• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FanG, Аdmin, FantomICW, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Помощь в моддинге » Работа с SDK, 3D-графика, анимация » Помощь с заселением НПС (Кордон, АТП) (Заселить Кордон, АТП нпс Бандит)
Помощь с заселением НПС (Кордон, АТП)
Российская Федерация  StalkerPROSTO
Вторник, 24.04.2018, 14:43 | Сообщение # 1
Статус:
Зевака:
Сообщений: 18
Награды: 0
Регистрация: 09.11.2017

Понимаю что прошу глупость. Можете дать/сделать gamedata в которой будут пара файлов для того чтобы в моём сталкере на локации Кордон (АТП) респавнились каждые 24 часа бандиты

хз зависит ли от сталкера, НО Stalker Call of Chernobyl (движок ЗП)

смарт: st_esc_smart_terrain_7_ll_name (возможно ошибаюсь)

Сам в этом не разбираюсь и программами не увлекаюсь, можете сделать?
Если можно разные ранги бандитов то сделайте ветеранов/мастеров
Если можно только одного, то ветеранов. Если можно в кол-ве то штук 8 чтобы в день респавнились.

Надеюсь такое сделать можно и не сложно, ПРОШУ ВАС, помогите!!! sad
  Злобная реклама
Вторник, 24.04.2018, 14:43
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 09.11.2017
Соединенные Штаты  Virzchy
Вторник, 24.04.2018, 14:48 | Сообщение # 2
Статус:
Зевака:
Сообщений: 5
Награды: 0
Регистрация: 21.04.2018

Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Помощь в моддинге » Работа с SDK, 3D-графика, анимация » Помощь с заселением НПС (Кордон, АТП) (Заселить Кордон, АТП нпс Бандит)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: