Страница 198 из 303«12196197198199200302303»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Aktuarus 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Украина  AspirinSGD
Среда, 26.10.2016, 14:08 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1082
Награды: 0
Регистрация: 16.11.2015


Это один из самых лучших фриплейных модов.
К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу.
Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.


MODDB объявило о голосовании за лучший мод 2016 года по версии юзеров. Заходите на сайт по ссылке.
Чтобы проголосовать - в красной менюшке справа есть кнопка VOTE NOW.





Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat (1.6.02)
Разработчик - Team EPIC
Дата релиза - 26 сентября 2015г.


Актуальная версия 1.4.16 работа над СоС ещё продолжаются
История патчей | История патчей на русском | Свежие добавления в будущий патч

av661194 - занимается переводом. Вопросы по русификатору к нему.
skyblak - помощь по моду.

Если у вас ошибка, то пишите лог на форуме!
И напишите, что ставили (какие моды, пункты)

_appdata_\logs
Там, в самом конце файла, FATAL ERROR-- и есть описание ошибки.
ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!


Сообщение отредактировал AspirinSGD - Воскресенье, 04.12.2016, 21:16
  Злобная реклама
Среда, 26.10.2016, 14:08
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Российская Федерация  auburnik
Суббота, 19.11.2016, 20:07 | Сообщение # 2956
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 124
Награды: 1
Регистрация: 04.09.2015

Российская Федерация  Delliriouss
Суббота, 19.11.2016, 20:20 | Сообщение # 2957
Статус:
Новичок:
Сообщений: 328
Награды: 0
Регистрация: 25.04.2016

camaro67, В "шапке" написано XP официально не поддерживается.
Российская Федерация  89613157356er
Суббота, 19.11.2016, 20:22 | Сообщение # 2958
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1142
Награды: 1
Регистрация: 07.11.2015

Цитата camaro67 ()
Ребята подскажите- возможно ли поставить этот мод на Виндовс хр

Очень сомневаюсь, тёска. Почему бы не поставить 7? XP уже устарела. А если комп старый, то CoC может не запуститься по проблемам нехватки ресурсов.
Российская Федерация  Sikorskyi
Суббота, 19.11.2016, 20:29 | Сообщение # 2959
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1488
Награды: 7
Регистрация: 30.12.2012

Цитата sinaps ()
Менять текстуры как?

Что как? Если текстуры разного цвета, значит найти/сделать одного цвета. Хотя, конечно, это не нормально. Худовая и мировая должны иметь одни и те же текстуры.
Российская Федерация  camaro67
Суббота, 19.11.2016, 20:30 | Сообщение # 2960
Статус:
Зевака:
Сообщений: 3
Награды: 0
Регистрация: 19.11.2016

спасибо за ответы ребят, просто на просторах инета мельком видел некую инфу-виндовс хр фикс(по английски),ну и решил спросить
Российская Федерация  Sikorskyi
Суббота, 19.11.2016, 20:30 | Сообщение # 2961
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1488
Награды: 7
Регистрация: 30.12.2012

Цитата camaro67 ()
Всем доброго времени суток! Ребята подскажите- возможно ли поставить этот мод на Виндовс хр(железо старое,но поиграть хочется). с уважением Макс

Если только поставить версию 1.3.20. Там была адаптация.
Российская Федерация  Vjolt
Суббота, 19.11.2016, 20:37 | Сообщение # 2962
Статус:
Зевака:
Сообщений: 13
Награды: 0
Регистрация: 02.09.2016

randhond, STCoP v4 не конфликтует с Outfit Addon (и версия у него 1.4.1, а не 1.4.15)
Украина  vlad8599
Суббота, 19.11.2016, 20:37 | Сообщение # 2963
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 111
Награды: 1
Регистрация: 09.09.2016

auburnik, спасибо конечно, но мне это не надо. Уже давно решил проблему, это был Центр обновления, который жрал всю свободную память - вырубил его из загрузки нахрен и жить стало легче.
Российская Федерация  Stern-13
Суббота, 19.11.2016, 20:43 | Сообщение # 2964
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2535
Награды: 1
Регистрация: 20.09.2015

Цитата camaro67 ()
спасибо за ответы ребят, просто на просторах инета мельком видел некую инфу-виндовс хр фикс(по английски),ну и решил спросить

можно попробовать сделать, даже делал что-то. Но проверять не на чем. У меня нет XP)

Добавлено (19.11.2016, 20:41)
---------------------------------------------
Цитата Sikorskyi ()
Если только поставить версию 1.3.20. Там была адаптация.

Можно и на 1.4 попробовать)

Добавлено (19.11.2016, 20:43)
---------------------------------------------
Цитата 89613157356er ()
Почему бы не поставить 7?

потому что процессор может оказаться и жесткий диск со скорость меньше чем требует эта система - и тогда кроме слайдшоу ты ничего стоящего ты не увидишь)
Сообщение отредактировал Stern-13 - Суббота, 19.11.2016, 20:43
Российская Федерация  Sikorskyi
Суббота, 19.11.2016, 20:48 | Сообщение # 2965
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1488
Награды: 7
Регистрация: 30.12.2012

Попадался комп, где железо не позволяло поставить семерку.
Российская Федерация  89613157356er
Суббота, 19.11.2016, 20:50 | Сообщение # 2966
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1142
Награды: 1
Регистрация: 07.11.2015

Цитата Stern-13 ()
потому что процессор может оказаться и жесткий диск со скорость меньше чем требует эта система - и тогда кроме слайдшоу ты ничего стоящего ты не увидишь)


Не знаю даже. У моего друга старый огромный комп, в котором царствуют мыши и паучки. Жёсткий диск на пол гига, забитый каким-то дерьмом. У него 7. Мы потом даже 8 поставили, но он её снес, непривычно ему. Да и вообще, если компьютер не позволяет установить 7 винду, пойдёт ли на нём кок? biggrin
Российская Федерация  Sikorskyi
Суббота, 19.11.2016, 20:52 | Сообщение # 2967
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1488
Награды: 7
Регистрация: 30.12.2012

Цитата 89613157356er ()
Да и вообще, если компьютер не позволяет установить 7 винду, пойдёт ли на нём кок?

Ну.. Это вопрос для экспериментаторов.
Российская Федерация  camaro67
Суббота, 19.11.2016, 20:53 | Сообщение # 2968
Статус:
Зевака:
Сообщений: 3
Награды: 0
Регистрация: 19.11.2016

спасибо ребят-будем копить и обновлять ,,железо,,((((((((( cry
Российская Федерация  AndreyPL26
Суббота, 19.11.2016, 20:55 | Сообщение # 2969
Статус:
Зевака:
Сообщений: 13
Награды: 0
Регистрация: 16.06.2015

При переходе с Армейских складов на Рыжий Лес, поймал вылет. Установлен возврат стартовых артефактов, увеличенный спавн последних, взятие денег с трупов и STCOP Weapon pack 2.8 v3
Российская Федерация  89613157356er
Суббота, 19.11.2016, 21:00 | Сообщение # 2970
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1142
Награды: 1
Регистрация: 07.11.2015

Цитата AndreyPL26 ()
Установлен возврат стартовых артефактов, увеличенный спавн последних

Вангую, что что-то из этого.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 198 из 303«12196197198199200302303»
Поиск: