• Страница 260 из 260
  • «
  • 1
  • 2
  • 258
  • 259
  • 260
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » OGSE » OGSE 0.6.9.3 Final 2.0
OGSE 0.6.9.3 Final 2.0
Украина  Штымп
Воскресенье, 13.03.2016, 13:28 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1315
Награды: 8
Регистрация: 05.01.2014


Официальный сайт: ogse.ru
Название: OGSE 0.6.9.3 Final 2.0
Платформа: Тень Чернобыля 1.0006
Дата выхода: 7 марта 2016
Разработчик: OGSE Team









Сообщение отредактировал Штымп - Суббота, 28.07.2018, 10:33
  Злобная реклама
Воскресенье, 13.03.2016, 13:28
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 05.01.2014
Российская Федерация  Kostya_Piskun
Среда, 12.09.2018, 14:32 | Сообщение # 3886
Статус:
Гость:
Сообщений: 50
Награды: 0
Регистрация: 25.09.2017

Народ, для чего нужен аномальный мотор на Агропроме?
Прикрепления: 1274274.jpg(668.0 Kb)
Российская Федерация  Cromanjonez07
Среда, 12.09.2018, 14:46 | Сообщение # 3887
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 525
Награды: 1
Регистрация: 31.10.2016

Kostya_Piskun, по квесту он нужен.
Российская Федерация  sto1en
Среда, 12.09.2018, 18:44 | Сообщение # 3888
Статус:
Гость:
Сообщений: 55
Награды: 0
Регистрация: 25.10.2014

Magnymlord@, для распаковки нужен или innounp.exe или innoextract.exe, в гугле легко ищутся, описание тоже есть. Распаковываешь инсталлятор (например, innounp.exe -e setup.exe) и дальше надо собрать структуру мода. Я сейчас навскидку нюансы не помню, вручную надо в систему установить dotNetFx 4.0 и VC Redist и, емнип, переименовать несколько файлов. Если что, пиши в личку.
Ну или установить мод на компе, где много памяти, а потом скопировать к себе))
Российская Федерация  _KILL_42_RUS_
Суббота, 15.09.2018, 13:37 | Сообщение # 3889
Статус:
Зевака:
Сообщений: 17
Награды: 0
Регистрация: 19.01.2017

Где находится вход в подземелье Агропрома? Оригинальный вход закрыт, по метке показывает на другой закрытый вход. Вход у военных на базе что-ли?
Российская Федерация  sto1en
Суббота, 15.09.2018, 13:40 | Сообщение # 3890
Статус:
Гость:
Сообщений: 55
Награды: 0
Регистрация: 25.10.2014

_KILL_42_RUS_, не, он на территории котельной, между цистернами, которые рабицей огорожены. Те, что левее (т.е. правее, если изнутри смотреть)) пролома в стене, через который с Крортом выходишь.
Надеюсь, не слишком путанно))
Сообщение отредактировал sto1en - Суббота, 15.09.2018, 13:42
Российская Федерация  _KILL_42_RUS_
Суббота, 15.09.2018, 14:33 | Сообщение # 3891
Статус:
Зевака:
Сообщений: 17
Награды: 0
Регистрация: 19.01.2017

sto1en, Нашёл у военных вход)) Но у них это как бы конец подземелья, всё равно спасибо.
Российская Федерация  sto1en
Суббота, 15.09.2018, 14:46 | Сообщение # 3892
Статус:
Гость:
Сообщений: 55
Награды: 0
Регистрация: 25.10.2014

_KILL_42_RUS_, ну да, по основному сюжету это уже выход из подземелий.
Российская Федерация  Alan_Waters
Суббота, 15.09.2018, 15:41 | Сообщение # 3893
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 176
Награды: 0
Регистрация: 19.02.2018

_KILL_42_RUS_, там же, где был в ЧН.
Украина  Magnymlord@
Понедельник, 17.09.2018, 01:21 | Сообщение # 3894
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 791
Награды: 10
Регистрация: 28.01.2014

Цитата sto1en ()
Ну или установить мод на компе, где много памяти, а потом скопировать к себе))

Во,спасибо,пожалуй так и поступим smile
Российская Федерация  Phantom_2079
Пятница, 21.09.2018, 15:25 | Сообщение # 3895
Статус:
Зевака:
Сообщений: 2
Награды: 0
Регистрация: 07.10.2017

Господа, кто знает, что за фигня? У меня было 4гб озу, одна планка отошла в мир иной, осталось, как ни странно, 3гб. Только вот установщик все равно блочит сетап, сообщая, что у меня меньше 3 гигов оперативки. Есть вообще способы обойти это ограничение?
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » OGSE » OGSE 0.6.9.3 Final 2.0
  • Страница 260 из 260
  • «
  • 1
  • 2
  • 258
  • 259
  • 260
Поиск: