Страница 214 из 335«12212213214215216334335»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Украина  AspirinSGD
Среда, 26.10.2016, 14:08 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1106
Награды: 0
Регистрация: 16.11.2015


Это один из самых лучших фриплейных модов.
К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу.
Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.


MODDB объявило о голосовании за лучший мод 2016 года по версии юзеров. Заходите на сайт по ссылке.
Чтобы проголосовать - в красной менюшке справа есть кнопка VOTE NOW.





Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat (1.6.02)
Разработчик - Team EPIC
Дата релиза - 26 сентября 2015г.


Актуальная версия 1.4.18 работа над СоС ещё продолжаются
История патчей | История патчей на русском | Свежие добавления в будущий патч

av661194 - занимается переводом. Вопросы по русификатору к нему.
skyblak - помощь по моду.

Если у вас ошибка, то пишите лог на форуме!
И напишите, что ставили (какие моды, пункты)

_appdata_\logs
Там, в самом конце файла, FATAL ERROR-- и есть описание ошибки.
ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!


  Злобная реклама
Среда, 26.10.2016, 14:08
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Российская Федерация  crystal
Понедельник, 21.11.2016, 17:40 | Сообщение # 3196
Статус:
Новичок:
Сообщений: 220
Награды: 0
Регистрация: 22.10.2016

FaLkOnS285, вообще, комп слабоват, честно говоря. Узкое место - оперативка. Ну и STCop из всех оружеек - к железу самый требовательный. Да ещё и Жизнь по всей зоне включена.
И да, неплохо бы, если есть такая возможность, выставить игре принудительное использование дискретной видеокарты, которая от Nvidia. Тоже не фонтан карточка, но всё равно лучше встроенной. Интел видеокарты делать не умеет.

Цитата Delliriouss ()
У меня первая загрузка сейва(как только зашел) мин 5, а так во время игры сек 20.


Только не бейте меня как буржуя biggrin , но у меня первая загрузка сейва - минута-полторы, а в игре - секунд 10. Игра на SSD установлена smile
Российская Федерация  ProhorPylemet
Понедельник, 21.11.2016, 17:41 | Сообщение # 3197
Статус:
Новичок:
Сообщений: 298
Награды: 0
Регистрация: 22.11.2015

FaLkOnS285,
Проц. - 2-х ядерный Пентиум 2.66 GhZ если полное название то (Intel® Pentium® D)

Оперативка - 3 ГБ

Видюха - Nvidia GeForce 8500 GT 512mb

При этом если я поставлю дин. освещении у меня идет - несколько ходок по разным локациям, несколько сейвов и если 1 раз умрешь то - ГГ (вылет на раб. стол). Играю на статике - оч. много ходок на локации + оч. много сейвов сделать могу + оч. много раз переиграть смогу.
И получается у меня такие отношения с компом на статике: "Вот это - реальная тема, дай пять брателла!"
Ну а если подключить еще и онлайн-алайф то чуть меньше сохранок (при этом пробовал играть с СТКоПом - то это такая шляпа. Иду себе по локе и тут те БАЦ, БАЦ, БАЦ, БА-БАЦ. Хотя с Сткопом лично у меня очень много проблем)
Российская Федерация  Delliriouss
Понедельник, 21.11.2016, 17:45 | Сообщение # 3198
Статус:
Новичок:
Сообщений: 356
Награды: 0
Регистрация: 25.04.2016

А у меня процессор AMD Athlon™ II X2 280 3.60GHz
ОЗУ 4ГБ
x64
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 650
с АЛайф же будет лагать? wacko
Может знает кто? dry

Добавлено (21.11.2016, 17:45)
---------------------------------------------

Цитата crystal ()
но у меня первая загрузка сейва - минута-полторы

Сколько видосов смотрел там почти у каждого так, так что я привык smile
Российская Федерация  ProhorPylemet
Понедельник, 21.11.2016, 17:45 | Сообщение # 3199
Статус:
Новичок:
Сообщений: 298
Награды: 0
Регистрация: 22.11.2015

Delliriouss, дак проверь.
Российская Федерация  Delliriouss
Понедельник, 21.11.2016, 17:51 | Сообщение # 3200
Статус:
Новичок:
Сообщений: 356
Награды: 0
Регистрация: 25.04.2016

ProhorPylemet, дак потом хрен назад все верну, боюсь буду опять с вылетами отдыхать, но попробую.
Российская Федерация  Buriy
Понедельник, 21.11.2016, 17:51 | Сообщение # 3201
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 563
Награды: 2
Регистрация: 13.06.2014

Цитата AndreyPL26 ()
Есть какие нибудь квест-паки на версию 1.4.16?

MLR 2.3
Сообщение отредактировал Buriy - Понедельник, 21.11.2016, 17:53
Российская Федерация  crystal
Понедельник, 21.11.2016, 17:59 | Сообщение # 3202
Статус:
Новичок:
Сообщений: 220
Награды: 0
Регистрация: 22.10.2016

sinaps, да я знаю, что собрать-разобрать particles.xr не шибко сложно. Не сложнее, наверное, чем all.spawn smile

Цитата sinaps ()
Не, есть ещё один, декомпилировать particles.xr добавить недостающий партикл и скомпилировать заново.


Безусловно, только этот вариант вряд ли подойдёт человеку, который даже не разобрался, в чём проблема заключается. И не хочет разбираться. Ему нужна кнопка "Сделайте мне за...сь!" biggrin
Цитата sinaps ()
Попробуй, собрать\разобрать и дополнить particles.xr совсем не трудно. Новые эффекты и текестуры можно найти в интернете. Я наоборот, собираю себе партикло-солянку и любуюсь всякими красявостями.


Да всё можно сделать, было бы желание. У меня пока просто не возникало ни желания, ни нужды возиться с партиклами.
Для "красявостей" мне хватает Атмосферы с Absolute Nature в СГМ smile
Чего мне хватает ни в СоС, ни в СГМ - так это пулемёта "Корд" или "Утёс" biggrin biggrin biggrin

Добавлено (21.11.2016, 17:59)
---------------------------------------------
Цитата Delliriouss ()
дак потом хрен назад все верну, боюсь буду опять с вылетами отдыхать, но попробую.


Что там не вернуть-то? surprised Чтобы Алайф включить, нужно же всего одно слово в _g.script поменять. Ну и дождаться выброса или между локациями перейти, по-моему. Будут лаги - ну вернёте обратно, как было, и всего делов. Хотя 4 гигов оперативы (какой, кстати, и с какой частотой?), наверное, для Алайфа маловато.
Сообщение отредактировал crystal - Понедельник, 21.11.2016, 18:01
Российская Федерация  Соломон
Понедельник, 21.11.2016, 18:01 | Сообщение # 3203
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 07.10.2016

Вылетает при попытки загрузить сохранение, без какой либо ошибки. Патч (1.4.16)
Российская Федерация  AndreyPL26
Понедельник, 21.11.2016, 18:02 | Сообщение # 3204
Статус:
Зевака:
Сообщений: 13
Награды: 0
Регистрация: 16.06.2015

Цитата Buriy ()
MLR 2.3

Благодарю, Слава Монолиту!)
Российская Федерация  89613157356er
Понедельник, 21.11.2016, 18:02 | Сообщение # 3205
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1169
Награды: 1
Регистрация: 07.11.2015

Цитата Delliriouss ()
А у меня процессор AMD Athlon™ II X2 280 3.60GHz
ОЗУ 4ГБ
x64
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 650

Не должен лагать.

Ну, раз уж начали компами мериться....
Intel Core i3 2100 3.10GHz
ОЗУ 4ГБ (раньше было 3)
видеокарта чип Intel HD (раньше была nVidia GTX 460)
Игра шла на динамике, средние настройки, STCoP, а-лайф, графические правки (сам собирал).
Сейчас, разумеется, игра не идёт.
Сообщение отредактировал 89613157356er - Понедельник, 21.11.2016, 18:03
Российская Федерация  Delliriouss
Понедельник, 21.11.2016, 18:03 | Сообщение # 3206
Статус:
Новичок:
Сообщений: 356
Награды: 0
Регистрация: 25.04.2016

crystal, извиняюсь, но я слепой, в шапке не могу найти, вижу только "Alife Simulation mod by Skelja and Last_Dawn ", но он же отдельный мод и как понял он на чистый COC(без оружия и т.п.), вроде был еще какой то?
Российская Федерация  89613157356er
Понедельник, 21.11.2016, 18:04 | Сообщение # 3207
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1169
Награды: 1
Регистрация: 07.11.2015

Delliriouss, это на 1.3.20... Можно просто активировать а-лайф оффлайн. Лол biggrin
Российская Федерация  Delliriouss
Понедельник, 21.11.2016, 18:07 | Сообщение # 3208
Статус:
Новичок:
Сообщений: 356
Награды: 0
Регистрация: 25.04.2016

Цитата 89613157356er ()
Ну, раз уж начали компами мериться

я же не с такой целью это все написал. Вот если там, допустим, 16ГБ ОЗУ и т.п. тогда ладно есть еще чем похвастаться, только смысла в этом не вижу

Добавлено (21.11.2016, 18:05)
---------------------------------------------
89613157356er, ясно

Добавлено (21.11.2016, 18:07)
---------------------------------------------
А я вас напрягаю тут, извините smile

Российская Федерация  89613157356er
Понедельник, 21.11.2016, 18:08 | Сообщение # 3209
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1169
Награды: 1
Регистрация: 07.11.2015

Цитата Delliriouss ()
ясно

Что ясно? biggrin Распакуй scripts, достань _g.script, открой и в строчке DEACTIVATE_SIM_ON_NON_LINKED_LEVELS поставь значение false. Всё будет пучком, даже лагать на вряд ли будет.
Российская Федерация  crystal
Понедельник, 21.11.2016, 18:09 | Сообщение # 3210
Статус:
Новичок:
Сообщений: 220
Награды: 0
Регистрация: 22.10.2016

Delliriouss, внутри архива русификатора, папка Мини-моды/ Включает жизнь по всей Зоне (от NecrONIKS)

Весь этот мод сводится к тому, что в _g.script, в строчке

Код
DEACTIVATE_SIM_ON_NON_LINKED_LEVELS = true


надо вместо true написать false. И будет Вам жизнь по всей Зоне.

Добавлено (21.11.2016, 18:09)
---------------------------------------------
89613157356er, опередили smile
Сообщение отредактировал crystal - Понедельник, 21.11.2016, 18:09
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 214 из 335«12212213214215216334335»
Поиск: