Страница 117 из 293«12115116117118119292293»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Aktuarus 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Украина  AspirinSGD
Среда, 26.10.2016, 14:08 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1079
Награды: 0
Регистрация: 16.11.2015


Это один из самых лучших фриплейных модов.
К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу.
Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.


MODDB объявило о голосовании за лучший мод 2016 года по версии юзеров. Заходите на сайт по ссылке.
Чтобы проголосовать - в красной менюшке справа есть кнопка VOTE NOW.





Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat (1.6.02)
Разработчик - Team EPIC
Дата релиза - 26 сентября 2015г.


Актуальная версия 1.4.16 работа над СоС ещё продолжаются
История патчей | История патчей на русском | Свежие добавления в будущий патч
av661194 - занимается переводом. Вопросы по русификатору к нему.
skyblak - помощь по моду.

Если у вас ошибка, то пишите лог на форуме!
И напишите, что ставили (какие моды, пункты)

_appdata_\logs
Там, в самом конце файла, FATAL ERROR-- и есть описание ошибки.
ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!



Сообщение отредактировал AspirinSGD - Суббота, 03.12.2016, 09:23
  Злобная реклама
Среда, 26.10.2016, 14:08
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Российская Федерация  Fazamaza2
Среда, 09.11.2016, 22:08 | Сообщение # 1741
Статус:
Гость:
Сообщений: 32
Награды: 0
Регистрация: 03.11.2016

А с чем вообще связана ошибка,выбивающая на раб.стол - "stack trace:" ? Появляется на любой моей сборке с любыми оруж. паками и допами ...
Российская Федерация  89613157356er
Среда, 09.11.2016, 22:19 | Сообщение # 1742
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1115
Награды: 1
Регистрация: 07.11.2015

Fazamaza2, смотри лог. Причин может быть множество. Можешь лог сюда скинуть, но я в них не понимаю.

Может кто прочтёт, помогут.
Российская Федерация  Delliriouss
Среда, 09.11.2016, 22:21 | Сообщение # 1743
Статус:
Новичок:
Сообщений: 322
Награды: 0
Регистрация: 25.04.2016

89613157356er, Не ну большинство проблем можно сразу понять в логе. Ты только разберись в их заголовках, а потом по файлу из-за которого ошибка.
Российская Федерация  MaksMeow
Среда, 09.11.2016, 22:24 | Сообщение # 1744
Статус:
Зевака:
Сообщений: 5
Награды: 0
Регистрация: 21.05.2016

Цитата AspirinSGD ()
Недоглядел, убирал не из вредности, просто шапка трещит по швам, вон скриншоты куда-то пропали, убрал все, кроме ModDB ибо там то скриншоты получше и дельнее. А видео и вовсе убрал до нового обзора Вульфа на 1.4 (он еще обещал отдельное видео по дополнениям на ЗЧ).

Думаю, что еще оттуда убрать?

Здравствуйте, не могли бы вы мне помочь? Тут такое дело, я установил мод по инструкции, скачал основу, патч и русификатор.
Все установил, но при заходе в игру, вылет таков.
Expression : F
Function : CResourceManager::OnDeviceCreate
File : ..\xrRender\ResourceManager_Loader.cpp
Line : 130
Description : c:\program files\s.t.a.l.k.e.r. - call of chernobyl\gamedata\shaders.xr

stack trace:

001B:005670A1 xrCore.dll, xrDebug::fail()
Российская Федерация  Delliriouss
Среда, 09.11.2016, 22:30 | Сообщение # 1745
Статус:
Новичок:
Сообщений: 322
Награды: 0
Регистрация: 25.04.2016

MaksMeow, Возможно проблема с шейдерами. Може намутил с ними чего?
Украина  Stagirit
Среда, 09.11.2016, 22:32 | Сообщение # 1746
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 522
Награды: 1
Регистрация: 26.01.2015

Здоровья Вам. Я распаковал ресурсы СоС, однако не обнаружил папки scripts (скрипт bind_stalker интересует) , ее действительно нет или я не так распаковал? Выбирал батник "распаковать все"
Российская Федерация  Sikorskyi
Среда, 09.11.2016, 22:34 | Сообщение # 1747
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1487
Награды: 7
Регистрация: 30.12.2012

Stagirit, по любому не все распаковалось.
Российская Федерация  DJRock
Среда, 09.11.2016, 22:37 | Сообщение # 1748
Статус:
Зевака:
Сообщений: 13
Награды: 0
Регистрация: 09.11.2016

Доброго времени суток! Поставил "Посиделки у костра v2" и выдает ошибку, при загрузке сейва или начале новой игры( в чем проблема и как ее можно исправить? Лог прикреплю.
Сообщение отредактировал DJRock - Среда, 09.11.2016, 22:39
Украина  Stagirit
Среда, 09.11.2016, 22:38 | Сообщение # 1749
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 522
Награды: 1
Регистрация: 26.01.2015

Sikorskyi, видимо что-то пошло не так biggrin
Российская Федерация  Stern-13
Среда, 09.11.2016, 22:39 | Сообщение # 1750
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2515
Награды: 1
Регистрация: 20.09.2015

Stagirit, не все распаковал. Лучше распаковщик от бардака в папку database\config для таких дел закинуть -100 % найдешь
Сообщение отредактировал Stern-13 - Среда, 09.11.2016, 22:41
Российская Федерация  MaksMeow
Среда, 09.11.2016, 22:39 | Сообщение # 1751
Статус:
Зевака:
Сообщений: 5
Награды: 0
Регистрация: 21.05.2016

Цитата Delliriouss ()
MaksMeow, Возможно проблема с шейдерами. Може намутил с ними чего?

Я их вообще не трогал. Основу скачал, патч последний, русификатор. Установил на диск С. Захожу в игру, и вылет подобный.
Российская Федерация  Stern-13
Среда, 09.11.2016, 22:40 | Сообщение # 1752
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2515
Награды: 1
Регистрация: 20.09.2015

DJRock, удали sr_camp.script (или типа того) из gamedata\scripts
Украина  Stagirit
Среда, 09.11.2016, 22:44 | Сообщение # 1753
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 522
Награды: 1
Регистрация: 26.01.2015

Всем спасибо, распаковал, оказывается нужно было юзать батник "конфиг"
Российская Федерация  DJRock
Среда, 09.11.2016, 22:48 | Сообщение # 1754
Статус:
Зевака:
Сообщений: 13
Награды: 0
Регистрация: 09.11.2016

Stern-13, Спасибо, помогло!)
Беларусь  av661194
Среда, 09.11.2016, 22:51 | Сообщение # 1755
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1135
Награды: 6
Регистрация: 16.05.2015

Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 117 из 293«12115116117118119292293»
Поиск: