Страница 230 из 329«12228229230231232328329»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Украина  AspirinSGD
Среда, 26.10.2016, 14:08 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1098
Награды: 0
Регистрация: 16.11.2015


Это один из самых лучших фриплейных модов.
К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу.
Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.


MODDB объявило о голосовании за лучший мод 2016 года по версии юзеров. Заходите на сайт по ссылке.
Чтобы проголосовать - в красной менюшке справа есть кнопка VOTE NOW.





Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat (1.6.02)
Разработчик - Team EPIC
Дата релиза - 26 сентября 2015г.


Актуальная версия 1.4.18 работа над СоС ещё продолжаются
История патчей | История патчей на русском | Свежие добавления в будущий патч

av661194 - занимается переводом. Вопросы по русификатору к нему.
skyblak - помощь по моду.

Если у вас ошибка, то пишите лог на форуме!
И напишите, что ставили (какие моды, пункты)

_appdata_\logs
Там, в самом конце файла, FATAL ERROR-- и есть описание ошибки.
ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!


  Злобная реклама
Среда, 26.10.2016, 14:08
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Российская Федерация  89613157356er
Среда, 23.11.2016, 19:25 | Сообщение # 3436
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1165
Награды: 1
Регистрация: 07.11.2015

crystal, весело ты тут развлекаешься biggrin
VaaNILaaD, или ты понаставил какой-то фигни, или не соблюдаешь последовательность установки аддонов.

Цитата ZЁDAN ()
Вот моды которые я добавил сам,

ZЁDAN, Вот из-за этого, кстати, очень даже может быть. Готовая сборка хоть тестируется, а вот это ты ставишь на свой страх и риск.
Сообщение отредактировал 89613157356er - Среда, 23.11.2016, 19:28
Российская Федерация  crystal
Среда, 23.11.2016, 19:36 | Сообщение # 3437
Статус:
Новичок:
Сообщений: 219
Награды: 0
Регистрация: 22.10.2016

Цитата ZЁDAN ()
прошёл до варлабы и проблем не было:


Возможно, проблема в хитровыделанных НПС варлаба. Вы сейчас там играете? Попробуйте уйти на другую локацию.

А так, разумные идеи кончились. Вы говорите, что отображение здоровья противника отключили, тем не менее, лог вылета утверждает обратное.
Может, сэйв сбойный или где-то скрипты не отработали / отработали неправильно.

Добавлено (23.11.2016, 19:35)
---------------------------------------------

Цитата ZЁDAN ()
Меня увидел монолитовец и открыл огонь, и тут вылет


Спасибо за беседу, и приятного вечера. Я не знаю, как помочь человеку, который меня не слышит.

Добавлено (23.11.2016, 19:36)
---------------------------------------------

Цитата 89613157356er ()
crystal, весело ты тут развлекаешься biggrin

Ага, только я бы это другим словом назвал. И оно нецензурное biggrin
Российская Федерация  ProhorPylemet
Среда, 23.11.2016, 19:38 | Сообщение # 3438
Статус:
Новичок:
Сообщений: 298
Награды: 0
Регистрация: 22.11.2015

Может кто-либо скинуть открытые прицельные сетки для AO?
Беларусь  ZЁDAN
Среда, 23.11.2016, 19:39 | Сообщение # 3439
Статус:
Гость:
Сообщений: 36
Награды: 0
Регистрация: 15.10.2016

crystal, Что ж, попробую уйти из лабаратории, нет, значит не судьба пройти этот квест. Займусь чем-нибудь ещё с новой игрой. Да, есть ещё один вопрос. Прохождение тайны зоны, за всё время увидел только 4 ствола из STCop, остальное ванильное оружие. Так и должно быть?
Российская Федерация  crystal
Среда, 23.11.2016, 19:43 | Сообщение # 3440
Статус:
Новичок:
Сообщений: 219
Награды: 0
Регистрация: 22.10.2016

ZЁDAN, понятия не имею. Со STCoP никогда не играл. Но что-то мне подсказывает, что вряд ли так должно быть.

Цитата ZЁDAN ()
Что ж, попробую уйти из лабаратории, нет, значит не судьба пройти этот квест.

Можно попробовать переиграть с более раннего сохранения. Если проблема появляется только в Варлабе, значит, увы, дело именно в чём-то, что имеет место быть только там.
Беларусь  ZЁDAN
Среда, 23.11.2016, 19:45 | Сообщение # 3441
Статус:
Гость:
Сообщений: 36
Награды: 0
Регистрация: 15.10.2016

crystal, Ещё раз спасибо. Сегодня уже пробовать не буду, завтра с новыми силами попробую. Нет, значит нет. Займёмся чем-нибудь ещё)
Российская Федерация  ProhorPylemet
Среда, 23.11.2016, 19:49 | Сообщение # 3442
Статус:
Новичок:
Сообщений: 298
Награды: 0
Регистрация: 22.11.2015

Цитата ZЁDAN ()
4 ствола из STCop,

Странно, я тоннами носил их к Сидору и другим торгашам, хз как такое может быть, да даже в АО новые стволы узреть в начале игры сможешь, как и в СТКоПе.
Российская Федерация  89613157356er
Среда, 23.11.2016, 20:05 | Сообщение # 3443
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1165
Награды: 1
Регистрация: 07.11.2015

Цитата ZЁDAN ()
за всё время увидел только 4 ствола из STCop, остальное ванильное оружие. Так и должно быть?

Это вообще как? Там заменены все стволы и добавлены новые. "Ванильное" ты увидеть в принципе не можешь.
Российская Федерация  Last_Dawn
Среда, 23.11.2016, 21:08 | Сообщение # 3444
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1354
Награды: 3
Регистрация: 22.03.2016

Цитата crystal ()
Вы говорите, что отображение здоровья противника отключили, тем не менее, лог вылета утверждает обратное.

Так, напомню крч: в варлабе у кровососа и контролёра всё равно отображается здоровье даже при выключенном параметре.
Российская Федерация  VaaNILaaD
Среда, 23.11.2016, 21:35 | Сообщение # 3445
Статус:
Зевака:
Сообщений: 23
Награды: 1
Регистрация: 19.03.2016

crystal, Как я вас не слышу?? Я вам ответил на вопрос. Из-за какого оружия был вылет я не имею понятия, и в логе его нет

Добавлено (23.11.2016, 21:35)
---------------------------------------------
89613157356er, Я выше писал, что я ставил, или вы считаете EOC фигнёй?

Российская Федерация  89613157356er
Среда, 23.11.2016, 21:44 | Сообщение # 3446
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1165
Награды: 1
Регистрация: 07.11.2015

VaaNILaaD, нет, не считаю. Я имел в виду, что ты мог поставить какую-то маленькую правку и забыть, а она оказалась несовместимой с чем-либо.
Насчёт EoC я не знаю. Я не знаю, как его правильно ставить (последовательность), я не знаю, с чем он конфликтует и с чем в принципе может конфликтовать. Я бы обратился к автору аддона или в его тему. Я бы посоветовал максимально сократить кол-во аддонов и установить только самое необходимое. Если всё будет работать, можно будет накатить ещё что-то.
И да, я тоже советую пользоваться JSGME. smile
Российская Федерация  FonSwong
Среда, 23.11.2016, 21:55 | Сообщение # 3447
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1462
Награды: 1
Регистрация: 21.12.2014

Цитата ирбис ()
А есть среди разработчиков CoC русскоязычные или это целиком буржуйская поделка никто не в курсе? Хотел связаться с ними как то но только по английскому форуму не особо понял структуру

Только англоязычные, легче всего зайти на их сайт: http://forum.epicstalker.com/index.php , зарегаться и написать в PM Alun или Derryl там каждый день 100% крутятся, остальные когда как
Сообщение отредактировал FonSwong - Среда, 23.11.2016, 21:55
Российская Федерация  sinaps
Среда, 23.11.2016, 21:56 | Сообщение # 3448
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1002
Награды: 0
Регистрация: 02.04.2016

Цитата VaaNILaaD ()
Из-за какого оружия был вылет я не имею понятия

Вылет с
Код
Description : Particle effect or group doesn't exist
Arguments : amik\weapons\smoke_particles\smoke_particles_pump_00

Не из-за оружия! А из-за того, что в файле \gamedata\particles.xr отсутствует партикл amik\weapons\smoke_particles\smoke_particles_pump_00.pg!!! Просто распакуй из STCoP этот файл particles.xr и помести в папку \gamedata\. Должно помочь.
Украина  vlad8599
Среда, 23.11.2016, 22:01 | Сообщение # 3449
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 117
Награды: 1
Регистрация: 09.09.2016

Народ, а есть какой-то аддон, который чуть-чуть увеличивает вероятность спавна артефактов в аномалиях? Не до 100%, а где-то до 30%.
Российская Федерация  crystal
Среда, 23.11.2016, 22:04 | Сообщение # 3450
Статус:
Новичок:
Сообщений: 219
Награды: 0
Регистрация: 22.10.2016

Last_Dawn, а, так вот оно что... Ну тогда всё встало на свои места.
Простите за дурацкий вопрос, но просветите дурня, пожалуйста: отображение уровня здоровья противника - это собственная функция СоС или какое-то дополнение?

Цитата VaaNILaaD ()
Как я вас не слышу?? Я вам ответил на вопрос. Из-за какого оружия был вылет я не имею понятия, и в логе его нет


Цитата crystal ()
VaaNILaaD, ну что я могу сказать... Particles.xr заменяли? Чего ставили-то? Какой ствол ошибку даёт?

Вот моё сообщение. Вопрос про оружие был последним из трёх. Первые два Вы проигнорировали. Ну и как с Вами разговаривать после этого?
Вам уже три человека посоветовали пользоваться JSGME, чтобы иметь возможность быстро и безболезненно отключать конфликтные дополнения. Вы в ответ продолжаете, условно говоря, жрать кактус и пытаться впихнуть невпихуемое.
Это, безусловно, Ваше право, но почему я должен в этом участвовать, пусть и в качестве наблюдателя? Я честно пытался Вам помочь, но моих скромных талантов не хватает для того, чтобы получить от Вас хотя бы минимум необходимой информации.
А не имея таковой, не могу сказать ничего, кроме как ещё раз повторить - внимательно следите за тем, что и в каком порядке ставите. Сначала поставьте работоспособный минимум: CoC+самый свежий патч+русификатор+оружейный пак+патч на него, если требуется + русификатор к оружейке. Затем с помощью JSGME накатывайте сверху свою солянку по одному дополнению и смотрите, вылетает или нет. Работает - ставим следующее. Вылетает - отключаем последнее установленное дополнение и смотрим, работает ли. Работает - конфликтный мод не трогаем и переходим к следующему по порядку дополнению. Всё равно вылетает - продолжаем искать конфликтное дополнение. Долго и муторно, но только так Вы получите работоспособную сборку без многократной переустановки всего и вся. Dixi.
Сообщение отредактировал crystal - Среда, 23.11.2016, 22:07
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 230 из 329«12228229230231232328329»
Поиск: