Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha DC (Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18)
Lost Alpha DC
Российская Федерация  Hardtmuth
Воскресенье, 02.12.2018, 15:12 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4531
Награды: 31
Регистрация: 01.03.2012


Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18
LA:DC — это гармонично объединить элементы геймплея ЗП, ЧН, ТЧ и билдов

Название: Lost Alpha DC;
Платформа: Shadow Of Chernobyl;
Актуальная версия: Версия 1.4007;
Разработчик: Dez0Wave;
Группа ВК: vk.com/lost_alpha;

Lost Alpha Developer's Cut - развитие модификации Lost Alpha, разрабатываемая обновлённой командой модмейкеров.

Основная задача DC: разнообразить игровой процесс и исправить все недочеты LA. Изначально Lost Alpha представлял собой попытку восстановить атмосферу старого доброго сталкера, но ближе к 2013'му году концепция поменялась и команда решила создать что-то своё и новое, используя лишь часть идей старых диздоков.

В Lost Alpha Developer's cut приоритеты были ещё раз пересмотрены, так что теперь цель LA:DC — это гармонично объединить элементы геймплея ЗП, ЧН, ТЧ и билдов, привнести новые элементы в игровой процесс и графику.




Сообщение отредактировал Hardtmuth - Пятница, 28.12.2018, 18:22
  Злобная реклама
Воскресенье, 02.12.2018, 15:12
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Швейцария  flt_1
Суббота, 22.12.2018, 04:56 | Сообщение # 121
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 558
Награды: 1
Регистрация: 28.12.2017

Кто-нибудь подскажет, как отключить этот дурацкий "Lost Alpha Configurator"? Хотелось, как раньше сразу запускать игру, а не этот дублирующий настройки которые можно изменить в настройках из игры, бесполезный лаунчер. Получается, что, игру надо запускать дважды.
Российская Федерация  Buriy
Суббота, 22.12.2018, 06:07 | Сообщение # 122
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1334
Награды: 5
Регистрация: 13.06.2014

Цитата flt_1 ()
Кто-нибудь подскажет, как отключить этот дурацкий "Lost Alpha Configurator"?

Чем он мешает то? Играть не мешает, лишних ресурсов не жрёт, сделан только для удобства.
Цитата flt_1 ()
дублирующий настройки которые можно изменить в настройках из игры, бесполезный лаунчер.

Если присмотреться, то там не только дублируются настройки, а ещё есть возможность подключать/отключать моды, что даёт возможность не переустанавливать игру из-за непонравившегося мода. Также присутствует полное описание модов. К тому же эти самые моды сами обновляются при подключённом интернете. Так что этот лаунчер вовсе не бесполезный.
Кстати, тоже самое есть и в Fallout, и никто не жалуется smile
Сообщение отредактировал Buriy - Суббота, 22.12.2018, 06:12
Российская Федерация  Stern-13
Суббота, 22.12.2018, 06:59 | Сообщение # 123
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4925
Награды: 7
Регистрация: 20.09.2015

Цитата flt_1 ()
Кто-нибудь подскажет, как отключить этот дурацкий "Lost Alpha Configurator"?

так сделай запуск напрямую игры...

Элементарная инструкция по созданию дополнительного ярлыка запуска:
1) Заходишь в папку с игрой
2) Переходишь в папку bins
3) Видишь файл XR_3DA.exe - щелкаешь правой мышкой (Отправить - рабочий стол)
4) На рабочем столе видишь ярлык (обзываешь его как душе угодно, если не нравится название)
5) Щелкаешь по нему правой мышкой (свойства)
6) Редактируешь:

7) Применить - ОК

Щелкаешь по ярлыку и вуаля запуск сразу игры.
Прикрепления: 8486624.jpg(45.5 Kb)
Швейцария  flt_1
Суббота, 22.12.2018, 07:05 | Сообщение # 124
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 558
Награды: 1
Регистрация: 28.12.2017

Цитата Buriy ()
Чем он мешает то?

Если бы он только менял настройки и устанавливал/обновлял моды, то было бы неплохо, но запускать игру только через этот лаунчер, очень неудобно. Т.к. обычно я эту игру запускал через steam, а теперь приходится с начала запускать ненужный мне лаунчер, а потом из него игру. Хоть старый ярлык восстанавливай.

Добавлено (22.12.2018, 07:42)
---------------------------------------------

Цитата Stern-13 ()
5) Щелкаешь по нему правой мышкой (свойства)
6) Редактируешь

А в 1.4007 случайно переключатели: ( -external -noprefetch -nospawncheck) не менялись?
И за что из лаунчера убрали "динамическое освещение объектов", если его через настройки включить, на статику сбрасывает.
Российская Федерация  MrPred
Суббота, 22.12.2018, 07:50 | Сообщение # 125
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 655
Награды: 9
Регистрация: 29.02.2012

У меня тоже лаунчер в стим добавлен, проблем не возникает. Да и очень удобно сразу сейв грузить через него.
Российская Федерация  Stern-13
Суббота, 22.12.2018, 07:56 | Сообщение # 126
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4925
Награды: 7
Регистрация: 20.09.2015

Цитата flt_1 ()
А в 1.4007 случайно переключатели: ( -external -noprefetch -nospawncheck) не менялись?

да не должны.

Цитата flt_1 ()
И за что из лаунчера убрали "динамическое освещение объектов", если его через настройки включить, на статику сбрасывает

Оно есть там только в одном лице - полное динамическое.
А так вот оно работает - при выявление несуществуещего значения освещения лаунчер выставляет автоматом первое значение из выпадающего списка.

Добавлено (22.12.2018, 08:02)
---------------------------------------------
Цитата MrPred ()
У меня тоже лаунчер в стим добавлен, проблем не возникает. Да и очень удобно сразу сейв грузить через него.

Авторам просто бы 2 ярлыка сделать при установке - второй сделать на само выбор (запуск сразу игры)
т.е. кому надо тот ставит, кому не надо тот не ставит.

И тогда не было вообще таких вопросов.
Сообщение отредактировал Stern-13 - Суббота, 22.12.2018, 08:04
Российская Федерация  stalkerShepard
Суббота, 22.12.2018, 09:44 | Сообщение # 127
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 920
Награды: 20
Регистрация: 08.07.2011

nik1967, Буду рад, если сможете это проверить, я в этом мало соображаю. biggrin
Очень уж хочется поиграть с красивой водичкой.)
Сообщение отредактировал stalkerShepard - Суббота, 22.12.2018, 09:46
Украина  AlexBig
Суббота, 22.12.2018, 10:20 | Сообщение # 128
Статус:
Зевака:
Сообщений: 9
Награды: 0
Регистрация: 12.11.2018

Цитата Alrakis ()
AlexBig, про вес на прошлой странице писали

Там как-то нужно вначале использовать распаковщик,а потом уже та инфа что там написана будет полезной. А я никогда не пользовался распаковщиками. Привык что нормальные создатели модов в папке геймдата оставляют текстовые файлы для правки ГГ и правки предметов игровых. А тут в папке геймдата пусто для тех кто не разбирается в запакованных файлах жлобов разрабов. Вот я и спрашивал помощи как использовать распаковщик или ищу готовые файлы ltx чтобы их скачать и там я уже передалать спокойно смогу. Например,аж зло берёт,когда разрабы дают в игре что-то и подписывают в его описании "Имеет долгое применение", где ихнее долбанное Долгое применение 130 секунд всего. Чтоб у них и в жизни всё что имеет долгое применение имело в реале столько секунд,купили что-то,не успели принести домой,а уже выкидывать в мусор нужно. (дальше куча матов в их сторону - ......., .... ..., и т.п. и т.д.),консольные команды и то залочили. .ука,НАФИГАААААА ???????!!!!!!!!!! наверное любят когда их хреновым словом вспоминают,чтобы ночью им хренова спалось
Сообщение отредактировал AlexBig - Суббота, 22.12.2018, 10:24
Российская Федерация  alexsyk
Суббота, 22.12.2018, 10:42 | Сообщение # 129
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 103
Награды: 3
Регистрация: 18.07.2013

AlexBig,
Сообщение отредактировал alexsyk - Суббота, 22.12.2018, 10:43
Российская Федерация  vadim2002khrap
Суббота, 22.12.2018, 11:03 | Сообщение # 130
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 76
Награды: 2
Регистрация: 02.11.2016

Подскажите, кто знает в чем дело
Российская Федерация  stalkerShepard
Суббота, 22.12.2018, 11:14 | Сообщение # 131
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 920
Награды: 20
Регистрация: 08.07.2011

И неужели настолько мало игроков, которые играю на картах AMD и не столкнулись с проблемой отражений?
Российская Федерация  PK_demon
Суббота, 22.12.2018, 11:19 | Сообщение # 132
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 167
Награды: 2
Регистрация: 13.08.2013

stalkerShepard, не все пишут просто. Но подтверждаю - у меня на rx460 так же нет отражений.
Российская Федерация  alexsyk
Суббота, 22.12.2018, 11:23 | Сообщение # 133
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 103
Награды: 3
Регистрация: 18.07.2013

stalkerShepard,
PK_demon,
rx 480 отражений нет и вылетает с таким логом:
Российская Федерация  stalkerCoP
Суббота, 22.12.2018, 11:48 | Сообщение # 134
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 191
Награды: 0
Регистрация: 04.04.2014

Цитата alexsyk ()
DXGI.DLL

что это такое? ReShade ?
Российская Федерация  avtoneru
Суббота, 22.12.2018, 12:45 | Сообщение # 135
Статус:
Новичок:
Сообщений: 301
Награды: 1
Регистрация: 06.11.2016

alexsyk, во время тестирования выяснилось, что этот вылет бывает у людей, которые "мудрят" с операционкой...
Были или всякие "левые" супер-сборки, или какие-либо переделки системы "под себя" - отключение сервисов, и т.п. и т.д.

По серьезному причину вылетов не искали, но в виндовом логе ошибок у всех с такой ошибкой было много сообщений об системных ошибках...

Пока вывод по этой ошибке - вылет драйверов видео, но повторюсь, серьезно никто не искал.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha DC (Релиз: Версия 1.4007 — 20.12.18)
Поиск: