Страница 203 из 265«12201202203204205264265»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Aktuarus, AspirinSGD 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » [CoC] Call of Misery (Call of Chernobyl 1.4.xx + Misery 2.1)
[CoC] Call of Misery
Российская Федерация  Rainford
Среда, 05.10.2016, 13:50 | Сообщение # 1
Статус:
Новичок:
Сообщений: 352
Награды: 0
Регистрация: 30.09.2016

Платформа: Call of Chernobyl 1.4
Планируемая дата выхода: ноябрь-декабрь 2016

Потихоньку осуществляю перенос графической, звуковой и геймплейной составляющей Misery 2.1 на рельсы Call of Chernobyl. Есть некоторые собственные нововведения, но они настраиваемы и легкоотключаемы в любой удобный момент.

Версия для тестирования 0.97: https://goo.gl/tSyTXj
Патч до 0.979. Новая игра желательна, но не обязательна:
ГуглДиск
Я.Диск



Установка:
- установить чистый CoC 1.4.12 (оригинальную английскую версию)
- удалить папки /gamedata/ и /appdata/, если таковые имеются
- распаковать Call of Misery 0.97 в папку с игрой
- установить патч CoC 1.4.16
- Установить патч CoM 0.979

На репаках, русификаторах и прочих установщиках работа не гарантируется.

Оригинальный Call of Chernobyl 1.4.12: http://www.moddb.com/mods....12-full
Патч CoC 1.4.16: http://ap-pro.ru/go?http....go?http

Одобренный и проверенный лично мной репак Call of Misery 0.979 (Спасибо Opmiz Show за работу):
Яндекс диск: https://yadi.sk/d/ZHyYb_E3zTbsW
Google: https://drive.google.com/open?id=0B_2yEwQR15xKSnpxQUw2djhiX0k
Торрент: https://yadi.sk/d/aIKsKL-EzTUtP

Публичный дневник разработки
информация о планах, исправлениях и патчах находится тут:
https://docs.google.com/documen....sharing

Народные дополнения: ознакомиться



Некоторые геймплейные особенности:






Особая благодарность всем тем, кто поддерживал и поддерживает меня. Будь то доброе слово, помощь в проекте или просто плюс в репутацию - всех помню, всем спасибо.

Если захочется поддержать меня чем-нибудь более материальным, то есть WebMoney:
R448016685884 - RUB
Z531348268116 - USD
4890 4944 5137 1512 - QIWI





Сообщение отредактировал Rainford - Пятница, 25.11.2016, 18:25
  Злобная реклама
Среда, 05.10.2016, 13:50
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 30.09.2016
Российская Федерация  Antoxa_Nemoy
Понедельник, 21.11.2016, 20:41 | Сообщение # 3031
Статус:
Гость:
Сообщений: 34
Награды: 0
Регистрация: 10.11.2016

Небольшой эксплойт нашел: если в собственную нычку скинуть предмет с несколькими использованиями (с оставшимся 1 из 3, допустим), его использования восстанавливаются при save/load. Точно работает с ремкомплектами, насчет остального хз. Спички, медикаменты и еда скорее всего тоже восстанавливается, завтра проверю броню и пушки, может и они чинятся
Российская Федерация  Glazomer
Понедельник, 21.11.2016, 20:45 | Сообщение # 3032
Статус:
Зевака:
Сообщений: 8
Награды: 0
Регистрация: 20.11.2016

Antoxa_Nemoy, Это скорее всего баг ЗП. У меня в этом моде бывало, что патроны в магазине с обычных менялись на бронебойные после перезагрузки сейва.
Российская Федерация  FuryX
Понедельник, 21.11.2016, 21:03 | Сообщение # 3033
Статус:
Зевака:
Сообщений: 24
Награды: 0
Регистрация: 20.10.2016

Скиньте outfit_novice.ltx а то я начудил чего-то и вылетать стало.
Российская Федерация  X_A_M_E_L_E_O_N
Понедельник, 21.11.2016, 21:07 | Сообщение # 3034
Last Day
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2103
Награды: 11
Регистрация: 21.08.2012

Российская Федерация  FuryX
Понедельник, 21.11.2016, 21:14 | Сообщение # 3035
Статус:
Зевака:
Сообщений: 24
Награды: 0
Регистрация: 20.10.2016

X_A_M_E_L_E_O_N, Спасибо, пытался с HD моделями поиграть, но вылетало при попытке снять куртку обычную, фикс тоже не помог по этому решил снести пока(
Российская Федерация  X_A_M_E_L_E_O_N
Понедельник, 21.11.2016, 21:16 | Сообщение # 3036
Last Day
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2103
Награды: 11
Регистрация: 21.08.2012

FuryX, на будущее, создавай копии, а то так и придется у всех просить. (Сам такой был)
Российская Федерация  FreeLogin
Понедельник, 21.11.2016, 21:19 | Сообщение # 3037
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 73
Награды: 0
Регистрация: 05.11.2016

X_A_M_E_L_E_O_N, X_A_M_E_L_E_O_N, Я тут поставил поверх твоих правок квестлайнс и части мутантов - куда-то пропала иконка респиратора в инвентаре, не отображается)
Российская Федерация  mardanov
Понедельник, 21.11.2016, 21:24 | Сообщение # 3038
Статус:
Новичок:
Сообщений: 219
Награды: 1
Регистрация: 22.09.2015

X_A_M_E_L_E_O_N, либо как вариант - ставить аддоны через JSGME
Российская Федерация  X_A_M_E_L_E_O_N
Понедельник, 21.11.2016, 21:29 | Сообщение # 3039
Last Day
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2103
Награды: 11
Регистрация: 21.08.2012

Цитата FreeLogin ()
Я тут поставил поверх твоих правок квестлайнс и части мутантов - куда-то пропала иконка респиратора в инвентаре, не отображается)

Ну да ты их удалил biggrin Просто в моих правках и частях мутантов есть одинаковые файлы "ui_icon_equipment" в одном иконки частей монстров, в другой мои текстурки.
Российская Федерация  Wafel
Понедельник, 21.11.2016, 21:33 | Сообщение # 3040
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 156
Награды: 0
Регистрация: 07.10.2016

FreeLogin, На сколько знаю в "частях мутантов" написано, что несовместимы с другими модами, добавляющими шмот
Российская Федерация  X_A_M_E_L_E_O_N
Понедельник, 21.11.2016, 21:36 | Сообщение # 3041
Last Day
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2103
Награды: 11
Регистрация: 21.08.2012

Цитата Wafel ()
добавляющими шмот

Угу. Нужно уже лезть адаптировать.
Российская Федерация  ArbyZZ
Понедельник, 21.11.2016, 22:04 | Сообщение # 3042
Статус:
Гость:
Сообщений: 33
Награды: 0
Регистрация: 20.11.2016

А как в плен вражину взять и что с ним делать?
Российская Федерация  X_A_M_E_L_E_O_N
Понедельник, 21.11.2016, 22:31 | Сообщение # 3043
Last Day
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2103
Награды: 11
Регистрация: 21.08.2012

Если кто качал перекачивайте, поправил недочеты.
Украина  Shdow_Runner
Понедельник, 21.11.2016, 22:34 | Сообщение # 3044
Статус:
Гость:
Сообщений: 62
Награды: 2
Регистрация: 11.10.2015

После 10 минут игры получаю стабильный вылет. В логе причиной поочередно идет одно из двух:
1. Для указанной программы требуется более поздняя версия Windows.
2. Недотаточно памяти для выполнения задачи

Конфиг компа достаточный, ОЗУ - 8 Гб, в игре полная динамика и максималки.

Добавлено (21.11.2016, 22:34)
---------------------------------------------

Цитата X_A_M_E_L_E_O_N ()
Если кто качал перекачивайте, поправил недочеты.


Новая игра требуется?
Беларусь  BlackPetrovich
Понедельник, 21.11.2016, 22:44 | Сообщение # 3045
Статус:
Зевака:
Сообщений: 2
Награды: 0
Регистрация: 21.11.2016

Цитата Shdow_Runner ()
После 10 минут игры получаю стабильный вылет. В логе причиной поочередно идет одно из двух:
1. Для указанной программы требуется более поздняя версия Windows.

А ты какую винду используешь ?
biggrin
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » [CoC] Call of Misery (Call of Chernobyl 1.4.xx + Misery 2.1)
Страница 203 из 265«12201202203204205264265»
Поиск: