Страница 219 из 319«12217218219220221318319»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Aktuarus, AspirinSGD 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Украина  AspirinSGD
Среда, 26.10.2016, 14:08 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1086
Награды: 0
Регистрация: 16.11.2015


Это один из самых лучших фриплейных модов.
К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу.
Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.


MODDB объявило о голосовании за лучший мод 2016 года по версии юзеров. Заходите на сайт по ссылке.
Чтобы проголосовать - в красной менюшке справа есть кнопка VOTE NOW.





Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat (1.6.02)
Разработчик - Team EPIC
Дата релиза - 26 сентября 2015г.


Актуальная версия 1.4.18 работа над СоС ещё продолжаются
История патчей | История патчей на русском | Свежие добавления в будущий патч

av661194 - занимается переводом. Вопросы по русификатору к нему.
skyblak - помощь по моду.

Если у вас ошибка, то пишите лог на форуме!
И напишите, что ставили (какие моды, пункты)

_appdata_\logs
Там, в самом конце файла, FATAL ERROR-- и есть описание ошибки.
ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!


  Злобная реклама
Среда, 26.10.2016, 14:08
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Российская Федерация  sinaps
Вторник, 22.11.2016, 11:57 | Сообщение # 3271
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 996
Награды: 0
Регистрация: 02.04.2016

Цитата javik ()
Перед каким словом? где и что переименовать?

Call of Chernobyl 1.4\_bin\ больше нет, за него "Call of Chernobyl 1.4\bin\"
Переименовывать в скаченном SweetFX _bin -> bin. Что бы то что было в _bin попало в bin.
Сообщение отредактировал sinaps - Вторник, 22.11.2016, 12:25
Российская Федерация  Stone
Вторник, 22.11.2016, 12:44 | Сообщение # 3272
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 103
Награды: 0
Регистрация: 07.02.2016

Цитата GeWinner_roll ()
скачал твою сборку и при выстреле в мутантов либо бандитов на АТП выкидывает


Может быть дополнения ставил помимо моей сборки? У меня такого нету, на мою сборку только графические моды ставить можно, остальные моды адаптировать надо, то чем я и занимаюсь.
Украина  vlad8599
Вторник, 22.11.2016, 12:59 | Сообщение # 3273
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 113
Награды: 1
Регистрация: 09.09.2016

89613157356er, еще как существует. Надо просто найти файл конфигов из ЗП и включить реагирование аномалий на неписей - там за это всего один файл отвечал.
Сообщение отредактировал vlad8599 - Вторник, 22.11.2016, 13:14
Российская Федерация  Xeros123
Вторник, 22.11.2016, 13:41 | Сообщение # 3274
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 08.09.2013

Здравствуйте бродяги)такой вопрос беру напарников, а они не стреляют во врага фракции враждебные,в чем причина может быть?
Российская Федерация  xr_Sanya
Вторник, 22.11.2016, 13:42 | Сообщение # 3275
Статус:
Новичок:
Сообщений: 330
Награды: 0
Регистрация: 19.08.2015

Мне интересно, а многие ли играют на DX 9 рендере и ниже?
Стоит ли редактировать этот рендер? Или оставить только dx 10 и dx 11?
Я делаю большой графически - геймплейный аддон
Сообщение отредактировал xr_Sanya - Вторник, 22.11.2016, 13:43
Российская Федерация  FonSwong
Вторник, 22.11.2016, 13:47 | Сообщение # 3276
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1462
Награды: 1
Регистрация: 21.12.2014

Цитата xr_Sanya ()
Мне интересно, а многие ли играют на DX 9 рендере и ниже?

Больше половины людей
Российская Федерация  Delliriouss
Вторник, 22.11.2016, 13:53 | Сообщение # 3277
Статус:
Новичок:
Сообщений: 346
Награды: 0
Регистрация: 25.04.2016

Цитата vlad8599 ()
Надо просто найти файл конфигов из ЗП

Ну так знать бы какой...
Российская Федерация  Fazamaza2
Вторник, 22.11.2016, 14:13 | Сообщение # 3278
Статус:
Гость:
Сообщений: 34
Награды: 0
Регистрация: 03.11.2016

xr_Sanya, СтОит.
Российская Федерация  xr_Sanya
Вторник, 22.11.2016, 14:21 | Сообщение # 3279
Статус:
Новичок:
Сообщений: 330
Награды: 0
Регистрация: 19.08.2015

Цитата FonSwong ()
Больше половины людей

2016 же на дворе, почти 2017 biggrin
Походу нужно делать отдельную версию для DX 9

Ну на статике надеюсь никто не играет?
Российская Федерация  castle
Вторник, 22.11.2016, 14:22 | Сообщение # 3280
Статус:
Новичок:
Сообщений: 248
Награды: 1
Регистрация: 11.01.2014

Сообщение из разряда кому интересно.

Попытался поставить анимации yan_professor_wait и yan_professor_walk Сахарову

И столкнулся с ошибкой...

Оказывается state_mgr_animstate не имеет состояние stand

Мододелы, будьте аккуратны с этими анимациями, а также с анимками jump_down_..num в state_lib.script
Украина  Dice
Вторник, 22.11.2016, 14:26 | Сообщение # 3281
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 81
Награды: 0
Регистрация: 26.06.2016

Цитата xr_Sanya ()
Ну на статике надеюсь никто не играет?

Минимальнейшая динамика - проц не тянет biggrin
Российская Федерация  xr_Sanya
Вторник, 22.11.2016, 14:33 | Сообщение # 3282
Статус:
Новичок:
Сообщений: 330
Награды: 0
Регистрация: 19.08.2015

Цитата Dice ()
Минимальнейшая динамика - проц не тянет

Чую что в мой аддон будет 10 человек играть ибо заявленные характеристики для игры на максималках DX 11:
Проц: не менее 4 ядра по 2.4ггц (i3 6100 или аналог от АМД)
Видеокарта: не менее 2гб ,лучше 3гб (GTX 950, 1050 TI или r7 370, R9 380, RX 470)
Оперативная память не менее 4гб
Мб в DX 9 будет меньше требований к видеокарте и цп, но всеже нужно железо хотябы 2010 года
Сообщение отредактировал xr_Sanya - Вторник, 22.11.2016, 14:35
Украина  Dice
Вторник, 22.11.2016, 14:37 | Сообщение # 3283
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 81
Награды: 0
Регистрация: 26.06.2016

Цитата xr_Sanya ()
Проц: не менее 4 ядра по 2.4ггц (i3 6100 или аналог от АМД)
Видеокарта: не менее 2гб ,лучше 3гб (GTX 950, 1050 TI или r7 370, R9 380, RX 470)
Оперативная память не менее 4гб

Увы, мой комп подходит только по оперативке.
Процессор AMD A-4400 (3.0 ГГц, 2 ядра)
Видяха Geforse GTX 750TI
Российская Федерация  xr_Sanya
Вторник, 22.11.2016, 14:50 | Сообщение # 3284
Статус:
Новичок:
Сообщений: 330
Награды: 0
Регистрация: 19.08.2015

Цитата Dice ()
Увы, мой комп подходит только по оперативке.
Процессор AMD A-4400 (3.0 ГГц, 2 ядра)
Видяха Geforse GTX 750TI

Мб чтонибудь придумаю , думаю получится обжать текстуры так чтобы они требовали 1-1.2 гб оперативной памяти, а вот что делать с процесорозависимостью я без понятия, мб уберу некотрые функции и ослаблю рендер.
Российская Федерация  FonSwong
Вторник, 22.11.2016, 14:54 | Сообщение # 3285
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1462
Награды: 1
Регистрация: 21.12.2014

Цитата xr_Sanya ()
Ну на статике надеюсь никто не играет?

и на статике тоже достаточно

Добавлено (22.11.2016, 14:54)
---------------------------------------------
Цитата xr_Sanya ()
что делать с процесорозависимостью я без понятия

Принудительное замедление обработки функций.
В Судьбе Зоны например автор сделал так

А текстуры можно сжать до 512 на 512 + проставить DXT1 вместо DXT5 там где нет альфа канала + естественно проставить MIP MAP карты на текстуры не интерфейсные, позволит уменьшить нагрузку на видеокарту
Собственно второе и третье обязательно в любом случае
Сообщение отредактировал FonSwong - Вторник, 22.11.2016, 15:00
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 219 из 319«12217218219220221318319»
Поиск: