• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Аdmin, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Прочие модификации » Аддоны для модификаций » Autumn Aurora 2.1 + Autumn Addon 2.0 (Autumn Addon 2.0)
Autumn Aurora 2.1 + Autumn Addon 2.0
Украина  Avgust1n
Понедельник, 03.09.2018, 13:01 | Сообщение # 46
Статус:
Новичок:
Сообщений: 307
Награды: 4
Регистрация: 15.03.2016

Немного потестировал вместе с оптимизированными текстурами. Теперь можно смело запускать даже на относительно стареньком железе при стабильных ~60 кадрах в секунду, т.к. и статика работает без проблем (непосредственно при установке выбирается статическое или динамическое освещение). Так что пока полёт отличный, ну а для полноценной оценки необходимо лично пройти всю сюжетную линию.

К слову, остался не совсем понятный момент с запуском через файл "Settings" (из текстового файла README пункт "4. Играть через ярлык Settings в дериктории игры - только GOG версия игры 10006 (только на GOG есть ярлык Settings)"). Всё нормально запускается через стандартный GOG ярлык "XR_3DA.exe".
Сообщение отредактировал Avgust1n - Понедельник, 03.09.2018, 13:22
Российская Федерация  Cromanjonez07
Понедельник, 03.09.2018, 14:05 | Сообщение # 47
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 583
Награды: 3
Регистрация: 31.10.2016

вылет при загрузке сейва после зачистки на Агро
Польша  ARhangell
Понедельник, 03.09.2018, 23:14 | Сообщение # 48
Статус:
Зевака:
Сообщений: 26
Награды: 0
Регистрация: 14.08.2017

Цитата Cromanjonez07 ()
Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section 'acПмћ|9'


Советую перекачать архиватор, с официального сайта, такие ошибки с битого архива, сегодня ко мне уже писали с подобным, и перекачай игру по возможности.
Российская Федерация  Stern-13
Понедельник, 03.09.2018, 23:36 | Сообщение # 49
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4823
Награды: 5
Регистрация: 20.09.2015

Цитата Avgust1n ()
К слову, остался не совсем понятный момент с запуском через файл "Settings" (из текстового файла README пункт "4. Играть через ярлык Settings в дериктории игры - только GOG версия игры 10006 (только на GOG есть ярлык Settings)"). Всё нормально запускается через стандартный GOG ярлык "XR_3DA.exe".

Ты меньше задавайся такими вопросами.
Кто такое писал, явно не особо знает, как запускать игру без ярлыка напрямую из папки)

P.S. Settings в GoG только и нужен, чтобы менять записи в реестре
(по типу ключа, имени и локализации игры (но это в ЧН и ЗП))
Сообщение отредактировал Stern-13 - Понедельник, 03.09.2018, 23:37
Польша  ARhangell
Понедельник, 03.09.2018, 23:49 | Сообщение # 50
Статус:
Зевака:
Сообщений: 26
Награды: 0
Регистрация: 14.08.2017

Цитата Stern-13 ()
Ты меньше задавайся такими вопросами.
Кто такое писал, явно не особо знает, как запускать игру без ярлыка напрямую из папки)
Я такое писал, я знаю что можно запускать игру прямо через движок, только такой способ не тестировался, и баги на пиратках и кривых репаках возможны, смысл качать репак если можно скачать игру через торрент с DRM free лицензией, плюс через ярлык Settings удобнее, как мне показалось.(К слову у меня через стандартный ярлык не запускалась если говорить про GOG)
Сообщение отредактировал ARhangell - Понедельник, 03.09.2018, 23:58
Украина  Avgust1n
Понедельник, 03.09.2018, 23:56 | Сообщение # 51
Статус:
Новичок:
Сообщений: 307
Награды: 4
Регистрация: 15.03.2016

Цитата Stern-13 ()
P.S. Settings в GoG только и нужен, чтобы менять записи в реестре
(по типу ключа, имени и локализации игры (но это в ЧН и ЗП))

Я то про это знаю. Для меня GOG основная и единственная электронная библиотека игр (к примеру, тот же ТЧ куплен именно там). Поэтому и стало любопытно по поводу довольно странного метода запуска...

ARhangell, вот теперь вопросов нет. По поводу "кривых репаках" согласен.
Сообщение отредактировал Avgust1n - Вторник, 04.09.2018, 00:06
Польша  ARhangell
Вторник, 04.09.2018, 00:06 | Сообщение # 52
Статус:
Зевака:
Сообщений: 26
Награды: 0
Регистрация: 14.08.2017

Цитата Avgust1n ()
Я то про это знаю. Для меня GOG основная и единственная электронная библиотека игр

Я тоже только там покупаю, игры. Там скидки постоянные и иногда дешевле чем в стим на пару баксов
Украина  Avgust1n
Вторник, 04.09.2018, 00:10 | Сообщение # 53
Статус:
Новичок:
Сообщений: 307
Награды: 4
Регистрация: 15.03.2016

ARhangell, при возможных перезаливах архива в будущем можно обновить информацию по поводу обычного запуска (дабы потом подобных вопросов не появлялось).

Сообщение отредактировал Avgust1n - Вторник, 04.09.2018, 00:28
Польша  ARhangell
Вторник, 04.09.2018, 00:14 | Сообщение # 54
Статус:
Зевака:
Сообщений: 26
Награды: 0
Регистрация: 14.08.2017

Цитата Avgust1n ()
если будут ещё перезалив архива,

Я думаю разобрались, правки все сделаны, глобальных вылетов нет, единственное что нужно нормальный архиватор, а то у люди распаковывают старым, а он разбивает кодировку ltx файлов особенно символы, я запаковал свежей версией WInRAR если что с официальной страницы.
Украина  Avgust1n
Вторник, 04.09.2018, 00:18 | Сообщение # 55
Статус:
Новичок:
Сообщений: 307
Награды: 4
Регистрация: 15.03.2016

ARhangell, как вариант запаковать в "zip" или "7z" формат, при обычном сжатии на выходе будет где-то 2.5 Гб.
Сообщение отредактировал Avgust1n - Вторник, 04.09.2018, 00:25
Польша  ARhangell
Вторник, 04.09.2018, 00:22 | Сообщение # 56
Статус:
Зевака:
Сообщений: 26
Награды: 0
Регистрация: 14.08.2017

Цитата Avgust1n ()
могу запаковать в "zip" формат, при обычном сжатии там на выходе будет где-то 2.5 Гб вместо 3.6


Сейчас сам перепакую, может у людей проблемы с WINRAR, но на всякий случай обновил инфу в шапке
Украина  Avgust1n
Вторник, 04.09.2018, 00:45 | Сообщение # 57
Статус:
Новичок:
Сообщений: 307
Награды: 4
Регистрация: 15.03.2016

ARhangell, распаковывал другим архиватором (не через WinRAR) и проблем не возникло. Не обязательно использовать именно WinRAR, хотя в таком случае обновиться на новую версию не помешает. Да и перезаливать особого смысла нет, раз уж "запаковал именно новой версией". Только если ради смены формата/сжатия.
Сообщение отредактировал Avgust1n - Вторник, 04.09.2018, 00:52
Польша  ARhangell
Вторник, 04.09.2018, 00:51 | Сообщение # 58
Статус:
Зевака:
Сообщений: 26
Награды: 0
Регистрация: 14.08.2017

Цитата Avgust1n ()
распаковывал другим архиватором (не через WinRAR) и проблем не возникло.

Да дело в том что,люди пишут о том что, якобы не понятные символы в логах, уже не первый человек написал, мне в личку и в группу, пускай лучше будет 2 ссылки, на скачку, просто не хочется каждый раз зализать в конфиги и смотреть все ли там ок
Украина  ZjMeT4
Вторник, 04.09.2018, 02:10 | Сообщение # 59
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 682
Награды: 5
Регистрация: 03.08.2013

ARhangell,
оу, с балансэд в ФулХД просадок нет вообще, а картинка прям фото реальное) оО
Сообщение отредактировал ZjMeT4 - Вторник, 04.09.2018, 02:12
Российская Федерация  Stern-13
Вторник, 04.09.2018, 03:56 | Сообщение # 60
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4823
Награды: 5
Регистрация: 20.09.2015

ARhangell, разницы в запуске абсолютно никакой нет. Хоть напрямую, хоть через settings.exe. А про смысл exeшника я уже написал.

Добавлено (04.09.2018, 04:46)
---------------------------------------------
Avgust1n, лучше использовать обычную лицензию от GSC с патчем 1.0006 + multipatch (в котором оригинальный файл без защиты старфорс)
В gog перепакованны оригинальные архивы игры с применением текстур эффектов низкого качества и мусора в комплекте полно.

Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Прочие модификации » Аддоны для модификаций » Autumn Aurora 2.1 + Autumn Addon 2.0 (Autumn Addon 2.0)
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: