Случайная подборка модов
Autumn Aurora 2
4.1
HARDWARMOD - 3.2
4.0
Зона поражения 2: Ответный удар
4.1
L.U.R.K.
4.1
Old Good Stalker Mod v2.3.1 Ultimate
4.1
Путь Человека. Шаг в неизвестность. Дежавю
3.4
Последние обновленные темы Последние блоги Самые популярные темы Последние новости
Страница 110 из 297«12108109110111112296297»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Aktuarus 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Украина  AspirinSGD
Среда, 26.10.2016, 14:08 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1080
Награды: 0
Регистрация: 16.11.2015


Это один из самых лучших фриплейных модов.
К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу.
Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.


MODDB объявило о голосовании за лучший мод 2016 года по версии юзеров. Заходите на сайт по ссылке.
Чтобы проголосовать - в красной менюшке справа есть кнопка VOTE NOW.





Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat (1.6.02)
Разработчик - Team EPIC
Дата релиза - 26 сентября 2015г.


Актуальная версия 1.4.16 работа над СоС ещё продолжаются
История патчей | История патчей на русском | Свежие добавления в будущий патч
av661194 - занимается переводом. Вопросы по русификатору к нему.
skyblak - помощь по моду.

Если у вас ошибка, то пишите лог на форуме!
И напишите, что ставили (какие моды, пункты)

_appdata_\logs
Там, в самом конце файла, FATAL ERROR-- и есть описание ошибки.
ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!

Сообщение отредактировал AspirinSGD - Воскресенье, 04.12.2016, 17:09
  Злобная реклама
Среда, 26.10.2016, 14:08
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Российская Федерация  mardanov
Вторник, 08.11.2016, 21:22 | Сообщение # 1636
Статус:
Новичок:
Сообщений: 211
Награды: 1
Регистрация: 22.09.2015

IGRICH, винда какая?
Российская Федерация  IGRICH
Вторник, 08.11.2016, 22:23 | Сообщение # 1637
Статус:
Зевака:
Сообщений: 7
Награды: 0
Регистрация: 08.11.2016

mardanov, винда 7

Добавлено (08.11.2016, 22:23)
---------------------------------------------
89613157356er, уже и от имени администратора и в режиме совместимости пытался не выходит а насчёт кривого репака, так я два репака качал бестолку, с официального сайта качал такая же фигня.

  ur3icf
Вторник, 08.11.2016, 22:35 | Сообщение # 1638
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1954
Награды: 6
Регистрация: 04.06.2012

Цитата IGRICH ()
Ребят такая проблема при запуске вылетает ошибка 0xc000007b.


Ошибка 0xc000007b появляется вследствие повреждения системных файлов операционной системы. Например, если вы аварийно выключили или перезагрузили компьютер. Кроме того, причинами, почему при запуске игры выдает ошибку 0xc000007b, может быть отсутствие DirectX (или повреждение файлов ПО), .Net Framework, Visual C++ или проблемы с драйверами видеокарты, в частности NVidia. Подробнее: http://gamesqa.ru/kompyutery/oshibka-0xc000007b-824/
Сообщение отредактировал ur3icf - Вторник, 08.11.2016, 22:39
Российская Федерация  89613157356er
Вторник, 08.11.2016, 22:41 | Сообщение # 1639
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1132
Награды: 1
Регистрация: 07.11.2015

Цитата ur3icf ()
отсутствие DirectX (или повреждение файлов ПО), .Net Framework, Visual C++ или проблемы с драйверами видеокарты, в частности NVidia


Он писал, что обновил всё.
Российская Федерация  Spitfire---
Вторник, 08.11.2016, 22:43 | Сообщение # 1640
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 92
Награды: 0
Регистрация: 29.10.2016

Оба, у нас тут фаст тревел, как в скуриме - к успеху идём!
Всё, дальше ничего хорошего ждать не буду от слова совсем. Этот мод стал хренью.
Сообщение отредактировал Spitfire--- - Вторник, 08.11.2016, 22:47
  ur3icf
Вторник, 08.11.2016, 22:52 | Сообщение # 1641
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1954
Награды: 6
Регистрация: 04.06.2012

Цитата 89613157356er ()
Он писал, что обновил всё.

Во первых он ничего не писал про то что он обновил Net Framework, а во вторых просто обновить DirectX не значит исправить ошибку. Перейди по ссылке и прочти как это делается.

Добавлено (08.11.2016, 22:52)
---------------------------------------------

Цитата Spitfire--- ()
Оба, у нас тут фаст тревел, как в скуриме - к успеху идём!

Цитата Spitfire--- ()
Этот мод стал хренью.

А при чем тут мод если это системная ошибка???
Российская Федерация  Spitfire---
Вторник, 08.11.2016, 23:01 | Сообщение # 1642
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 92
Награды: 0
Регистрация: 29.10.2016

  ur3icf
Вторник, 08.11.2016, 23:04 | Сообщение # 1643
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1954
Награды: 6
Регистрация: 04.06.2012

Цитата Spitfire--- ()

Я подумал ты про ошибку 0xc000007b. biggrin biggrin biggrin
Сори!!!
Российская Федерация  crystal
Вторник, 08.11.2016, 23:04 | Сообщение # 1644
Статус:
Новичок:
Сообщений: 214
Награды: 0
Регистрация: 22.10.2016

Spitfire---, в описании сказано, что с помощью этой функции можно будет попасть только туда, где уже побывал естественным, так сказать, путём. Т.е. это не аналог того, что в спавнере есть.
Сообщение отредактировал crystal - Вторник, 08.11.2016, 23:04
Российская Федерация  89613157356er
Вторник, 08.11.2016, 23:05 | Сообщение # 1645
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1132
Награды: 1
Регистрация: 07.11.2015

crystal, всё равно фишка так себе, честно. Лучше бы уже проводники...
Российская Федерация  Spitfire---
Вторник, 08.11.2016, 23:06 | Сообщение # 1646
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 92
Награды: 0
Регистрация: 29.10.2016

crystal, а я когда писал про скурим не подразумевал под собой и это? Или в скуриме сразу телепортиться можно? Лучше бы метки сделали открываемыми. Тьфу, да пошли они. Во-первых в задницу мои проводники улетят и нинужны, во-вторых это ж надо такого говна напихать вместо того, чтобы блин локации попытаться хотя бы наполнить по человечески, как надо, а не на *матерное слово*.
Васяны
а
с
я
н
ы
  ur3icf
Вторник, 08.11.2016, 23:09 | Сообщение # 1647
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1954
Награды: 6
Регистрация: 04.06.2012

Цитата crystal ()
Т.е. это не аналог того, что в спавнере есть.

Все равно это фигня. Если уж им так хотелось добавить эту функцию, то лучше-бы они ее прекрутили на артефакт, который еще найти нужно и который был-бы одноразовый. Вот тогда бы это было интересней! biggrin
Сообщение отредактировал ur3icf - Вторник, 08.11.2016, 23:12
Беларусь  Letozz
Вторник, 08.11.2016, 23:09 | Сообщение # 1648
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 809
Награды: 0
Регистрация: 12.01.2016

Цитата 89613157356er ()
всё равно фишка так себе, честно. Лучше бы уже проводники...

лучше бы баги пофиксили, связанные с двиглом.
Российская Федерация  crystal
Вторник, 08.11.2016, 23:22 | Сообщение # 1649
Статус:
Новичок:
Сообщений: 214
Награды: 0
Регистрация: 22.10.2016

ur3icf, в SGM есть подобная штука. Только там лишь в пределах локации можно перемещаться таким образом. И то не сразу.

Spitfire---, в Скайрим не играл, поэтому не в курсе, как там всё устроено.

Добавлено (08.11.2016, 23:22)
---------------------------------------------
Кроме того, Alundaio пишет, что контекстное меню настраивается. Так что эту опцию можно просто убрать.

Российская Федерация  Delliriouss
Вторник, 08.11.2016, 23:24 | Сообщение # 1650
Статус:
Новичок:
Сообщений: 322
Награды: 0
Регистрация: 25.04.2016

Что же вы так накинулись на fast travel? surprised Никто же не заставляет вас его использовать.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 110 из 297«12108109110111112296297»
Поиск: