Страница 118 из 265«12116117118119120264265»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Aktuarus, AspirinSGD 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » [CoC] Call of Misery (Call of Chernobyl 1.4.xx + Misery 2.1)
[CoC] Call of Misery
Российская Федерация  Rainford
Среда, 05.10.2016, 13:50 | Сообщение # 1
Статус:
Новичок:
Сообщений: 352
Награды: 0
Регистрация: 30.09.2016

Платформа: Call of Chernobyl 1.4
Планируемая дата выхода: ноябрь-декабрь 2016

Потихоньку осуществляю перенос графической, звуковой и геймплейной составляющей Misery 2.1 на рельсы Call of Chernobyl. Есть некоторые собственные нововведения, но они настраиваемы и легкоотключаемы в любой удобный момент.

Версия для тестирования 0.97: https://goo.gl/tSyTXj
Патч до 0.979. Новая игра желательна, но не обязательна:
ГуглДиск
Я.Диск



Установка:
- установить чистый CoC 1.4.12 (оригинальную английскую версию)
- удалить папки /gamedata/ и /appdata/, если таковые имеются
- распаковать Call of Misery 0.97 в папку с игрой
- установить патч CoC 1.4.16
- Установить патч CoM 0.979

На репаках, русификаторах и прочих установщиках работа не гарантируется.

Оригинальный Call of Chernobyl 1.4.12: http://www.moddb.com/mods....12-full
Патч CoC 1.4.16: http://ap-pro.ru/go?http....go?http

Одобренный и проверенный лично мной репак Call of Misery 0.979 (Спасибо Opmiz Show за работу):
Яндекс диск: https://yadi.sk/d/ZHyYb_E3zTbsW
Google: https://drive.google.com/open?id=0B_2yEwQR15xKSnpxQUw2djhiX0k
Торрент: https://yadi.sk/d/aIKsKL-EzTUtP

Публичный дневник разработки
информация о планах, исправлениях и патчах находится тут:
https://docs.google.com/documen....sharing

Народные дополнения: ознакомиться



Некоторые геймплейные особенности:






Особая благодарность всем тем, кто поддерживал и поддерживает меня. Будь то доброе слово, помощь в проекте или просто плюс в репутацию - всех помню, всем спасибо.

Если захочется поддержать меня чем-нибудь более материальным, то есть WebMoney:
R448016685884 - RUB
Z531348268116 - USD
4890 4944 5137 1512 - QIWI





Сообщение отредактировал Rainford - Пятница, 25.11.2016, 18:25
  Злобная реклама
Среда, 05.10.2016, 13:50
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 30.09.2016
Беларусь  FallleN
Четверг, 10.11.2016, 15:21 | Сообщение # 1756
Статус:
Зевака:
Сообщений: 13
Награды: 0
Регистрация: 29.05.2016

Что за прикол с дикой разрядкой батарей? Пнв за полторы минуты, детекторы - та же петрушка. Это, конечно, прикольно, но это же перенос Мизери, чего бы стандартную разрядку батарей из Мизери не оставить.
Российская Федерация  Stalker19862
Четверг, 10.11.2016, 15:37 | Сообщение # 1757
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 73
Награды: 0
Регистрация: 05.06.2016

Это просто полный П. Раньше такого не замечал. Разрабу надо править спавн, ибо это уже маразм. 6 химер на Кордоне! ШЕСТЬ! Очень весело драться с двумя химерами одновременно, когда самое страшное, что ты им можешь противопоставить - 3 гранаты ВОГ-25 для Грозы и всё! В итоге пришлось забежать в вагончик у деревни новичков, одну химеру зарезал ножом (повезло, прямо перед встречей с химерами купил спецназовский ножик), вторую загнал на красную бочку и подорвал. И чтобы совсем было весело, стоит добавить ещё Бюрера, 2-ух Контролёров, Псевдогиганта, постоянных кровососов и псевдо/псисобак. НА КОРДОНЕ! Я уже по-моему забыл, как выглядят плоти и кабаны. Я понимаю, если бы я встретил всю эту кодлу в Припяти или в Рыжем Лесу, но на Кордоне - это перебор. Учитывая, что у меня стоит стандартный коэффицент спавна (1.0) и ранг "Профессионал". Раздражает жутко, как будто в какой-то Скайрим попал, где на топ уровнях в мизерных пещерках водятся сильнейшие в мире некроманты, толпы некромантов. Думаю надо править. Скрин с 2 химерами прилагается, остальные не сделал.
Сообщение отредактировал Stalker19862 - Четверг, 10.11.2016, 15:37
Российская Федерация  Warlock666
Четверг, 10.11.2016, 15:39 | Сообщение # 1758
Статус:
Гость:
Сообщений: 65
Награды: 0
Регистрация: 07.08.2016

Цитата Stalker19862 ()
Разрабу надо править спавн,


Так вроде не в спавне тут дело. Если оффлайн симуляция в моде включена, химер и прийти откуда-то могли, а не заспавниться.
Российская Федерация  Stalker19862
Четверг, 10.11.2016, 15:42 | Сообщение # 1759
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 73
Награды: 0
Регистрация: 05.06.2016

Warlock666, включена, это да. Но откуда они прут такими толпами? С Тёмной лощины? На Свалке их точно не должно быть. Не от ЧАЭС же через всю Зону проходят?

Добавлено (10.11.2016, 15:41)
---------------------------------------------
Охрененно, ещё и скриншот не прикрепляется.

Добавлено (10.11.2016, 15:42)
---------------------------------------------
Вот ссылка на ЯД, мало ли, объявите ещё Сорокой.

https://yadi.sk/i/vUzT9-0SyLbcp

Ещё один, обе химеры нормально видны.

https://yadi.sk/i/DzD9aK4QyLbvx
Сообщение отредактировал Stalker19862 - Четверг, 10.11.2016, 15:44
Российская Федерация  [Bobik]
Четверг, 10.11.2016, 15:43 | Сообщение # 1760
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 198
Награды: 2
Регистрация: 09.07.2012

Шустрый не завершает квест с доставкой ПДА с базы ЧН. Нет диалога и все. sad
Российская Федерация  Stalker19862
Четверг, 10.11.2016, 15:44 | Сообщение # 1761
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 73
Награды: 0
Регистрация: 05.06.2016

[Bobik], поставь патч 0.925. Там это исправлено, смотри шапку темы.
Российская Федерация  [Bobik]
Четверг, 10.11.2016, 15:49 | Сообщение # 1762
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 198
Награды: 2
Регистрация: 09.07.2012

Stalker19862, так репак с этой версией из шапки.
Российская Федерация  X_A_M_E_L_E_O_N
Четверг, 10.11.2016, 15:51 | Сообщение # 1763
Last Day
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2103
Награды: 11
Регистрация: 21.08.2012

Цитата Warlock666 ()
Если оффлайн симуляция в моде включена, химер и прийти откуда-то могли, а не заспавниться.

Как ее включить? Или в репаке в шапке она уже активирована?
Российская Федерация  FreeLogin
Четверг, 10.11.2016, 15:57 | Сообщение # 1764
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 73
Награды: 0
Регистрация: 05.11.2016

Цитата Stalker19862 ()
у меня стоит стандартный коэффицент спавна (1.0)


И чего вы ожидали с такой настройкой?) Я вот на 0,75 играю, вполне утраивает. Не пустынно, но и не ваша ситуация) Попробуйте 0.5 - 0.75 выставить, высокие показатели - гарантированное мясо)
Российская Федерация  [Bobik]
Четверг, 10.11.2016, 16:00 | Сообщение # 1765
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 198
Награды: 2
Регистрация: 09.07.2012

в репаке из шапки версия 0.92b
Российская Федерация  Stalker19862
Четверг, 10.11.2016, 16:06 | Сообщение # 1766
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 73
Награды: 0
Регистрация: 05.06.2016

[Bobik], а нужна 0.925. Просто накати патч сверху на репак.
Российская Федерация  Dolivson
Четверг, 10.11.2016, 16:06 | Сообщение # 1767
Статус:
Гость:
Сообщений: 43
Награды: 0
Регистрация: 15.07.2016

FreeLogin, а я вот на двоечку играю - очень весело, скажу я вам
Правда, людей, все равно, довольно мало, но мутантов толпы
Российская Федерация  Stalker19862
Четверг, 10.11.2016, 16:10 | Сообщение # 1768
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 73
Награды: 0
Регистрация: 05.06.2016

FreeLogin, это не из-за коэффицента. Раньше у меня также был 1.0, но при этом на Кордоне сильные монстры не спавнились - коэффицент влияет только на количество. Мне кажется, что это проблема включённой оффлайн симуляции. Все эти твари спавнятся где-то далеко и приходят на Кордон - со Свалки ли, с Тёмной Лощины, или ещё дальше.

Добавлено (10.11.2016, 16:10)
---------------------------------------------
X_A_M_E_L_E_O_N, нет в чистом СоМ оффлайн симуляции нет. В папке с русификатором обычного СоС есть отдел "Русифицированные аддоны". Там есть оффлайн симуляция, её просто надо поставить на СоМ, как обычную допу на СоС.
Сообщение отредактировал Stalker19862 - Четверг, 10.11.2016, 16:11
Российская Федерация  Warlock666
Четверг, 10.11.2016, 16:11 | Сообщение # 1769
Статус:
Гость:
Сообщений: 65
Награды: 0
Регистрация: 07.08.2016

Stalker19862,

Ну, везучие химеры значит Х) Шли-шли такие от Центра, скорефанились и пошли на Кордон обедать biggrin
Российская Федерация  Stalker19862
Четверг, 10.11.2016, 16:15 | Сообщение # 1770
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 73
Награды: 0
Регистрация: 05.06.2016

Итак, проверил два мода - DoctorX Dinamic Relations и мод на включение оффлайн симуляции. Оба работают, вылетов нет. Динам. отношения меняются медленно, но меняются, убивая на Кордоне Бандитов я вызвал союз Сталкеров и Наёмников. Просто ПВП видимо меньше чем в оригинале СоС. Оффлайн симуляция также работает, но вызывает различные аномалии - аля химеры с контролёрами, приходящие на Кордон откуда-то издалека.

Добавлено (10.11.2016, 16:15)
---------------------------------------------
Warlock666, я боюсь представить, что будет на Военных складах и на Свалке. И как Долговцы будут оборонять Бар.

Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » [CoC] Call of Misery (Call of Chernobyl 1.4.xx + Misery 2.1)
Страница 118 из 265«12116117118119120264265»
Поиск: