Разработчик: Atmosfear Crew Платформа: X-RAY 1.6.02 Дата выхода: 2021
Cradle of death - проект команды Atmosfear crew, представляющий из себя глобальную модификацию, с абсолютно новым игровым миром и вселенной. Во вселенной Cradle of death вам придется выживать, в просторах техногенной катастрофы, кровью и потом добывая необходимые ресурсы. Сражаясь с кровожадными, и проворными мутантами, отнюдь представляющими из себя реальную угрозу. После катастрофы мир изменился, буквально каждый сантиметр земли, пропитан смертью, страхом и кровью. Теперь если вы собрались в путь, вам стоит тщательно все подготовить и продумать. Ведь любая мелочь, любая ошибка может стать для вас смертельной.
Тест новых эффектов (не финальный вид)
Тест правок тумана (не финальный вид)
Тест меню, тест внедренного шрифта (не финальное качество, и вид)
Тест растительности
Тест растительности
Доброго времени суток, уважаемая администрация. К моду предоставлены тестовые скриншоты, в связи с тем, что Atmosfear crew ведет в частности закрытую разработку, во избежании утечек информации, и данных. Покорнейше просим, отнестись к данному аспекту снисходительно. Заранее благодарим.
Подходит к концу, первая ревизия, за этот год. В декабре начнется, вторая.
1) Было сделано большое скриптовое обновление. Пофикшены баги. 2) Завершено N-ое колличество линеек 3д моделей. (как локации, так и предметы обихода) 3) Частично вырезан ненужный контент GSC (ПЫС) 4) Создано 200 новых партикл эффектов. 5) Завершено моделирование 13 уровня лаборатории. (какой и для чего секрет) Пока это все, о чем мы можем рассказать. (остальное секретно) Ну и в довесок, небольшой презент, в виде рендера.
1) Закончена линейка объектов для одной из локаций. 2)Ведется работа по внедрению, новых физических материалов, и их свойств. 3) Так же ведется работа по внедрению новых звуков. 4) Параллельно ведется работа по созданию новых визуальных и графических эффектов. (То бишь, Particles, PPE, anim cameras).
Пока на этом все, после перерыва, вся работа возобновится!
Требуются добровольцы в команду Вакансии оставлять здесь: https://vk.com/topic-79955998_38834095 Требуются специалисты среднего уровня и выше: 1- Вспомогательный моделлер (умение держать полигонаж и делать адекватную развертку) \ успевать выполнять работу в обговоренный период 2- Текстурщик Photoshop (Cs5-6), Paint.net, (на всякий случай), 3d-coat, Substance painter (по желанию) 3- Специалист по шейдерам (Требуется знание HLSL) 4- Специалист по звуку (создание дорожек для озвучки использования предметов и других гемплейных особенностей \ монстров \аномалий\выстрелов)
Сообщение отредактировал Astegot_Astegot - Среда, 02.01.2019, 12:26
Добавлено (28.09.2018, 07:31) --------------------------------------------- Шапка темы обновлена. Ждем вас у себя.
Добавлено (07.10.2018, 21:06) --------------------------------------------- Шапка темы обновлена! Так же, не забываем заходить в группу, там самые свежие новости!
Добавлено (16.10.2018, 17:50) --------------------------------------------- Шапка темы обновлена!!!!=)
Шапка темы обновлена. Ждем вас у себя. Добавлено (07.10.2018, 21:06) --------------------------------------------- Шапка темы обновлена! Так же, не забываем заходить в группу, там самые свежие новости! Добавлено (16.10.2018, 17:50) --------------------------------------------- Шапка темы обновлена!!!!=) Добавлено (16.10.2018, 17:52) --------------------------------------------- Смотрим спойлер Новостей.=)
А непосредственно выкладывать каждую новость в сообщение и дополнительно обновлять необходимый спойлер? Типа, мне надо сначала опуститься в самый конец темы, узнать самую "влажную" информацию из Вашего сообщения, а потом подняться назад и уже узреть это своими глазоньками. Не подумайте, чисто мнение, ничего личного. По поводу других аспектов у меня претензий нет.
Добавлено (16.10.2018, 18:31) --------------------------------------------- И зачем Вам тонны ненужного (на мой взгляд) оформления, всякие логотипы в стриншотах и изображениях, на рендерах виньетки, пиксельные сетки. Зачем? Сделайте минимализм и парьтесь, глазу же приятнее будет. Тему почистить бы, оформить красивее. Имхо, тема с набором спойлеров не привлекает. Опять же, не подумайте, ничего личного. (просто набегут сейчас людишки и захейтят меня)
Сообщение отредактировал Khyzyr - Вторник, 16.10.2018, 18:25
Хейтить вас, мы не станем, это удел школьников. Возможно вы и правы в чем то, но с оформлением мы решили, и мы не отклоняемся от него. Что касается сообщений, иногда у меня не бывает времени набивать сначала сообщение, а затем юзать спойлер. Поэтому, я кидаю все сразу туда, и пишу что обновка. Но я подумаю, насчет новостных сообщений. Спасибо.