Страница 227 из 329«12225226227228229328329»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Украина  AspirinSGD
Среда, 26.10.2016, 14:08 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1098
Награды: 0
Регистрация: 16.11.2015


Это один из самых лучших фриплейных модов.
К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу.
Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.


MODDB объявило о голосовании за лучший мод 2016 года по версии юзеров. Заходите на сайт по ссылке.
Чтобы проголосовать - в красной менюшке справа есть кнопка VOTE NOW.





Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat (1.6.02)
Разработчик - Team EPIC
Дата релиза - 26 сентября 2015г.


Актуальная версия 1.4.18 работа над СоС ещё продолжаются
История патчей | История патчей на русском | Свежие добавления в будущий патч

av661194 - занимается переводом. Вопросы по русификатору к нему.
skyblak - помощь по моду.

Если у вас ошибка, то пишите лог на форуме!
И напишите, что ставили (какие моды, пункты)

_appdata_\logs
Там, в самом конце файла, FATAL ERROR-- и есть описание ошибки.
ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!


  Злобная реклама
Среда, 26.10.2016, 14:08
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Российская Федерация  crystal
Среда, 23.11.2016, 17:46 | Сообщение # 3391
Статус:
Новичок:
Сообщений: 219
Награды: 0
Регистрация: 22.10.2016

Цитата Гамп ()
Промежуток времени, по истечении которого происходит респавн.


Меняется в настройках конкретного смарттеррейна - configs/scripts/<локация>/smart/.

Сообщение отредактировал crystal - Среда, 23.11.2016, 17:54
Российская Федерация  VaaNILaaD
Среда, 23.11.2016, 17:47 | Сообщение # 3392
Статус:
Зевака:
Сообщений: 23
Награды: 1
Регистрация: 19.03.2016

EOC мог быть причиной вылета?
Российская Федерация  Psychograve
Среда, 23.11.2016, 17:48 | Сообщение # 3393
Статус:
Гость:
Сообщений: 67
Награды: 0
Регистрация: 19.10.2016

VaaNILaaD, Вполне мог,так как он отвечает за респавны сквадов. Пока что воздержись от ЕОС и подожди новой версии,как и я.
Российская Федерация  crystal
Среда, 23.11.2016, 17:50 | Сообщение # 3394
Статус:
Новичок:
Сообщений: 219
Награды: 0
Регистрация: 22.10.2016

VaaNILaaD, мод на отображение всех отрядов на карте стоит?
Вот с ним и конфликтует, скорее всего. Файл map_spots.xml отвечает за то, как показываются на карте (глобальной) те или иные объекты.
Сообщение отредактировал crystal - Среда, 23.11.2016, 17:52
Украина  vlad8599
Среда, 23.11.2016, 17:53 | Сообщение # 3395
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 117
Награды: 1
Регистрация: 09.09.2016

crystal, а какое этот файл отношение имеет к худу, что конфликт выходит?
Российская Федерация  VaaNILaaD
Среда, 23.11.2016, 17:53 | Сообщение # 3396
Статус:
Зевака:
Сообщений: 23
Награды: 1
Регистрация: 19.03.2016

crystal, Ну я поставил EOC, а там чёрт знает что стоит, но на карте да, есть отряды. Я так понял в EOC там этот мод уже стоит?
Российская Федерация  Psychograve
Среда, 23.11.2016, 17:54 | Сообщение # 3397
Статус:
Гость:
Сообщений: 67
Награды: 0
Регистрация: 19.10.2016

vlad8599, видимо совпадение с худом,одновременно установил
Российская Федерация  Delliriouss
Среда, 23.11.2016, 17:54 | Сообщение # 3398
Статус:
Новичок:
Сообщений: 352
Награды: 0
Регистрация: 25.04.2016

vlad8599, все может быть
Российская Федерация  Psychograve
Среда, 23.11.2016, 17:54 | Сообщение # 3399
Статус:
Гость:
Сообщений: 67
Награды: 0
Регистрация: 19.10.2016

VaaNILaaD, да,в ЕОС свой мод на карту,запускается через свойства запуска игры "-dbg"
Российская Федерация  VaaNILaaD
Среда, 23.11.2016, 18:01 | Сообщение # 3400
Статус:
Зевака:
Сообщений: 23
Награды: 1
Регистрация: 19.03.2016

Psychograve, А там никак его не отключить? Мод этот на карту с:
Российская Федерация  crystal
Среда, 23.11.2016, 18:05 | Сообщение # 3401
Статус:
Новичок:
Сообщений: 219
Награды: 0
Регистрация: 22.10.2016

Цитата vlad8599 ()
а какое этот файл отношение имеет к худу, что конфликт выходит?


К худу - не знаю, я этот худ не смотрел, но количество связанных с ним вопросов как бы намекает...
А так - если в map_spots.xml нет секции, отвечающей за точку нейтрального сквада на карте, то при попытке открыть глобальную карту увидите до боли знакомый Рабочий стол и узнаете от игры много интересного о себе biggrin

Скорее всего, в этом худе тоже есть map_spots.xml, при установке он заменил уже существовавший, а конфиги-то остались от EOC. В общем, вероятно, дело, как почти всегда, в излишне шаловливых ручонках...

VaaNILaaD, не знаю. Что ставили вообще и в каком порядке?
Сообщение отредактировал crystal - Среда, 23.11.2016, 18:09
Российская Федерация  Psychograve
Среда, 23.11.2016, 18:14 | Сообщение # 3402
Статус:
Гость:
Сообщений: 67
Награды: 0
Регистрация: 19.10.2016

VaaNILaaD, обращайся к xr_sanya, авось да сделает аддон без карты
Российская Федерация  89613157356er
Среда, 23.11.2016, 18:18 | Сообщение # 3403
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1165
Награды: 1
Регистрация: 07.11.2015

Цитата Psychograve ()
да,в ЕОС свой мод на карту,запускается через свойства запуска игры "-dbg"

Не понял что-то. Во-первых, что имеется в виду под EOC (Пропустил я что-то?). Во-вторых, что значит свой мод на карту? "-dbg" - дебаг (спавн режим). Это добавлено в CoC, не EoC (что бы это ни было) добавляет режим дебаг. И вообще, это не совсем карта, это режим для мододелов, с отображением террейнов\сталкеров. Играть с этой мутью не очень-то и комфортно (для мододела это рай, конечно).
Российская Федерация  VaaNILaaD
Среда, 23.11.2016, 18:20 | Сообщение # 3404
Статус:
Зевака:
Сообщений: 23
Награды: 1
Регистрация: 19.03.2016

crystal, Так, начну.
Само собой русификатор для CoC,
STCoP Weapon Pack + русификатор к нему,
DoctorX Questlines, FactionRelation + русификаторы к ним,
Фикс на зрение НПС через кусты,
AdsoluteNature,
Adsolute Structure,
AtmosFear3 Misery.
И вот в последнюю очередь поставил EOC, а следом за ним Smurth`s Dinamic Hud. Как раз-таки после установки Худа вылетать стал

Я Сначала ничего не понимал, думал так Худ не правильно ставил, но нет. Стал всё заново ставить, но уже после оружейного (Да, люблю стволы:3) поставил сам Худ. Он заработал,ура. Дальше стал ставить моды по порядку. И когда дошёл до EOC, игра запустилась, но стала вылетать с логами, которых не было ранее: текстуры какие-то патроны 0_0
Российская Федерация  89613157356er
Среда, 23.11.2016, 18:34 | Сообщение # 3405
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1165
Награды: 1
Регистрация: 07.11.2015

http://www.moddb.com/mods....shade-4 - новый решейд.
P.S.Пацаны, а решейды сильно компухтер грузят? Никогда не пользовался.

http://www.moddb.com/mods....-on-map - убирает метку ГГ с карты в ПДА. Ну, это я так понял.

VaaNILaaD, я всегда ставил худ последним. Если пробовал и не помогло, то спроси у автора EoC, в чём проблема. Ещё как вариант - отказаться от худа\EoCа.
Попробуй поставить всё заново, но без худа.
Сообщение отредактировал 89613157356er - Среда, 23.11.2016, 18:34
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 227 из 329«12225226227228229328329»
Поиск: