Страница 179 из 335«12177178179180181334335»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Украина  AspirinSGD
Среда, 26.10.2016, 14:08 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1106
Награды: 0
Регистрация: 16.11.2015


Это один из самых лучших фриплейных модов.
К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу.
Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.


MODDB объявило о голосовании за лучший мод 2016 года по версии юзеров. Заходите на сайт по ссылке.
Чтобы проголосовать - в красной менюшке справа есть кнопка VOTE NOW.





Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat (1.6.02)
Разработчик - Team EPIC
Дата релиза - 26 сентября 2015г.


Актуальная версия 1.4.18 работа над СоС ещё продолжаются
История патчей | История патчей на русском | Свежие добавления в будущий патч

av661194 - занимается переводом. Вопросы по русификатору к нему.
skyblak - помощь по моду.

Если у вас ошибка, то пишите лог на форуме!
И напишите, что ставили (какие моды, пункты)

_appdata_\logs
Там, в самом конце файла, FATAL ERROR-- и есть описание ошибки.
ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!


  Злобная реклама
Среда, 26.10.2016, 14:08
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Российская Федерация  Delliriouss
Среда, 16.11.2016, 23:04 | Сообщение # 2671
Статус:
Новичок:
Сообщений: 356
Награды: 0
Регистрация: 25.04.2016

Цитата Noobsay ()
А что не так то с красным цветом?

Что же правила не читаете?
Украина  Noobsay
Среда, 16.11.2016, 23:26 | Сообщение # 2672
Статус:
Зевака:
Сообщений: 5
Награды: 0
Регистрация: 16.11.2016

Stern-13, возникло еще несколько вопросов...

1) Дело в том, что у меня сейчас стоит чистый Зов Чернобыля и в его геймдате много файлов отсутствует, включая system и devices. Вот файл system я просто копирую из геймдаты Misery, дабы обеспечить себе более красивый прицел и кровь. А вот с devices проделывать то же самое опасаюсь. К тому же, заглянул я в мизеровский файл devices и понял то, что почти ничего не понял. Возможно, это слишком нагло, но, как вариант, кто-то мог бы самостоятельно изменить в файле параметры детектора "Отклик" и скинуть данный файл мне через народ. Что делать посоветуете?

2) У меня чистый CoC версии 1.4.14 или 1.4.13 и он конфликтует с Посиделками у костра, обновлять его до актуальной версии не вижу смысла, т.к. для меня всегда было очень геморным занятием патчить игры. Но, если каким-то образом патч на 1.4.16 (еще бы понять откуда и как его скачать и установить правильно) поможет решить проблему с таким, казалось бы, незначительным модом (который я бы назвал скорее фиксом), то дайте мне знать.

3) Подскажите, можно ли поставить Outfit мод для CoC, чтобы нормально работал и был русифицирован, т.е. не менял названия всех костюмов на English, нарушая тем самым атмосферу.

Буду весьма признателен за подробные ответы, инструкции и советы для такого чайника, как я smile
Российская Федерация  crystal
Среда, 16.11.2016, 23:28 | Сообщение # 2673
Статус:
Новичок:
Сообщений: 220
Награды: 0
Регистрация: 22.10.2016

Цитата Jakob ()
dialog_manager:Error: No such function exists 'dialogs.npc_sim_set_finished_task_complete'


Ну ведь английским по белому написано, в чём ошибка. Отсутствует функция, указанная в кавычках. Судя по синтаксису, в файле dialogs.script
Российская Федерация  monolith_Nau09
Среда, 16.11.2016, 23:28 | Сообщение # 2674
Статус:
Гость:
Сообщений: 32
Награды: 0
Регистрация: 09.02.2016

crystal, играю на ноуте, на средних, тянет с небольшой просадкой fps
как спрятать список аддонов и их порядок установки под спойлер??? (сорян, не умею)
Российская Федерация  Delliriouss
Среда, 16.11.2016, 23:36 | Сообщение # 2675
Статус:
Новичок:
Сообщений: 356
Награды: 0
Регистрация: 25.04.2016

Цитата Noobsay ()
конфликтует с Посиделками у костра,

Не только у тебя. Это проблема мода.
Цитата Noobsay ()
Подскажите, можно ли поставить Outfit мод для CoC, чтобы нормально работал и был русифицирован

В чем сложность поставить его, а потом поверх его русификатор?

Добавлено (16.11.2016, 23:35)
---------------------------------------------
Цитата Noobsay ()
Дело в том, что у меня сейчас стоит чистый Зов Чернобыля

В чистом COC нет gamedata.

Добавлено (16.11.2016, 23:36)
---------------------------------------------
Цитата Noobsay ()
Вот файл system я просто копирую из геймдаты Misery, дабы обеспечить себе более красивый прицел и кровь.

Есть один аддон на кровь и второй на точечный прицел т.е. как в Misery. В шапке смотри.
Сообщение отредактировал Delliriouss - Среда, 16.11.2016, 23:38
Российская Федерация  crystal
Среда, 16.11.2016, 23:41 | Сообщение # 2676
Статус:
Новичок:
Сообщений: 220
Награды: 0
Регистрация: 22.10.2016

monolith_Nau09, в форме сообщения есть кнопочка spoiler.
Нажать её, потом Enter, чтобы переместить курсор вниз, вставить нужный текст, нажать кнопочку ещё раз, чтобы закрыть тег.

Ну или скопировать и вставить вот это:

{spoiler} текст {/spoiler}

Фигурные скобки заменить на квадратные.
Российская Федерация  monolith_Nau09
Среда, 16.11.2016, 23:44 | Сообщение # 2677
Статус:
Гость:
Сообщений: 32
Награды: 0
Регистрация: 09.02.2016

crystal, спасибо))) а с этим сможешь помочь???))) прошу прощения за наглость.

Добавлено (16.11.2016, 23:44)
---------------------------------------------
это список того, что установил и порядок того как установил

Украина  Dice
Среда, 16.11.2016, 23:56 | Сообщение # 2678
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 81
Награды: 0
Регистрация: 26.06.2016

Сорян, но повторю немного переиначенный вопрос:
Сейчас защита от пуль у броников прописывается через отдельный файл, который для меня - лес темнейший.
А можно ли сделать так, чтобы пулестойкость задавалась по ТЧ-новской старинке, через параметр в конфиге броника?
wink
Российская Федерация  crystal
Среда, 16.11.2016, 23:59 | Сообщение # 2679
Статус:
Новичок:
Сообщений: 220
Награды: 0
Регистрация: 22.10.2016

Цитата monolith_Nau09 ()
4-STCoP_Weapon_Pack_2.8_v3
5-STCoP 2.8.07(v4)русификатор


А патч STCoP v3 до v4 где? И в каком порядке установлены Questlines и Dynamic Faction Relations? Сначала надо ставить первое, потом второе.
Российская Федерация  Delliriouss
Четверг, 17.11.2016, 00:19 | Сообщение # 2680
Статус:
Новичок:
Сообщений: 356
Награды: 0
Регистрация: 25.04.2016

Цитата crystal ()
А патч STCoP v3 до v4

Пропустил его или что? Где его взять?
Сообщение отредактировал Delliriouss - Четверг, 17.11.2016, 00:20
Российская Федерация  monolith_Nau09
Четверг, 17.11.2016, 00:30 | Сообщение # 2681
Статус:
Гость:
Сообщений: 32
Награды: 0
Регистрация: 09.02.2016

Российская Федерация  Delliriouss
Четверг, 17.11.2016, 00:30 | Сообщение # 2682
Статус:
Новичок:
Сообщений: 356
Награды: 0
Регистрация: 25.04.2016

Цитата monolith_Nau09 ()
Smurths_Dynamic_Hud_for_CoCv

Ооо... как я с ним намучался, 4 раза игру переустанавливал, потом надоело и вернул старый hud.
Российская Федерация  FonSwong
Четверг, 17.11.2016, 00:32 | Сообщение # 2683
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1462
Награды: 1
Регистрация: 21.12.2014

Delliriouss, на моддб
Российская Федерация  Delliriouss
Четверг, 17.11.2016, 00:33 | Сообщение # 2684
Статус:
Новичок:
Сообщений: 356
Награды: 0
Регистрация: 25.04.2016

monolith_Nau09, ну про патч v4 спрашивал, чтобы знать где позже взять т.к. говорили, ак 74 с глушителем звука нет, что ну его, и на v3 возвращали.
Сообщение отредактировал Delliriouss - Четверг, 17.11.2016, 00:33
Российская Федерация  monolith_Nau09
Четверг, 17.11.2016, 00:34 | Сообщение # 2685
Статус:
Гость:
Сообщений: 32
Награды: 0
Регистрация: 09.02.2016

Delliriouss, надеюсь с этим проблем у меня не будет))
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 179 из 335«12177178179180181334335»
Поиск: