Случайная подборка модов
Альтернатива 1.1 Beta
3.0
Paradise Lost
4.3
Апокалипсис
4.1
Долина Шорохов
4.6
Lost World: Origin
4.2
История снайпера: Ловушка Судьбы
2.7
Последние обновленные темы Последние блоги Самые популярные темы Последние новости
Страница 215 из 667«12213214215216217666667»
Форум » Архив » Заполненные темы » Call of Chernobyl (архив) (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl (архив)
Украина  AspirinSGD
Среда, 26.10.2016, 14:08 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1534
Награды: 1
Регистрация: 16.11.2015

Тема переехала http://ap-pro.ru/forum/119-89468-3
Сообщение отредактировал AspirinSGD - Среда, 25.01.2017, 15:17
  Злобная реклама
Среда, 26.10.2016, 14:08
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Российская Федерация  Delliriouss
Понедельник, 21.11.2016, 18:13 | Сообщение # 3211
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 464
Награды: 0
Регистрация: 25.04.2016

crystal, 89613157356er, сейчас посмотрю
Российская Федерация  sinaps
Понедельник, 21.11.2016, 18:13 | Сообщение # 3212
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1484
Награды: 0
Регистрация: 02.04.2016

Цитата crystal ()
Чего мне хватает так это пулемёта "Корд" или "Утёс"


Охрана баз и стратегически важных точек, установка на автомобилях? Действия в составе подразделения, транспортировка под прикрытием?
Непал  crystal
Понедельник, 21.11.2016, 18:17 | Сообщение # 3213
Статус:
Новичок:
Сообщений: 253
Награды: 0
Регистрация: 22.10.2016

sinaps, я же шучу smile А так, в принципе, на каких-нибудь блокпостах можно было бы такую зверюгу поставить. Или Монолитовцам на ЧАЭС выдать, чтоб сложнее пробиться к Монолиту было. А то гаусс-пушки какие-то, фу biggrin

Кроме того, никто не мешает читеру прописать патроны 12,7 мм как боезапас тому же ПКМ-у, например smile Или ПКМ Зулуса biggrin А кстати, это мысль biggrin
Сообщение отредактировал crystal - Понедельник, 21.11.2016, 18:29
Российская Федерация  sinaps
Понедельник, 21.11.2016, 18:28 | Сообщение # 3214
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1484
Награды: 0
Регистрация: 02.04.2016

Цитата crystal ()
Кроме того, никто не мешает читеру прописать патроны 12,7 мм как боезапас тому же ПКМ-у

А если при этом пулемёту ещё увеличить массу, то это будет не так уж и читерно! wink
Но без модельки "Утёса" всё равно костыли какие-то.
Сообщение отредактировал sinaps - Понедельник, 21.11.2016, 18:30
Российская Федерация  Delliriouss
Понедельник, 21.11.2016, 18:29 | Сообщение # 3215
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 464
Награды: 0
Регистрация: 25.04.2016

А как понять, что Alife работает. Стоят значки на отображение отрядов, они двигаются на разных локациях, т.е. он работает?
Российская Федерация  89613157356er
Понедельник, 21.11.2016, 18:30 | Сообщение # 3216
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1823
Награды: 1
Регистрация: 07.11.2015

Цитата Delliriouss ()
А как понять, что Alife работает. Стоят значки на отображение отрядов, они двигаются на разных локациях, т.е. он работает?

Тут надо как с муравьями. Если шустро двигаются (перебегают на другие локации, например), значит всё в норме.

Цитата sinaps ()
модельки "Утёса"

А в соляночках на ТЧ нет ничего подобного? Миниган найти точно можно.
Сообщение отредактировал 89613157356er - Понедельник, 21.11.2016, 18:33
Непал  crystal
Понедельник, 21.11.2016, 18:33 | Сообщение # 3217
Статус:
Новичок:
Сообщений: 253
Награды: 0
Регистрация: 22.10.2016

Цитата sinaps ()
Но без модельки "Утёса" всё равно костыли какие-то.

Да безусловно. И реальный "Корд" или "Утёс" на горбу не потаскаешь, без второго номера, по крайней мере biggrin
Я ж это так, в порядке шутки юмора biggrin
Российская Федерация  89613157356er
Понедельник, 21.11.2016, 18:39 | Сообщение # 3218
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1823
Награды: 1
Регистрация: 07.11.2015

Цитата crystal ()
на горбу не потаскаешь

Но ГГ-то у нас супермен biggrin

А вообще можно замострячить, что такую дуру можно поднять только в экзоскелете. И появляется смысл купить экзоскелет, и не так читерно.
Сообщение отредактировал 89613157356er - Понедельник, 21.11.2016, 18:40
Российская Федерация  sinaps
Понедельник, 21.11.2016, 18:45 | Сообщение # 3219
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1484
Награды: 0
Регистрация: 02.04.2016

Цитата 89613157356er ()
А в соляночках на ТЧ нет ничего подобного?

Не-а.
Цитата 89613157356er ()
Миниган найти точно можно.

В Arsenal Overhaul smile
Цитата Delliriouss ()
А как понять, что Alife работает. Стоят значки на отображение отрядов, они двигаются на разных локациях, т.е. он работает?

Всё дико фризит и тормозит. biggrin
Цитата Delliriouss ()
Стоят значки на отображение отрядов, они двигаются на разных локациях, т.е. он работает?

Они должны начать не просто перемещаться, а взаимодействовать. Перестреливаться помирать (пропадать), на ещё не посещённых локацих обнаруживаться трупы и т.д.
Российская Федерация  Delliriouss
Понедельник, 21.11.2016, 18:47 | Сообщение # 3220
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 464
Награды: 0
Регистрация: 25.04.2016

sinaps, о, вот, что я люблю, чтобы проверить нужно ИГРАТЬ biggrin

Добавлено (21.11.2016, 18:47)
---------------------------------------------

Цитата sinaps ()
Всё дико фризит и тормозит

А лагов от этого вообще нет
Российская Федерация  Iskatel1243
Понедельник, 21.11.2016, 18:47 | Сообщение # 3221
Статус:
Зевака:
Сообщений: 2
Награды: 0
Регистрация: 21.11.2016

Помогите пожалуйста! Не запускается игра,пишет ошибка 0xc00007b при запуске! Виндовс 10. Я и DirectX качал,и mrvc120 ставил..И в scannow прописывал в командной строке..И пакеты ставил..Не запускается и все! Помогите,очень хочу в мод поиграть,до того как комп полетел играл,очень понравился...
Российская Федерация  sinaps
Понедельник, 21.11.2016, 18:47 | Сообщение # 3222
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1484
Награды: 0
Регистрация: 02.04.2016

Цитата 89613157356er ()
А вообще можно замострячить, что такую дуру можно поднять только в экзоскелете.

Если вес сильно увеличить, то так и будет. Правда, с учётом веса патронов грузоподъёмности может не остаться даже на булки. biggrin
Российская Федерация  89613157356er
Понедельник, 21.11.2016, 18:50 | Сообщение # 3223
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1823
Награды: 1
Регистрация: 07.11.2015

Цитата Delliriouss ()
А лагов от этого вообще нет

С твоей конфигурацией компа лагать, в принципе, и не должно.

Цитата sinaps ()
грузоподъёмности может не остаться даже на булки

Только хардкор! biggrin
Российская Федерация  sinaps
Понедельник, 21.11.2016, 18:50 | Сообщение # 3224
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1484
Награды: 0
Регистрация: 02.04.2016

Цитата Delliriouss ()
А лагов от этого вообще нет

Завидую, на моём калькуляторе это всё выглядит так - 15-20 минут фризов и вылет. sad
Цитата Iskatel1243 ()
ошибка 0xc00007b

В теме поищи, что-то про это помниться писали...
Российская Федерация  Iskatel1243
Понедельник, 21.11.2016, 18:51 | Сообщение # 3225
Статус:
Зевака:
Сообщений: 2
Награды: 0
Регистрация: 21.11.2016

Помогите пожалуйста! При запуске игры вылезает ошибка 0xc00007b. Виндовс 10. Я пробовал и Java установить,и пакеты различые ставил,и MVC120,и scannow вбивал в командной строке..Без толку..Не запускается..Подскажите решение проблемы,пожалуйста,очень хочу поиграть,играл до поломки ноута,очень понравился мод..
Форум » Архив » Заполненные темы » Call of Chernobyl (архив) (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 215 из 667«12213214215216217666667»
Поиск: