Страница 108 из 336«12106107108109110335336»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Украина  AspirinSGD
Среда, 26.10.2016, 14:08 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1106
Награды: 0
Регистрация: 16.11.2015


Это один из самых лучших фриплейных модов.
К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу.
Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.


MODDB объявило о голосовании за лучший мод 2016 года по версии юзеров. Заходите на сайт по ссылке.
Чтобы проголосовать - в красной менюшке справа есть кнопка VOTE NOW.





Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat (1.6.02)
Разработчик - Team EPIC
Дата релиза - 26 сентября 2015г.


Актуальная версия 1.4.18 работа над СоС ещё продолжаются
История патчей | История патчей на русском | Свежие добавления в будущий патч

av661194 - занимается переводом. Вопросы по русификатору к нему.
skyblak - помощь по моду.

Если у вас ошибка, то пишите лог на форуме!
И напишите, что ставили (какие моды, пункты)

_appdata_\logs
Там, в самом конце файла, FATAL ERROR-- и есть описание ошибки.
ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!


  Злобная реклама
Среда, 26.10.2016, 14:08
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Российская Федерация  crystal
Вторник, 08.11.2016, 17:49 | Сообщение # 1606
Статус:
Новичок:
Сообщений: 220
Награды: 0
Регистрация: 22.10.2016

Alundaio, looks great, thank you smile
Беларусь  Letozz
Вторник, 08.11.2016, 18:11 | Сообщение # 1607
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 811
Награды: 0
Регистрация: 12.01.2016

vse yasno dry
Российская Федерация  castle
Вторник, 08.11.2016, 18:41 | Сообщение # 1608
Статус:
Новичок:
Сообщений: 258
Награды: 1
Регистрация: 11.01.2014

Вчера писал по обнаруженной мной ошибке. Как оказалось не все так просто

Строка eating.exc_comms = alun_utils.parse_list(ini,sect,"excluded_communities",true)

нужна всё-таки...

И self.stage = self.stage + 1. тут self.stage =nil

И при по попытки сложение произойдет вылет =)

Чтобы и этой ошибки не было нужно добавить self.stage = 0 в инициализацию данной схемы

т.к. этот метод вызывается из нпс апдейта st.eat_medkit = eat_medkit(npc,st)
Российская Федерация  MsCat
Вторник, 08.11.2016, 19:08 | Сообщение # 1609
Статус:
Зевака:
Сообщений: 5
Награды: 0
Регистрация: 08.11.2016

Люди, у меня такая проблема:
Когда я запускаю игру, это маленькое окошко, и игра не запускается.Что делать?( Я установил только патч последний и сам CoC, больше ничего)
Прикрепления: 3712353.jpg(125Kb)
Сообщение отредактировал MsCat - Вторник, 08.11.2016, 19:11
Украина  nolanbower
Вторник, 08.11.2016, 19:13 | Сообщение # 1610
Статус:
Новичок:
Сообщений: 214
Награды: 0
Регистрация: 05.11.2016

MsCat, По инструкции устанавливал?? На игру или отдельно??
Российская Федерация  MsCat
Вторник, 08.11.2016, 19:14 | Сообщение # 1611
Статус:
Зевака:
Сообщений: 5
Награды: 0
Регистрация: 08.11.2016

nolanbower, Да, по инструкции, но без русификатора. Устанавливал отдельно от ЗП.
Российская Федерация  89613157356er
Вторник, 08.11.2016, 19:21 | Сообщение # 1612
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1169
Награды: 1
Регистрация: 07.11.2015

MsCat, а если с корня запускать? (Не из bin) У меня иногда ярлык глючит.
Украина  nolanbower
Вторник, 08.11.2016, 19:25 | Сообщение # 1613
Статус:
Новичок:
Сообщений: 214
Награды: 0
Регистрация: 05.11.2016

MsCat, очень странно что ошибки не выдает ни какой, возможно проблема в твоей системе или мощностях.
Российская Федерация  MsCat
Вторник, 08.11.2016, 19:29 | Сообщение # 1614
Статус:
Зевака:
Сообщений: 5
Награды: 0
Регистрация: 08.11.2016

89613157356er, Я не из bin запускаю, а через Stalker-CoC.exe

Добавлено (08.11.2016, 19:29)
---------------------------------------------
nolanbower, Хм.... По мощности должно работать. Я раньше качал (не помню уже откуда), и он работал! Конечно версия была по древней (вроде 1.3.2)

Тем более, батлу 4 тянул, а CoC нет smile
Сообщение отредактировал MsCat - Вторник, 08.11.2016, 19:30
Российская Федерация  castle
Вторник, 08.11.2016, 19:35 | Сообщение # 1615
Статус:
Новичок:
Сообщений: 258
Награды: 1
Регистрация: 11.01.2014

Не смог я поиграть, как завис биндер в лабе

Продублирую здесь Начиная с ЧН разрабы сделали ошибку в погоде, а именно не прописали секции indoor
в dynamic_weathr_graph!!!

Эта ошибка конкретно бьет сейвы!!! Нет пакет портится

Что эта за пакость то такая =))))

Это явно надо в патч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал castle - Вторник, 08.11.2016, 19:35
Российская Федерация  89613157356er
Вторник, 08.11.2016, 19:39 | Сообщение # 1616
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1169
Награды: 1
Регистрация: 07.11.2015

Цитата MsCat ()
Тем более, батлу 4 тянул, а CoC нет


Это не показатель. Нормальные современные игры оптимизируют, а сталкер игра старая, если на его движок фигни современной навалить, то и топ комп лагать начнёт. Но даже на пентиуме она должна хотя бы включиться.

Если даже ошибку не выдаёт, то возможно что-то с компом. Дрова проверь или дождись тех, кто лучше в компах шарит.
Сообщение отредактировал 89613157356er - Вторник, 08.11.2016, 19:41
Российская Федерация  MsCat
Вторник, 08.11.2016, 19:43 | Сообщение # 1617
Статус:
Зевака:
Сообщений: 5
Награды: 0
Регистрация: 08.11.2016

89613157356er, Спасибо что хоть помог.
Российская Федерация  _-RAIN-_
Вторник, 08.11.2016, 19:44 | Сообщение # 1618
Статус:
Зевака:
Сообщений: 13
Награды: 0
Регистрация: 08.11.2016

Хочу запустить игру через stalker-soc (в корне) а там вылезает окно запуска от имени адм и запускаю но ничего дальше ничего не идёт
Win XP
игру качал с modb ставил всё по инструкции
Украина  nolanbower
Вторник, 08.11.2016, 19:47 | Сообщение # 1619
Статус:
Новичок:
Сообщений: 214
Награды: 0
Регистрация: 05.11.2016

_-RAIN-_,
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Windows Vista
4GB RAM
Intel Core 2 Duo Е6400 / AMD Athlon 64 X2 5600+
512 MB DirectX® 9.0c compatible card / NVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon™ HD 4850
ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!

Так что без танца с бубном не обойтись)
Сообщение отредактировал nolanbower - Вторник, 08.11.2016, 19:48
Российская Федерация  _-RAIN-_
Вторник, 08.11.2016, 19:48 | Сообщение # 1620
Статус:
Зевака:
Сообщений: 13
Награды: 0
Регистрация: 08.11.2016

а есть способы обойти ограничения, поиграть то хочется
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 108 из 336«12106107108109110335336»
Поиск: