Страница 21 из 335«121920212223334335»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Украина  AspirinSGD
Среда, 26.10.2016, 14:08 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1106
Награды: 0
Регистрация: 16.11.2015


Это один из самых лучших фриплейных модов.
К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу.
Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.


MODDB объявило о голосовании за лучший мод 2016 года по версии юзеров. Заходите на сайт по ссылке.
Чтобы проголосовать - в красной менюшке справа есть кнопка VOTE NOW.





Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat (1.6.02)
Разработчик - Team EPIC
Дата релиза - 26 сентября 2015г.


Актуальная версия 1.4.18 работа над СоС ещё продолжаются
История патчей | История патчей на русском | Свежие добавления в будущий патч

av661194 - занимается переводом. Вопросы по русификатору к нему.
skyblak - помощь по моду.

Если у вас ошибка, то пишите лог на форуме!
И напишите, что ставили (какие моды, пункты)

_appdata_\logs
Там, в самом конце файла, FATAL ERROR-- и есть описание ошибки.
ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!


  Злобная реклама
Среда, 26.10.2016, 14:08
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Российская Федерация  SEWEN33
Пятница, 28.10.2016, 18:31 | Сообщение # 301
Статус:
Новичок:
Сообщений: 255
Награды: 1
Регистрация: 31.12.2011

cry Разрабы что, издеваются. Запарился я каждый день заново сборку собирать.
  Alundaio
Пятница, 28.10.2016, 18:39 | Сообщение # 302
Call of Chernobyl
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 98
Награды: 0
Регистрация: 28.02.2016

castle,
Цитата
Alundaio, Apparently xr_logic checks the value in the section exlusive and npc_in_zone does not working. Because I have caused the error.


Hmm, okay, Looks like xr_conditions.script actor_in_zone and npc_in_zone need re-written.
Беларусь  Letozz
Пятница, 28.10.2016, 18:42 | Сообщение # 303
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 811
Награды: 0
Регистрация: 12.01.2016

Немного не пойму, как работает система прицелов в АО3, я понимаю, что идет замена моделей, но какой скрипт за это отвечает и каким образом это происходит... dry
Российская Федерация  Stern-13
Пятница, 28.10.2016, 18:43 | Сообщение # 304
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2563
Награды: 1
Регистрация: 20.09.2015

Цитата Letozz ()
Динамический худ, который ты мне скидывал, к 1.4 же подойдет, если прописать соответствующие строки в бинд_сталкер?

пойдет.)
Российская Федерация  stryker_sqd
Пятница, 28.10.2016, 19:14 | Сообщение # 305

Resident Evil
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2844
Награды: 9
Регистрация: 12.02.2013

Блин, вчера только 13 патч поставил, сегодня уже 14 вижу. biggrin
Российская Федерация  Stern-13
Пятница, 28.10.2016, 19:17 | Сообщение # 306
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2563
Награды: 1
Регистрация: 20.09.2015

Цитата stryker_sqd ()
Блин, вчера только 13 патч поставил, сегодня уже 14 вижу.

Завтра проснещься патч 15
Беларусь  av661194
Пятница, 28.10.2016, 19:19 | Сообщение # 307
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1171
Награды: 6
Регистрация: 16.05.2015

Letozz, Stern-13, По рад. осадком - в СГМ тоже больше трёх локаций.Так что дело не в трёх локациях. Вот объяснение от Alundaio:
None of us liked them and in AF3 they caused save corruption. But Fallout was removed way before I re-written AF3 scripts.
Сообщение отредактировал av661194 - Пятница, 28.10.2016, 19:20
Китай  Detektrius
Пятница, 28.10.2016, 20:03 | Сообщение # 308
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 182
Награды: 0
Регистрация: 24.04.2016

Может поможет в чём нибудь (1.3.2)
Сообщение отредактировал Detektrius - Пятница, 28.10.2016, 20:04
Российская Федерация  sinaps
Пятница, 28.10.2016, 20:06 | Сообщение # 309
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1011
Награды: 0
Регистрация: 02.04.2016

Detektrius, удали дополнение "работа проводником", или обратись к автору FonSwong
Сообщение отредактировал sinaps - Пятница, 28.10.2016, 20:09
Российская Федерация  Stern-13
Пятница, 28.10.2016, 20:07 | Сообщение # 310
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2563
Награды: 1
Регистрация: 20.09.2015

Цитата Detektrius ()
! [SCRIPT ERROR]: ...e.r. call of chernobyl\gamedata\scripts\fs_guider.script:144: attempt to call method 'commander_id' (a nil value)

старая версия мода на проводники стоит. Этот вылет в новой версии исправлен.
фикс
Российская Федерация  Maxxuta
Пятница, 28.10.2016, 20:23 | Сообщение # 311
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 823
Награды: 2
Регистрация: 27.12.2012

av661194, Привет! Подскажи, почему ссылка на русификатор не работает?

Добавлено (28.10.2016, 20:23)
---------------------------------------------
Приношу извинения - запустилась! biggrin

Беларусь  av661194
Пятница, 28.10.2016, 20:24 | Сообщение # 312
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1171
Награды: 6
Регистрация: 16.05.2015

Maxxuta, Всё работает:
Прикрепления: 3409066.jpg(97Kb)
Украина  Grian
Пятница, 28.10.2016, 20:41 | Сообщение # 313
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 130
Награды: 4
Регистрация: 25.09.2012

Всем привет.
Заказал у Шустрого автомат "Шторм", потом забрал, а в инвентаре отображается как "Гроза". также заказал у Шустрого FN N2000, не переключается на подствольник. В чем косяк. wacko
Сборка для Call of Chernobyl 1.4.10 от Waffenschmied, Оружейный аддон STCoP 2.8 v2.
Заранее спасибо за советы.
Российская Федерация  sinaps
Пятница, 28.10.2016, 20:44 | Сообщение # 314
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1011
Награды: 0
Регистрация: 02.04.2016

Цитата Grian ()
В чем косяк STCoP 2.8 v2.

Не прописаны х-ки уникального оружия.
Украина  Grian
Пятница, 28.10.2016, 20:48 | Сообщение # 315
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 130
Награды: 4
Регистрация: 25.09.2012

Цитата sinaps ()

Не прописаны х-ки уникального оружия.

Как исправить, не подскажешь, или сборку более правильную. biggrin
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 21 из 335«121920212223334335»
Поиск: