Страница 220 из 297«12218219220221222296297»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Aktuarus 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Украина  AspirinSGD
Среда, 26.10.2016, 14:08 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1080
Награды: 0
Регистрация: 16.11.2015


Это один из самых лучших фриплейных модов.
К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу.
Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.


MODDB объявило о голосовании за лучший мод 2016 года по версии юзеров. Заходите на сайт по ссылке.
Чтобы проголосовать - в красной менюшке справа есть кнопка VOTE NOW.





Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat (1.6.02)
Разработчик - Team EPIC
Дата релиза - 26 сентября 2015г.


Актуальная версия 1.4.16 работа над СоС ещё продолжаются
История патчей | История патчей на русском | Свежие добавления в будущий патч
av661194 - занимается переводом. Вопросы по русификатору к нему.
skyblak - помощь по моду.

Если у вас ошибка, то пишите лог на форуме!
И напишите, что ставили (какие моды, пункты)

_appdata_\logs
Там, в самом конце файла, FATAL ERROR-- и есть описание ошибки.
ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!

Сообщение отредактировал AspirinSGD - Воскресенье, 04.12.2016, 17:09
  Злобная реклама
Среда, 26.10.2016, 14:08
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Российская Федерация  89613157356er
Вторник, 22.11.2016, 15:13 | Сообщение # 3286
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1132
Награды: 1
Регистрация: 07.11.2015

Карта ТД http://www.moddb.com/mods/call-of-chernobyl/images

Цитата vlad8599 ()
Надо просто найти файл конфигов из ЗП и включить реагирование аномалий на неписей - там за это всего один файл отвечал.

Не знаю, как там в ЗП, но здесь такого, вроде, нет.

Цитата xr_Sanya ()
Проц: не менее 4 ядра по 2.4ггц (i3 6100 или аналог от АМД)
Видеокарта: не менее 2гб ,лучше 3гб (GTX 950, 1050 TI или r7 370, R9 380, RX 470)
Оперативная память не менее 4гб

surprised

Кстати, я играю на статике или динамике dx9.
Российская Федерация  xr_Sanya
Вторник, 22.11.2016, 15:13 | Сообщение # 3287
Статус:
Новичок:
Сообщений: 328
Награды: 0
Регистрация: 19.08.2015

Цитата FonSwong ()
А текстуры можно сжать до 512 на 512 + проставить DXT1 вместо DXT5 там где нет альфа канала + естественно проставить MIP MAP карты на текстуры не интерфейсные, позволит уменьшить нагрузку на видеокарту
Собственно второе и третье обязательно в любом случае

Да текстуры я обжать смогу , это не проблема.
А вот как на цп нагрзку снять хз, мб для уменьшения нагрузки на цп отключу скрипты симуляции офлайна
Сообщение отредактировал xr_Sanya - Вторник, 22.11.2016, 15:14
Российская Федерация  castle
Вторник, 22.11.2016, 15:26 | Сообщение # 3288
Статус:
Новичок:
Сообщений: 224
Награды: 1
Регистрация: 11.01.2014

xr_Sanya, Боюсь в одиночку это даже недостижимо будет сделать. Кучу кода надо переписывать, что нереально сделать. Проще оптимизировать скрипты убрать например всякого хлама из актерского апдейта, создать и перенести коллбеки в движок, а оттуда их уже вызывать скриптово по условию. Можно например сделать хранилище данных( кто-то этим занимался) вместо db.storage. Очень хорошо разгрузит скрипты.

Да и маленький совет не забудьте вставлять проверки в двигл например: if что-то не так вывод в лог return. Я даже выделил так и Вам будет проще искать ошибки если даже ошибка произошла, то всё равно вернет управление функции, а не повиснет всё намертво и не потянет за собой др функции.
Сообщение отредактировал castle - Вторник, 22.11.2016, 15:29
Российская Федерация  89613157356er
Вторник, 22.11.2016, 15:26 | Сообщение # 3289
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1132
Награды: 1
Регистрация: 07.11.2015

Цитата xr_Sanya ()
для уменьшения нагрузки на цп отключу скрипты симуляции офлайна

Это надо делать в первую очередь для слабых компов. Достаточно бесполезная функция для обладателя старого ПК. Ему лучше десяточек лишних ФПС, чем этот оффлайн а-лайф. Замостырь как функцию. Можно включить, можно выключить (ещё лучше в меню).
Российская Федерация  dka
Вторник, 22.11.2016, 15:28 | Сообщение # 3290
Статус:
Гость:
Сообщений: 64
Награды: 0
Регистрация: 04.04.2016

Цитата xr_Sanya ()
Ну на статике надеюсь никто не играет?

Не только статика, но и с ключом -r4xx (DX8 ?)
Российская Федерация  xr_Sanya
Вторник, 22.11.2016, 15:32 | Сообщение # 3291
Статус:
Новичок:
Сообщений: 328
Награды: 0
Регистрация: 19.08.2015

Цитата castle ()
Боюсь в одиночку это даже недосижимо будет сделать. кучу кода надо переписывать, что нереально сделать. проще опмизировать скрипты убрать например всякого хлама из актерского апдейта, создать и перенести коллбеки в движок, а оттуда их уже вызывать скриптово по условию, можно например сделать хранилище данных( кто-то этим занимался) вместо db.storage. Очень хорошо разгрузит скрипты.

Ну раз у человека процессор тянет обычный кок, то если отключить мои скрипты по симуляции офлайна у него все должно работать нормально. т.к. другие скрипты вызываются сютуативно и они довольно простенькие (GUI , розжиг костров и т.п.)
А движок переписывать я не собираюсь за бесплатно biggrin

Добавлено (22.11.2016, 15:32)
---------------------------------------------
Цитата dka ()
Не только статика, но и с ключом -r4xx (DX8 ?)

Ну это уже извращения, на 8 директе уже ничего не сделать , он не улучшаемый в отличии от динамики DX 9 или DX 11.
Сообщение отредактировал xr_Sanya - Вторник, 22.11.2016, 15:34
Российская Федерация  FonSwong
Вторник, 22.11.2016, 15:45 | Сообщение # 3292
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1462
Награды: 1
Регистрация: 21.12.2014

Цитата xr_Sanya ()
А вот как на цп нагрзку снять хз, мб для уменьшения нагрузки на цп отключу скрипты симуляции офлайна

Я же говорю блин, ты не слышишь? В моде Судьба Зоны сделал автор так, что при уменьшении кадров в секунду, работа скриптов начинает замедляться, пока кол-во кадров не станет снова приемлимым
Российская Федерация  sinaps
Вторник, 22.11.2016, 15:57 | Сообщение # 3293
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 964
Награды: 0
Регистрация: 02.04.2016

Цитата xr_Sanya ()
Видеокарта: не менее 2гб ,лучше 3гб (GTX 950, 1050 TI или r7 370, R9 380, RX 470)

А-а-а, у меня такого нет. sad
Цитата xr_Sanya ()
Чую что в мой аддон будет 10 человек играть

Я тоже не поиграю. cry
Латвия  favorit583
Вторник, 22.11.2016, 16:39 | Сообщение # 3294
Статус:
Зевака:
Сообщений: 17
Награды: 0
Регистрация: 12.07.2012

Добрый вечер, коллеги smile . Нарубил денег видимо-невидимо.., наконец-то. Хочу "завалить" себе костюмчик, чтобы на среднюю, конечно, но самый удачный. А то, Легенда, как-никак, а по Зоне бегаю в курточке новиса smile . Не подскажете ли модельку и адресок магазина smile . Спасибо.
P.S. В сборке моей игры есть "Outfit_Addon_1.4.1".
Сообщение отредактировал favorit583 - Вторник, 22.11.2016, 16:41
Российская Федерация  NecrONIKS
Вторник, 22.11.2016, 16:43 | Сообщение # 3295
Статус:
Новичок:
Сообщений: 280
Награды: 0
Регистрация: 10.09.2016

Цитата xr_Sanya ()
отключу скрипты симуляции офлайна

Ты, главное, опцией это сделай, потому что еще существуют люди, играющие на нормальных машинах.
А то не хочется в усеченку для малоимущих играть.

Добавлено (22.11.2016, 16:43)
---------------------------------------------

Цитата favorit583 ()
подскажете ли модельку и адресок магазина

Район Ростковый, ул. 2-я Барная, дом 1, спросить Бармена. Сам у него одеваюсь, отличный дизайнер, не колхоз, хороший шмот делает. Недавно разработал экзоскелет "Праздничный Петух" -- лучшее, что было в мире моды Зоны.
Российская Федерация  Лебедев23
Вторник, 22.11.2016, 16:53 | Сообщение # 3296
Статус:
Новичок:
Сообщений: 354
Награды: 3
Регистрация: 02.08.2010

Подскажите есть отдельно фикс на оружейный пак STCOP, разрешающий модификацию оружия и брони по всем веткам?
Российская Федерация  xr_Sanya
Вторник, 22.11.2016, 16:53 | Сообщение # 3297
Статус:
Новичок:
Сообщений: 328
Награды: 0
Регистрация: 19.08.2015

Цитата NecrONIKS ()
А то не хочется в усеченку для малоимущих играть.

biggrin Это будет в сборке. Будет выбор опций , только по рендеру будет 8 опций
Сообщение отредактировал xr_Sanya - Вторник, 22.11.2016, 16:54
Российская Федерация  crystal
Вторник, 22.11.2016, 16:56 | Сообщение # 3298
Статус:
Новичок:
Сообщений: 214
Награды: 0
Регистрация: 22.10.2016

Лебедев23, нету.
Есть генератор аддонов, поддерживающий, в том числе, и это. Ищите в самом низу страницы с оружейными паками.
Российская Федерация  art200310
Вторник, 22.11.2016, 16:59 | Сообщение # 3299
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 111
Награды: 3
Регистрация: 04.04.2015

Почему темой не занимаются? Уже 22-ое,годных дополнений много вышло,можно и обновить!
Латвия  favorit583
Вторник, 22.11.2016, 16:59 | Сообщение # 3300
Статус:
Зевака:
Сообщений: 17
Награды: 0
Регистрация: 12.07.2012

NecrONIKS. Забегал к нему несколько раз по причине хороших цен на покупку добытого непосильным трудом. Но в плане предложения - очень скудный ассортимент. Петренко, куда как, побогаче.
P. S. Название экзы, который Вы порекомендовали - попытка пошутить или приобрели, пользуетесь, довольны и рекомендуете smile ?
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 220 из 297«12218219220221222296297»
Поиск: