Страница 1 из 11
Модератор форума: FanG, Аdmin, FantomICW, BoBaH_671 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Помощь в моддинге » Скрипты, конфиги, логика, движок » Добавление новых костюмов в мультиплеер Зов Припяти (Хочу добавить новые костюмы в мультиплеер Зов Припяти)
Добавление новых костюмов в мультиплеер Зов Припяти
Российская Федерация  KyBaJlDA
Суббота, 28.10.2017, 15:39 | Сообщение # 1
Статус:
Зевака:
Сообщений: 6
Награды: 0
Регистрация: 28.10.2017

В общем проблема такая. Создаю новый костюм в файле gamedata/confgis/misc/outfit.ltx. Потом добавляю его в продажу для мультиплеера gamedata/confgis/mp/teamdeathmatch_game.ltx. Далее в той же папке но уже в файле mp_ranks.ltx прописываю его в определенный ранг, в этой же папке в файле deathmatch_game.ltx выставляю цену данного костюма. После запускаю мультиплеер, захожу в раздел костюмов, если тыкнуть на костюм 1 раз то все в порядке, иконка есть и описание тоже имеется, но как только тыкаешь на него 2 раза, т.е. пытаешься купить, то сразу получаю вылет с логом:

0023:08C1F8F3 xrGame.dll, CDialogHolder::CleanInternals()
Недостаточно памяти для выполнения команды

На моем ПК 8Gb оперативки, не думаю что это мало для такой игры.
  Злобная реклама
Суббота, 28.10.2017, 15:39
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 28.10.2017
Российская Федерация  иорданец
Суббота, 28.10.2017, 15:43 | Сообщение # 2
Статус:
Гость:
Сообщений: 44
Награды: 2
Регистрация: 25.06.2016

Сталкер использует только одно ядро и до 4 гб оперативы, как и всё 32-х битное.
Российская Федерация  KyBaJlDA
Суббота, 28.10.2017, 15:51 | Сообщение # 3
Статус:
Зевака:
Сообщений: 6
Награды: 0
Регистрация: 28.10.2017

иорданец, я в курсе, но дело явно не из-за малого кол-ва памяти
Сообщение отредактировал KyBaJlDA - Суббота, 28.10.2017, 15:52
Российская Федерация  buffy
Суббота, 28.10.2017, 18:16 | Сообщение # 4
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 106
Награды: 1
Регистрация: 12.07.2017

KyBaJlDA, зачем тему надо было создавать? Мне бы полный лог...
Российская Федерация  DaaGuda
Суббота, 28.10.2017, 18:29 | Сообщение # 5
Статус:
Новичок:
Сообщений: 291
Награды: 2
Регистрация: 09.03.2014

Российская Федерация  KyBaJlDA
Понедельник, 30.10.2017, 23:05 | Сообщение # 6
Статус:
Зевака:
Сообщений: 6
Награды: 0
Регистрация: 28.10.2017

buffy, проблема в том что это и есть полный лог, у меня сам зеленый жук зависает и лога вообще не оставляет, только в папке logs смог найти данный лог

Добавлено (30.10.2017, 23:05)
---------------------------------------------
Проблема решена всем спасибо, банально забыл указать перемещение костюма после покупки.

Российская Федерация  Tankodrom
Пятница, 17.11.2017, 23:13 | Сообщение # 7
Статус:
Зевака:
Сообщений: 11
Награды: 0
Регистрация: 17.11.2017

ААА, стопэ!
Банально забыл указать он! Что указать-то надо? Оружие вписал и та же проблема!
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Помощь в моддинге » Скрипты, конфиги, логика, движок » Добавление новых костюмов в мультиплеер Зов Припяти (Хочу добавить новые костюмы в мультиплеер Зов Припяти)
Страница 1 из 11
Поиск: