Страница 1 из 11
Модератор форума: FanG, Аdmin, FantomICW, BoBaH_671 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Помощь в моддинге » Скрипты, конфиги, логика, движок » [CoP] Как проверить занимает ли броня слот шлема? (Нубло лезет в скрипты)
[CoP] Как проверить занимает ли броня слот шлема?
Российская Федерация  NNTeslaNN
Пятница, 14.07.2017, 17:43 | Сообщение # 1
Статус:
Зевака:
Сообщений: 6
Награды: 0
Регистрация: 14.07.2017

Ну собственно прошу помочь, спасибо
  Злобная реклама
Пятница, 14.07.2017, 17:43
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 14.07.2017
Российская Федерация  denis2000
Пятница, 14.07.2017, 22:27 | Сообщение # 2
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2382
Награды: 8
Регистрация: 19.07.2013

NNTeslaNN, Вам нужен конкретный код или хотите просто подсказку?
Российская Федерация  NNTeslaNN
Суббота, 15.07.2017, 12:03 | Сообщение # 3
Статус:
Зевака:
Сообщений: 6
Награды: 0
Регистрация: 14.07.2017

denis2000, от db.actor:item_in_slot(7) что нужно написать?
Сообщение отредактировал NNTeslaNN - Суббота, 15.07.2017, 12:16
Российская Федерация  denis2000
Суббота, 15.07.2017, 21:03 | Сообщение # 4
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2382
Награды: 8
Регистрация: 19.07.2013

NNTeslaNN,
Код
function actor_helmet_avaliable()
local outfit = db.actor:item_in_slot(7)
local ini = system_ini()
if outfit ~= nil then
    local helmet_avaliable = ini:r_string(outfit:section(), "helmet_avaliable")
    if helmet_avaliable == "false" then
  return false
    end
end
return true
end
Сообщение отредактировал denis2000 - Суббота, 15.07.2017, 21:03
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Помощь в моддинге » Скрипты, конфиги, логика, движок » [CoP] Как проверить занимает ли броня слот шлема? (Нубло лезет в скрипты)
Страница 1 из 11
Поиск: