Страница 226 из 667«12224225226227228666667»
Форум » Архив » Заполненные темы » Call of Misery (Call of Chernobyl 1.4.xx + Misery 2.1)
Call of Misery
Российская Федерация  Rainford
Среда, 05.10.2016, 13:50 | Сообщение # 1
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 472
Награды: 1
Регистрация: 30.09.2016

ТЕКУЩАЯ ТЕМА ПЕРЕПОЛНЕНА
Новая тема: http://ap-pro.ru/forum/119-89305-1

Платформа: Call of Chernobyl 1.4
Планируемая дата выхода: 02.01.2017

Потихоньку осуществил перенос графической, звуковой и геймплейной составляющей Misery 2.1 на рельсы Call of Chernobyl. Есть некоторые собственные нововведения, но они настраиваемы и легкоотключаемы в любой удобный момент.

Установщик релиз-версии 1.0c:
G.DRIVE https://drive.google.com/open?id=0B_2yEwQR15xKZWpJYVVFUDd5dDA
Y.DISK https://yadi.sk/d/V7r1RNg137Fghn
TORRENT https://yadi.sk/d/BqvtIuF837Fk49

Репак от OpmizShow версии 1.0c:
Торрент: https://yadi.sk/d/PxNAliBQ36eAvd
Яндекс диск: https://yadi.sk/d/LR6hQFxw36cXRd
Гугл: https://drive.google.com/open?id=0B_2yEwQR15xKZE1mQjlmTjB0c28
Мега: https://mega.nz/#F!HwECSSiQ!F81n_iC116yZ37lWE4trMw



Публичный дневник разработки
информация о планах, исправлениях и патчах находится тут:
https://docs.google.com/documen....sharing

Народные дополнения: ознакомиться



Некоторые геймплейные особенности:






Особая благодарность всем тем, кто поддерживал и поддерживает меня. Будь то доброе слово, помощь в проекте или просто плюс в репутацию - всех помню, всем спасибо.





Сообщение отредактировал Rainford - Среда, 11.01.2017, 13:39
  Злобная реклама
Среда, 05.10.2016, 13:50
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 30.09.2016
Российская Федерация  ArbyZZ
Суббота, 26.11.2016, 01:23 | Сообщение # 3376
Статус:
Гость:
Сообщений: 43
Награды: 0
Регистрация: 20.11.2016

X_A_M_E_L_E_O_N, Какая жалость
Российская Федерация  Zorgul
Суббота, 26.11.2016, 02:45 | Сообщение # 3377
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 124
Награды: 0
Регистрация: 14.11.2016

У меня вопрос к разработчику:
А возможно ли сделать так, что бы при получении координат тайника указывалась локация его местоположения? К примеру "Плучены координаты тайника (Янтарь)".
Российская Федерация  MrKot13
Суббота, 26.11.2016, 03:08 | Сообщение # 3378
Статус:
Гость:
Сообщений: 67
Награды: 0
Регистрация: 27.09.2016

Zorgul, А смысл этого? Если тайники и так на карте отображаются. И при чем такой ерундой нигде не страдали, исключением только квестовые или особые тайники.
Российская Федерация  Zorgul
Суббота, 26.11.2016, 03:19 | Сообщение # 3379
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 124
Награды: 0
Регистрация: 14.11.2016

MrKot13, да смысла особого нету. Просто порой приходится пару минут потупить в ПДА, чтобы понять, на какую локацию добавился тайник (вдруг на ту, на которой ты сейчас). Особенно когда тайников на локациях уже по 5-6.
Российская Федерация  Sherlok13
Суббота, 26.11.2016, 03:28 | Сообщение # 3380
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1210
Награды: 4
Регистрация: 08.06.2012

Zorgul, хорошая идея на самом деле, иногда полезно это очень, особенно в модах, где куча локаций
Российская Федерация  Necart
Суббота, 26.11.2016, 05:16 | Сообщение # 3381
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 125
Награды: 0
Регистрация: 25.11.2016

Цитата ArbyZZ ()
Народ, есть в моде коричневый плащ?

Видел какой то плащ в продаже у Сидровича, назывался просто "Плащ" и стоил примерно 12к рубасов. Так же видел у Сидровича экзу, после получения ачива "Легенда зоны" появился в продаже, ну и СЕВА и детектор велес были замечены в продаже у профессуры.
Российская Федерация  wild_dog
Суббота, 26.11.2016, 08:56 | Сообщение # 3382
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 189
Награды: 0
Регистрация: 21.11.2016

Облазил все группировки, волшебство с Ф5-Ф9 и вот у долга появляется -"научный комбинезон Долга" 90к , у монолита- "научный комбинезон Монолита" 90 , у учёных на Юпитере "Сева"120к на Янтаре 94к .
Остальные нищеброды)) ЧН так вообще на болотах поставок нормальной снаряги не видели давно biggrin
А вот с велисом проблема у всех, кроме Сахарова;

И что странно он готов за 17к принять меня младшим науч-сотрудником, хз что это значит , если я уже учёный типо.

Мерков жалко, обделили "элиту", Душман барыжить начал, группировка без главы, с продуктами напряг.
У гопов Султан с первого появления к себе зовёт -типо братан дело есть biggrin
Сообщение отредактировал wild_dog - Суббота, 26.11.2016, 09:03
Российская Федерация  Zorgul
Суббота, 26.11.2016, 08:59 | Сообщение # 3383
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 124
Награды: 0
Регистрация: 14.11.2016

Разрабу: А это нормально, что ППШ можно починить с помошью забора для заточки 3в1?
А то как заточу на +15 biggrin
Сообщение отредактировал Zorgul - Суббота, 26.11.2016, 09:00
Беларусь  Wolfhound152
Суббота, 26.11.2016, 09:04 | Сообщение # 3384
Статус:
Зевака:
Сообщений: 5
Награды: 0
Регистрация: 20.11.2016

Неплохой мод, думаю на пару дней затянет это точно... smile
Российская Федерация  wild_dog
Суббота, 26.11.2016, 09:05 | Сообщение # 3385
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 189
Награды: 0
Регистрация: 21.11.2016

Цитата Wolfhound152 ()
думаю на пару дней затянет это точно...

сомневаюсь, ты со временем осторожнее , меня уже вторую неделю тянет biggrin
  Stalkerman1509
Суббота, 26.11.2016, 09:10 | Сообщение # 3386
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 754
Награды: 3
Регистрация: 27.09.2015

Цитата Wolfhound152 ()
на пару дней

А то и на пару лет biggrin
Российская Федерация  wild_dog
Суббота, 26.11.2016, 10:27 | Сообщение # 3387
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 189
Награды: 0
Регистрация: 21.11.2016

Больше всего порадовал господин Круглов, я за сайгой в предыдущем патче по всей зоне бегал и только у гопов находил с трупа разбитую, а тут на тебе счастье охотника biggrin и цена приемлемая;
Российская Федерация  Arcturus
Суббота, 26.11.2016, 10:33 | Сообщение # 3388
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 129
Награды: 2
Регистрация: 28.05.2012

Цитата Hoperise ()
почему же можно заменить просто модели с текстурами простым переносом всего (моделс, текстурс, соундс(если есть)), так же если есть папку геймдата/конфикс/моделс остальное не стоит переносить без должной адаптации.

Я так и делал - копировал только meshes и textures. С прошлым патчем работало, с этим - вылет при попытке поговорить с кем-либо, но модели стоят. Может, в чем-то другом проблема?
Российская Федерация  wild_dog
Суббота, 26.11.2016, 10:55 | Сообщение # 3389
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 189
Награды: 0
Регистрация: 21.11.2016

Господа инквизиторы раздела "Call of Chernobyl".
Call of Misery наиболее актуальный мод на КоКе, благодаря Rainford, X_A_M_E_L_E_O_N, он развивается и радует обывателей портала. В данной теме приходящие описывают проблемы, переживания, эмоции связанные с модом. Но тема одна и она не резиновая, вместить все потребности обывателей ( флуд, скрины, просьбы,......).
Может разделить эту тему на Call of Misery- молдинг; где строго для создателей; пожелания и инфа-об тестировании гражданами,
Call of Misery-скрин ; ну или как угодно ещё, где уже посты о покорении просторов мода.
Так на мой взгляд удобнее будет общаться с мододелами (дурацкое слово каое biggrin ) и у них запары не будет по поводу ответов на вопросы, а то пока пролестаешь пол темы, забудешь половину)).
Ну и для "флудеров-фотографов" (прошу прощения если кому ухо режит cool ) будет где разгуляться.

как то так:.
Сообщение отредактировал wild_dog - Суббота, 26.11.2016, 10:56
Российская Федерация  ulti83
Суббота, 26.11.2016, 12:29 | Сообщение # 3390
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 26.11.2016

привет у меня такои вопрос пытаюсь поставить чистую версию,у меня пишет нет легальной версии на компьютере как такое может быть ?«Call_of_Chernobyl_1_4_12 пишет что нет легальнои копии
Форум » Архив » Заполненные темы » Call of Misery (Call of Chernobyl 1.4.xx + Misery 2.1)
Страница 226 из 667«12224225226227228666667»
Поиск: