Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: FanG, Аdmin, FantomICW, BoBaH_671 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Помощь в моддинге » Работа с SDK, 3D-графика, анимация » X-Ray SDK 0.7 RePack by DaaGuda V2 (Полностью настроенный SDK 0.7 и больше.)
X-Ray SDK 0.7 RePack by DaaGuda V2
Сомали  WolfHeart
Воскресенье, 12.11.2017, 13:28 | Сообщение # 16
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 967
Награды: 0
Регистрация: 06.06.2017

Цитата DaaGuda ()
Спасибо, исправлю.

Да, не за что.
Цитата Mpako6ec ()
А на торрент можно закинуть?

Цитата riper ()
на яндекс нельзя лалить ?


По просьбам трудящихся. biggrin


=======================================================================================

X-Ray SDK 0.7 RePack by DaaGuda V2


Раздача выборочная!!!
Для того чтобы скачать то что вам нужно,
снимите галочки с того что вам качать не нужно.



Ссылки удалены!!!

Была выявлена ошибка, после исправления ссылки обновлю.


Сообщение отредактировал WolfHeart - Воскресенье, 12.11.2017, 22:25
Казахстан  riper
Понедельник, 13.11.2017, 20:07 | Сообщение # 17
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 514
Награды: 5
Регистрация: 11.08.2013

DaaGuda, ))) у нас по казахстану некоторые сервера блокируют по этому и не грузится . а у тебя аватарка вроде бандюковская а в душе похоже Сидоровичь )))).
Российская Федерация  DaaGuda
Понедельник, 13.11.2017, 22:17 | Сообщение # 18
Статус:
Новичок:
Сообщений: 287
Награды: 2
Регистрация: 09.03.2014

Цитата riper ()
в душе похоже Сидоровичь

Ну извините, но я не горю желанием свои деньги отдавать яндексу.

Добавлено (13.11.2017, 22:17)
---------------------------------------------
Ребят, пока не качайте полные версии и геймдату, ошибка образовалась. В скором времени исправлю.
Сообщение отредактировал DaaGuda - Понедельник, 13.11.2017, 22:36
Российская Федерация  Mpako6ec
Вторник, 14.11.2017, 00:16 | Сообщение # 19
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 445
Награды: 2
Регистрация: 17.03.2017

Цитата DaaGuda ()
Ребят, пока не качайте полные версии и геймдату, ошибка образовалась. В скором времени исправлю.

Ладно.
Российская Федерация  sinaps
Вторник, 14.11.2017, 02:51 | Сообщение # 20
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2824
Награды: 1
Регистрация: 02.04.2016

Цитата DaaGuda ()
оплатите мне дополнительное место

Цитата DaaGuda ()
я не горю желанием свои деньги отдавать

Зарегистрируй второй диск.
Российская Федерация  DaaGuda
Вторник, 14.11.2017, 07:18 | Сообщение # 21
Статус:
Новичок:
Сообщений: 287
Награды: 2
Регистрация: 09.03.2014

sinaps, у меня их и так порядка 15-ти biggrin
Российская Федерация  sinaps
Вторник, 14.11.2017, 13:16 | Сообщение # 22
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2824
Награды: 1
Регистрация: 02.04.2016


С таким вылетом сделать ничего не получится? Понимаю что это не проблема репака, но всё же. Всякие разные .dll из фиксов подсовывал, но не помогло.
Российская Федерация  DaaGuda
Вторник, 14.11.2017, 14:29 | Сообщение # 23
Статус:
Новичок:
Сообщений: 287
Награды: 2
Регистрация: 09.03.2014

sinaps, хм, не сталкивался с таким.
Российская Федерация  sinaps
Вторник, 14.11.2017, 15:25 | Сообщение # 24
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2824
Награды: 1
Регистрация: 02.04.2016

Цитата DaaGuda ()
в батнике убрать "-dsound"

Убирал. И -nosound писал. Не помогает. И даже драйвера для звуковой карты переустанавливал. Всё равно.
Российская Федерация  DaaGuda
Вторник, 14.11.2017, 15:28 | Сообщение # 25
Статус:
Новичок:
Сообщений: 287
Награды: 2
Регистрация: 09.03.2014

sinaps, а в ручную пробовал дрова поставить? У меня так было с видюхой на старом ноутбуке, дрова были только на xp и установщик не давал установить их, но можно через диспетчер устройств и распакованных дров установить их вручную.
Российская Федерация  sinaps
Вторник, 14.11.2017, 15:35 | Сообщение # 26
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2824
Награды: 1
Регистрация: 02.04.2016

Цитата DaaGuda ()
через диспетчер устройств и распакованных дров установить их вручную

Боязно, если что то можно и систему потом переустанавливать, но попробую...
Российская Федерация  DaaGuda
Вторник, 14.11.2017, 15:37 | Сообщение # 27
Статус:
Новичок:
Сообщений: 287
Награды: 2
Регистрация: 09.03.2014

Цитата sinaps ()
Боязно
Для этого есть "точка восстановления" wink
Сообщение отредактировал DaaGuda - Вторник, 14.11.2017, 15:38
Российская Федерация  sinaps
Вторник, 14.11.2017, 16:14 | Сообщение # 28
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2824
Награды: 1
Регистрация: 02.04.2016

Цитата DaaGuda ()
Для этого есть "точка восстановления"

Да. И ERD commander на загрузочной флешке.
Нет, не прокатило такое с системой Х64 и драйверами для XP sad
Российская Федерация  DaaGuda
Вторник, 14.11.2017, 17:57 | Сообщение # 29
Статус:
Новичок:
Сообщений: 287
Награды: 2
Регистрация: 09.03.2014

sinaps, жаль...

Добавлено (14.11.2017, 17:57)
---------------------------------------------

Была обнаружена ошибка и "оперативно" исправлена. Архивы на диске обновил. Те кто качал полные версии или чисто геймдату до 14.11.2017, то перекачать, или удалить геймдату из сдк и поставить чистую из игры (1.6.02) + фикс геймдаты из дополнений (если нужно).


P.s. В скором времени появятся ссылки на яд и торрент.
Сомали  WolfHeart
Вторник, 14.11.2017, 20:40 | Сообщение # 30
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 967
Награды: 0
Регистрация: 06.06.2017

X-Ray SDK 0.7 RePack by DaaGuda V2

Торрент перезалит 14.11.2017г.


Раздача выборочная!!!
Для того чтобы скачать только то что вам нужно,
снимите галочки с того что вам качать не нужно.


Скачать: X-Ray SDK 0.7 RePack by DaaGuda V2, с Я.Диска
перезалито 14.11.2017г.


Сообщение отредактировал WolfHeart - Вторник, 14.11.2017, 20:41
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Помощь в моддинге » Работа с SDK, 3D-графика, анимация » X-Ray SDK 0.7 RePack by DaaGuda V2 (Полностью настроенный SDK 0.7 и больше.)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: