Страница 106 из 319«12104105106107108318319»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Aktuarus, AspirinSGD 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Украина  AspirinSGD
Среда, 26.10.2016, 14:08 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1086
Награды: 0
Регистрация: 16.11.2015


Это один из самых лучших фриплейных модов.
К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу.
Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.


MODDB объявило о голосовании за лучший мод 2016 года по версии юзеров. Заходите на сайт по ссылке.
Чтобы проголосовать - в красной менюшке справа есть кнопка VOTE NOW.





Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat (1.6.02)
Разработчик - Team EPIC
Дата релиза - 26 сентября 2015г.


Актуальная версия 1.4.18 работа над СоС ещё продолжаются
История патчей | История патчей на русском | Свежие добавления в будущий патч

av661194 - занимается переводом. Вопросы по русификатору к нему.
skyblak - помощь по моду.

Если у вас ошибка, то пишите лог на форуме!
И напишите, что ставили (какие моды, пункты)

_appdata_\logs
Там, в самом конце файла, FATAL ERROR-- и есть описание ошибки.
ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!


  Злобная реклама
Среда, 26.10.2016, 14:08
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Беларусь  Letozz
Вторник, 08.11.2016, 15:11 | Сообщение # 1576
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 811
Награды: 0
Регистрация: 12.01.2016

Пускай фиксят, а не ищут пути, как бы этот баг обойти... dry
Российская Федерация  89613157356er
Вторник, 08.11.2016, 15:11 | Сообщение # 1577
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1160
Награды: 1
Регистрация: 07.11.2015

crystal, может и баг. Но я думаю, что это из-за патронов.

Хотя многие утверждают, что неписям по барабану на патроны, они у них, мол, бесконечные.
Российская Федерация  Collapse
Вторник, 08.11.2016, 15:35 | Сообщение # 1578
Статус:
Зевака:
Сообщений: 7
Награды: 0
Регистрация: 09.06.2016

Ребят помогите не могу запустить через xrEngine STALKER Call of Misery вот описание ошибки
Expression :I
Function :CInifile::Load
File :Xr_ini.cpp
Line :267
Description :Cant find include file:
Arguments :defines.ltx

stack trace:

0023:007197D2 xrCore.dll, CInifile::Load()
0023:0071A3B8 xrCore.dll, CInifile::CInifile()
0023:00428DE5 xrEngine.exe, CObjectList: : o _crow()
0023:00469F5A xrEngine.exe, InitSettings()
0023:00469993 xrEngine.exe, CApplication::CApplication()
0023:00469706 xrEngine.exe, CApplication::CApplication()
0023:00432FB3 xrEngine.exe, CObjectList: : o _crow()
0023:7543336A kernel32.dll, BaseThreadInitThunk()
0023:779A9902 ntdll.dll, RtlInitializeExceptionChain()
0023:779A98D5 ntdll.dll, RtlInitializeExceptionChain()

Press OK to abort execution

Простите если ошибся (писал в ручную) и кстати у меня стоит версия с Mobb английская версия 4 10 12 тоесть предпоследняя помогите мне или направьте где помогут.Заранее огромное спасибо
Сообщение отредактировал Collapse - Вторник, 08.11.2016, 15:48
Российская Федерация  Alex_91zA
Вторник, 08.11.2016, 15:48 | Сообщение # 1579
Статус:
Новичок:
Сообщений: 335
Награды: 0
Регистрация: 26.09.2015

Ребят, возник вопрос. А разработчики оставили в СоС возможность самостоятельно подключать локации?
Если да, то неплохо было бы добавить пространственный пузырь. В Рыжем лесу есть пространственная аномалия. Как раз через нее можно было попасть в этот пузырь, а локацию взять из мода "Пространственная аномалия".
Губу конечно раскатал biggrin
Сообщение отредактировал Alex_91zA - Вторник, 08.11.2016, 15:49
Российская Федерация  Collapse
Вторник, 08.11.2016, 15:50 | Сообщение # 1580
Статус:
Зевака:
Сообщений: 7
Награды: 0
Регистрация: 09.06.2016

Понятно походу не поиграю тогда, пароля не знаю от аккаунта администратора.Спасибо за разъяснение.
Российская Федерация  89613157356er
Вторник, 08.11.2016, 15:51 | Сообщение # 1581
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1160
Награды: 1
Регистрация: 07.11.2015

Цитата Alex_91zA ()
то неплохо было бы добавить пространственный пузырь


Я тоже хотел, только что бы телепорт над мостом, на кордоне. Это надо самому, через SDK мучаться.
Украина  AspirinSGD
Вторник, 08.11.2016, 15:54 | Сообщение # 1582
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1086
Награды: 0
Регистрация: 16.11.2015

Цитата 89613157356er ()
на кордоне.

Я больше склонюсь к Рыжему лесу или даже Градирне на Юпитере.
Российская Федерация  89613157356er
Вторник, 08.11.2016, 15:57 | Сообщение # 1583
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1160
Награды: 1
Регистрация: 07.11.2015

Цитата AspirinSGD ()
Я больше склонюсь к Рыжему лесу или даже Градирне на Юпитере.


Это уже не столь важно. Сначала надо добавить саму локацию.
Сообщение отредактировал 89613157356er - Вторник, 08.11.2016, 15:57
Украина  nolanbower
Вторник, 08.11.2016, 15:58 | Сообщение # 1584
Статус:
Новичок:
Сообщений: 209
Награды: 0
Регистрация: 05.11.2016

Collapse, Ха чувак а ты типа на работе поиграть решил?
Российская Федерация  Alex_91zA
Вторник, 08.11.2016, 16:02 | Сообщение # 1585
Статус:
Новичок:
Сообщений: 335
Награды: 0
Регистрация: 26.09.2015

Цитата AspirinSGD ()
Я больше склонюсь к Рыжему лесу

AspirinSGD, + это больше подходит, т.к. это в глубине зоны, да и сам Пузырь окружен лесом
Российская Федерация  TheVeteran
Вторник, 08.11.2016, 16:13 | Сообщение # 1586
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1256
Награды: 9
Регистрация: 19.05.2014

Цитата SirTokaryev ()
TheVeteran, может банально оружие не имеет крепления под этот прицел?

Нет. Я снял с АК прицел, а потом решил обратно присоединить - не получилось.
Российская Федерация  89613157356er
Вторник, 08.11.2016, 16:18 | Сообщение # 1587
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1160
Награды: 1
Регистрация: 07.11.2015

Alex_91zA, да блин. Сначала нужно перетащить и адаптировать локацию. Где на ней переход сделать уже дело десятое.

Добавлено (08.11.2016, 16:18)
---------------------------------------------
TheVeteran, через ПКМ или просто перетягивал? Попробуй и так и так.

Российская Федерация  crystal
Вторник, 08.11.2016, 16:31 | Сообщение # 1588
Статус:
Новичок:
Сообщений: 217
Награды: 0
Регистрация: 22.10.2016

Цитата AspirinSGD ()
или даже Градирне на Юпитере.


Вот с первого прохождения ЗП мучает вопрос - на кой на Янове градирня? Насколько я понимаю, градирни нужны электростанциям, но ЧАЭС как-то далековато, не? biggrin Понятно, что это придирки, но уж и лепить на локацию что попало, "щобы було" - тоже как-то перебор, по-моему.

А вообще, это Зона, в ней и не такое бывает, не то что градирни где ни попадя biggrin
Российская Федерация  TheVeteran
Вторник, 08.11.2016, 16:32 | Сообщение # 1589
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1256
Награды: 9
Регистрация: 19.05.2014

Цитата 89613157356er ()
TheVeteran, через ПКМ или просто перетягивал? Попробуй и так и так.

Ни так, ни сяк.
Российская Федерация  89613157356er
Вторник, 08.11.2016, 16:56 | Сообщение # 1590
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1160
Награды: 1
Регистрация: 07.11.2015

TheVeteran, хз, может калаш бракованный или прицел. Попробуй найти другой ствол и другой прицел, может забаговалось что.

Цитата crystal ()
на кой на Янове градирня?


Что бы чистого поля не было. Для одного квеста она сделана (тест Сварога). Можно сказать, что высосана из пальца. Делать там нечего совсем. Когда первый раз в ЗП играл, подумал, что там может быть что-то интересное. В итоге - ничего.
Припять в ЗП мне больше всего нравится.

Добавлено (08.11.2016, 16:56)
---------------------------------------------
http://media.moddb.com/images....der.jpg - Ну это уже капец

http://www.moddb.com/mods....k-2-v10

AspirinSGD, почаще заглядывай на их сайт и обновляй ссылочки в "Новинки и обновления" wink

Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 106 из 319«12104105106107108318319»
Поиск: