• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FanG, Аdmin, FantomICW, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Помощь в моддинге » 2D-Графика, звук, видео » Создание видео-вставок в сюжете
Создание видео-вставок в сюжете
Российская Федерация  Gurovs
Понедельник, 13.08.2018, 03:45 | Сообщение # 1
Статус:
Зевака:
Сообщений: 5
Награды: 0
Регистрация: 12.08.2018

Делаем мод. Как сделать сделать так, чтобы в определенный момент сюжета появлялась темная вставка с надписью типо "3 года спустя..."?

P.S. Пробовали в инете инфу искать, но толкового ничего не нашли.
  Злобная реклама
Понедельник, 13.08.2018, 03:45
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 12.08.2018
Российская Федерация  denis2000
Понедельник, 13.08.2018, 09:23 | Сообщение # 2
Время Альянса
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3204
Награды: 10
Регистрация: 19.07.2013

Gurovs, Посмотрите как сделана видеовставка в оригинале.
Тег: talk_ssu

Сообщение отредактировал denis2000 - Понедельник, 13.08.2018, 09:25
Российская Федерация  Gurovs
Вторник, 14.08.2018, 04:57 | Сообщение # 3
Статус:
Зевака:
Сообщений: 5
Награды: 0
Регистрация: 12.08.2018

denis2000, Мы создали рестриктор и попробовали по этому принципу запустить task_ssu. Но при заходе в рестриктор ничего не происходит. Начальное интро тоже не запускается. Как точно правильно все сделать?
Российская Федерация  denis2000
Вторник, 14.08.2018, 09:49 | Сообщение # 4
Время Альянса
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3204
Награды: 10
Регистрация: 19.07.2013

Gurovs, Видео фрагмент вызывается из логики командой:
Код
%=run_tutorial(talk_ssu)%

Вызов же:
Код
xr_effects.run_tutorial(nil,nil,{"talk_ssu"})

Можно осуществить откуда угодно.
Если он не вызывается из логики рестриктора, проверяйте спавн рестрикрора и его логику, ошибка именно там.
Сообщение отредактировал denis2000 - Вторник, 14.08.2018, 09:50
Российская Федерация  Zmey9l_63
Вторник, 14.08.2018, 09:52 | Сообщение # 5
Статус:
Новичок:
Сообщений: 297
Награды: 0
Регистрация: 14.02.2017

Цитата denis2000 ()
проверяйте спавн рестрикрора и его логику

Для проверке пробуйте просто выдать инфо_поршень и проконтроллируйте его наличие...
Российская Федерация  Gurovs
Вторник, 14.08.2018, 17:20 | Сообщение # 6
Статус:
Зевака:
Сообщений: 5
Награды: 0
Регистрация: 12.08.2018

denis2000, Сам рестриктор рабочий(запускали другой код, все работало). Чтобы запустить talk_ssu вписали такой код в логику рестриктора:

[logic]
active = sr_idle@start_1

[sr_idle@start_1]
on_info1 = {=actor_in_zone(wiz_text)} %=run_tutorial(talk_ssu)% sr_idle@end

[sr_idle@end]

Но ничего не заработало.

P.S. wiz_text - название рестриктора.
Российская Федерация  Zmey9l_63
Вторник, 14.08.2018, 17:35 | Сообщение # 7
Статус:
Новичок:
Сообщений: 297
Награды: 0
Регистрация: 14.02.2017

Цитата Gurovs ()
on_info1

Не работает эта конструкция.
Если одно условие - пишется просто:
on_info =
Если два и больше - пишется так:
on_info =
on_info2 =
Российская Федерация  Gurovs
Вторник, 14.08.2018, 18:06 | Сообщение # 8
Статус:
Зевака:
Сообщений: 5
Награды: 0
Регистрация: 12.08.2018

Zmey9l_63, Всё равно ничего не происходит.
Российская Федерация  denis2000
Вторник, 14.08.2018, 21:14 | Сообщение # 9
Время Альянса
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3204
Награды: 10
Регистрация: 19.07.2013

Цитата Zmey9l_63 ()
Не работает эта конструкция.

Вы ошибаетесь.
Цитата Gurovs ()
Всё равно ничего не происходит.

Вставил ваш код в свой рестриктор - все прекрасно работает! Перепроверьте все досконально, начиная с рестриктора, его типа, правильности указания файла логики, наличия соответствующих тегов и функций.
Сообщение отредактировал denis2000 - Вторник, 14.08.2018, 21:19
Российская Федерация  Gurovs
Среда, 15.08.2018, 00:40 | Сообщение # 10
Статус:
Зевака:
Сообщений: 5
Награды: 0
Регистрация: 12.08.2018

denis2000, Создали новый рестриктор и всё заработало. Всем спасибо, все свободны! smile
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Помощь в моддинге » 2D-Графика, звук, видео » Создание видео-вставок в сюжете
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: