билдов, привнести новые элементы в игровой процесс и графику.




Сообщение отредактировал Hardtmuth - Пятница, 28.12.2018, 18:22
  Злобная реклама
Воскресенье, 02.12.2018, 15:12
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Российская Федерация  a421
Суббота, 05.01.2019, 21:32 | Сообщение # 721
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 105
Награды: 0
Регистрация: 09.03.2016

Они там с такой скоростью летают на самолете не догонишь! И стреляют без перерыва! Чуть высунулся в окно и все! Как их сбивать то вообще?
Канада  Laksa
Суббота, 05.01.2019, 21:39 | Сообщение # 722
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1312
Награды: 2
Регистрация: 08.03.2017

Кто апргейдил снарягу?
У какого шлема ап с показом врагов, как у красненького прицела ПСО? wink
Украина  toha1496
Суббота, 05.01.2019, 21:40 | Сообщение # 723
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 173
Награды: 0
Регистрация: 28.12.2014

Всем привет. Трабл с заданием Шустрого на снайперскую LR300 - нашёл её на арм. складах в башне, но когда я её подбираю, то квест не обновляется. Чем лечить?
Канада  Laksa
Суббота, 05.01.2019, 21:46 | Сообщение # 724
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1312
Награды: 2
Регистрация: 08.03.2017

Цитата a421 ()
Они там с такой скоростью летают на самолете не догонишь!

При развороте вертики зависают почти на одном месте. Тогда точно попасть можно ... tongue
Есть места, вне башни, где не попадут в вас.
Оттуда осторожно сбивайте.
При полете вертика - стрелять с опережением.
Удачи. smile

Добавлено (05.01.2019, 21:48)
---------------------------------------------

Цитата toha1496 ()
... то квест не обновляется. Чем лечить?

Эта LR300 для др. квеста.
Вам нужна другая... biggrin tongue smile
Российская Федерация  Ugrumiy
Суббота, 05.01.2019, 21:59 | Сообщение # 725
Статус:
Новичок:
Сообщений: 301
Награды: 1
Регистрация: 11.03.2017

toha1496, LR-300, если интересно где, то смотри спойлер:
Сообщение отредактировал Ugrumiy - Суббота, 05.01.2019, 22:01
Украина  toha1496
Суббота, 05.01.2019, 22:12 | Сообщение # 726
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 173
Награды: 0
Регистрация: 28.12.2014

Ugrumiy, Ого, спасибо! Я бы даже не додумался, что такое может быть (про местонахождение ЛР)
Российская Федерация  ALEXEY_0188
Суббота, 05.01.2019, 22:25 | Сообщение # 727
Статус:
Зевака:
Сообщений: 16
Награды: 1
Регистрация: 02.04.2017

Квест на куртку у Шустрого, я её пропустил как-то можно найти её ещё где нибудь?
И про Крота когда его спасаешь, говоришь с ним перед спуском в подземелье он потом отправляется назад воевать с военными "спецназ" и соответственно погибает в перестрелке что не логично, так и задумано?
У некоторых проводников нет автаркии.
Сообщение отредактировал ALEXEY_0188 - Суббота, 05.01.2019, 22:27
Российская Федерация  Ugrumiy
Суббота, 05.01.2019, 22:46 | Сообщение # 728
Статус:
Новичок:
Сообщений: 301
Награды: 1
Регистрация: 11.03.2017

ALEXEY_0188, куртка лежит в трупе в одном из бандитов на Кордоне на фабрике этой - куда дает задание Сидорович найти еще связного, если НПС не облутали, и труп не исчез, то посмотри. Хотя, погоди, какую именно куртку?
Сообщение отредактировал Ugrumiy - Суббота, 05.01.2019, 22:47
Российская Федерация  a421
Суббота, 05.01.2019, 23:25 | Сообщение # 729
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 105
Награды: 0
Регистрация: 09.03.2016

Laksa- дело в том что вертолетов не было видно вообще! Был только шум винтов, а определял я только по точке выстрела откуда стрелял вертолет!!! В прежних версиях был баг когда некоторых персонажей было не видно на локациях и эти локации компилировались заново ,вот у меня было что то подобное!!! Но тем не менее я этот баг починил! Для этого понадобилось бессмертие и 400 патронов с пулеметом Калашникова , 40 выстрелов из гранатомета! Теперь Петренко поставил зачет и выдал квест сходить к бармену на окраину Припяти. smile
Украина  Штымп
Суббота, 05.01.2019, 23:31 | Сообщение # 730
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1352
Награды: 10
Регистрация: 05.01.2014

Цитата a421 ()
дело в том что вертолетов не было видно вообще!

Временно перейти на статику.
Их очень даже хорошо видно после этого.
Сообщение отредактировал Штымп - Суббота, 05.01.2019, 23:35
Российская Федерация  Alex331968
Суббота, 05.01.2019, 23:32 | Сообщение # 731
Статус:
Гость:
Сообщений: 57
Награды: 1
Регистрация: 14.04.2018

Я правильно понимаю, что графическая установка "не выгружать текстуры" съест больше памяти внутри всё тех же 4ГБ ОЗУ (выделенных для 32 бит процесса игры) и только увеличит шанс (частоту) вылета игры при высоком разрешении и выкрученном на макс графонии?
Беларусь  AksionauVit
Воскресенье, 06.01.2019, 00:31 | Сообщение # 732
Статус:
Зевака:
Сообщений: 12
Награды: 0
Регистрация: 26.11.2018

Цитата Laksa ()
Сейчас диалога на деньги нет, пуляют сразу


Разработчики, роде, писали, что выпилили всё, что связано с этой "данью" из игры wacko
Российская Федерация  mr_dim81
Воскресенье, 06.01.2019, 00:33 | Сообщение # 733
Статус:
Новичок:
Сообщений: 210
Награды: 2
Регистрация: 29.05.2014

Цитата toha1496 ()
Всем привет. Трабл с заданием Шустрого на снайперскую LR300 - нашёл её на арм. складах в башне, но когда я её подбираю, то квест не обновляется. Чем лечить?
Нужная пушка на заводе Росток! После скриптовой сцены где меченный осматривае тело Долговца и говорит по рации, так вот поясняю без скриншотов wink прямо от трупа стройка, слева от него куча всяких ящиков вот там ищи! biggrin
Швейцария  flt_1
Воскресенье, 06.01.2019, 01:16 | Сообщение # 734
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 558
Награды: 1
Регистрация: 28.12.2017

Цитата Agro ()
Ура товарищи! В последнем обновлении поправили оружейку...Наконец то!

А что именно поправили?
Цитата Laksa ()
Ага... Появилась экза, не прототип!

Так обычная экза, кажется и в 1.4005 была, тут ещё новых добавили.

Добавлено (06.01.2019, 01:42)
---------------------------------------------
А без "оружейки" тоже такие долгие перезарядки? А-то у одного дробовика, на свою голову, увеличил ёмкость магазина. Так пока он перезарядится, застрелиться проще.

Украина  Erlinan
Воскресенье, 06.01.2019, 01:42 | Сообщение # 735
Статус:
Зевака:
Сообщений: 15
Награды: 0
Регистрация: 18.05.2018

Заметил БАГ!
Будьте предельно оккуратны
Если у вас, есть тайник в котором множество вещей, есть небольшой шанс, что неокторые предметы из инвентаря или тайника высыпяться на землю при перемещении вещей туда или обратно. Получал такой баг не единожды, думаю стоит сообщить. Уже "случайно" пропали 2 арта.
Сообщение отредактировал Erlinan - Воскресенье, 06.01.2019, 01:43
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha DC (Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18)
Поиск: