• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: FanG, Аdmin, FantomICW, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Помощь в моддинге » Софт для моддинга » X-Ray SDK 0.7 RePack by DaaGuda V2 (Полностью настроенный SDK 0.7 и больше.)
X-Ray SDK 0.7 RePack by DaaGuda V2
Российская Федерация  DaaGuda
Четверг, 16.11.2017, 15:48 | Сообщение # 31
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 421
Награды: 3
Регистрация: 09.03.2014

Upd
Шапка обновлена, большое спасибо WolfHeart. wink

Добавлено (16.11.2017, 15:48)
---------------------------------------------
Добавил лод текстуры в высоком качестве, для стандартных моделей и текстур. Если у вас стоит ретекстур, или иные модели, то лоды делаем сами. Кому-то сэкономит сутки:)

Сообщение отредактировал DaaGuda - Четверг, 16.11.2017, 15:48
Украина  скат
Четверг, 16.11.2017, 16:56 | Сообщение # 32
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 915
Награды: 6
Регистрация: 16.01.2014

DaaGuda, Видео по тестовому уровню пересними, не вводи новичков в заблуждение.
Российская Федерация  DaaGuda
Четверг, 16.11.2017, 19:11 | Сообщение # 33
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 421
Награды: 3
Регистрация: 09.03.2014

скат, что в нем не так?
Российская Федерация  6izA
Вторник, 21.11.2017, 13:10 | Сообщение # 34
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 503
Награды: 1
Регистрация: 26.09.2015

Цитата DaaGuda ()
что в нем не так?

DaaGuda, когда ты заходишь в игру тестить локацию, на экране просто черный квадрат, т.е. нет самого видео игрового процесса
Российская Федерация  DaaGuda
Вторник, 21.11.2017, 13:20 | Сообщение # 35
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 421
Награды: 3
Регистрация: 09.03.2014

Alex_91zA, ну, ошибка бандикама, по звукам можно услышать, что работает или посмотреть обзор первой версии - там нет такого. Мне как-то не охото ради этого перезаписывать видео и заливать его на ютюб...
Сообщение отредактировал DaaGuda - Вторник, 21.11.2017, 13:21
Российская Федерация  sinaps
Среда, 22.11.2017, 21:19 | Сообщение # 36
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3698
Награды: 2
Регистрация: 02.04.2016

Цитата DaaGuda ()
перезаписывать видео

Так смонтировать же можно!
Российская Федерация  DaaGuda
Среда, 22.11.2017, 21:20 | Сообщение # 37
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 421
Награды: 3
Регистрация: 09.03.2014

sinaps, немного не понял.
Российская Федерация  vladd12
Вторник, 05.12.2017, 13:39 | Сообщение # 38
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 71
Награды: 1
Регистрация: 02.08.2014

Когда ждать 0.4? crazy
Российская Федерация  DaaGuda
Вторник, 05.12.2017, 13:46 | Сообщение # 39
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 421
Награды: 3
Регистрация: 09.03.2014

vladd12, не знаю, может вообще не будет:)
Российская Федерация  vladd12
Вторник, 05.12.2017, 17:28 | Сообщение # 40
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 71
Награды: 1
Регистрация: 02.08.2014

DaaGuda, может быть, всё таки будет?
Российская Федерация  DaaGuda
Вторник, 05.12.2017, 17:28 | Сообщение # 41
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 421
Награды: 3
Регистрация: 09.03.2014

vladd12, времени нет....
Российская Федерация  sinaps
Вторник, 05.12.2017, 19:43 | Сообщение # 42
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3698
Награды: 2
Регистрация: 02.04.2016

Цитата DaaGuda ()
немного не понял.

Если
Цитата Alex_91zA ()
когда ты заходишь в игру тестить локацию, на экране просто черный квадрат, т.е. нет самого видео игрового процесса

то вместо того что бы
Цитата DaaGuda ()
перезаписывать видео

можно снять отдельно когда ты заходишь в игру тестить локацию а потом
Цитата sinaps ()
смонтировать

с предыдущей частью оба фрагмента видео в Adobe Premiere Pro.
Российская Федерация  DaaGuda
Вторник, 05.12.2017, 22:34 | Сообщение # 43
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 421
Награды: 3
Регистрация: 09.03.2014

sinaps, рендерить, заливать. Уж проще перезаписать.
Казахстан  SanyaSaw
Среда, 06.12.2017, 14:13 | Сообщение # 44
Статус:
Зевака:
Сообщений: 15
Награды: 0
Регистрация: 06.12.2017

Здравствуй DaaGuda! Хороший Сдк сделал. Зб. Но у меня возникает проблема.
FATAL ERROR

[error]Expression : assertion failed
[error]Function : X:\stalker_addon\sources\trunk\editors\LevelEditor\Edit\SceneGraph.h
[error]File : X:\stalker_addon\sources\trunk\editors\LevelEditor\Edit\SceneGraph.h
[error]Line : 28
[error]Description : pool<limit
это происходит постоянно

Добавлено (06.12.2017, 14:13)
---------------------------------------------
(pool<limit) это типо чего то не хватает или что? просто я скачал одну лок, и хотел ее редактировать.

Коста Рика  Jargon
Среда, 06.12.2017, 14:37 | Сообщение # 45
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1064
Награды: 3
Регистрация: 24.06.2012

Цитата SanyaSaw ()
это типо чего то не хватает или что? просто я скачал одну лок, и хотел ее редактировать.

Придел чего-либо на сцене превышает заданный в движке лимит.

Добавлено (06.12.2017, 14:37)
---------------------------------------------
И это связано с gtaphpoint'ами

Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Помощь в моддинге » Софт для моддинга » X-Ray SDK 0.7 RePack by DaaGuda V2 (Полностью настроенный SDK 0.7 и больше.)
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: