Страница 251 из 335«12249250251252253334335»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Украина  AspirinSGD
Среда, 26.10.2016, 14:08 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1106
Награды: 0
Регистрация: 16.11.2015


Это один из самых лучших фриплейных модов.
К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу.
Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.


MODDB объявило о голосовании за лучший мод 2016 года по версии юзеров. Заходите на сайт по ссылке.
Чтобы проголосовать - в красной менюшке справа есть кнопка VOTE NOW.





Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat (1.6.02)
Разработчик - Team EPIC
Дата релиза - 26 сентября 2015г.


Актуальная версия 1.4.18 работа над СоС ещё продолжаются
История патчей | История патчей на русском | Свежие добавления в будущий патч

av661194 - занимается переводом. Вопросы по русификатору к нему.
skyblak - помощь по моду.

Если у вас ошибка, то пишите лог на форуме!
И напишите, что ставили (какие моды, пункты)

_appdata_\logs
Там, в самом конце файла, FATAL ERROR-- и есть описание ошибки.
ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!


  Злобная реклама
Среда, 26.10.2016, 14:08
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Российская Федерация  crystal
Суббота, 26.11.2016, 19:20 | Сообщение # 3751
Статус:
Новичок:
Сообщений: 220
Награды: 0
Регистрация: 22.10.2016

Delliriouss, а если, как в квесте Дрозда на сопровождение учёных - сэйв, перезагрузка сэйва и поговорить? Не срабатывает?
А вообще надо бы поглядеть в настройки этого квеста, при каких условиях он засчитывается..
Российская Федерация  89613157356er
Суббота, 26.11.2016, 19:25 | Сообщение # 3752
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1169
Награды: 1
Регистрация: 07.11.2015

Цитата Delliriouss ()
Зуб просит 3 пацанов поводить по локации, чтобы они настрелялись, а я должен прикрывать(так и делаю, т.е. стреляю если кого то мочат или сталкеры лезут, но тут тоже если нужно защитить) и все.

А, блин. biggrin Я думал что-то новое. Я как-то свободников водил. Ты с этими чуваками-то базарил? Они должны награду выдать и исчезнуть.

P.S.Свободников я водил где-то полдня. Один пост долга вынесли, 3 наймов завалили и пару плотей грохнули. Одного нашего чувака убили только. Потом мне дали деньги ещё что-то и всё.
Сообщение отредактировал 89613157356er - Суббота, 26.11.2016, 19:27
Российская Федерация  Delliriouss
Суббота, 26.11.2016, 20:03 | Сообщение # 3753
Статус:
Новичок:
Сообщений: 356
Награды: 0
Регистрация: 25.04.2016

89613157356er, да, но нужного диалога нет, только фразы команд

Добавлено (26.11.2016, 20:03)
---------------------------------------------
crystal, пробовал, ничего не меняется. Это как с учеными за ЧН, но там задание все таки обновлялось, а у меня только в том случае если они отстали и на карте показывают.

Российская Федерация  Ayama
Суббота, 26.11.2016, 20:45 | Сообщение # 3754
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 117
Награды: 3
Регистрация: 24.05.2014

Цитата sinaps ()
Цитата Ayama ()
Стоит броня аутфит последняя. При попытке апгрейда экзы долга вылет

Без лога даже?
Не смог воспроизвести.

Когда нажимаю апгрейд - прочность костюма +15%(снизу вторая ветка, второй апгрейд)
Сообщение отредактировал Ayama - Суббота, 26.11.2016, 20:50
Российская Федерация  tushkan
Суббота, 26.11.2016, 21:24 | Сообщение # 3755
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 26.11.2016

народ, выручайте. проблема такая. пол игры прошёл, все отлично было. тут зашёл на юпитер и пошли вылету. ладно, кое как до станции дошёл, помылся, побрился, закупился. выхожу, валю зомбака и вылет! перезагрузился, попробовал рандомного непися завалить и вылет! старые сохранки, которые нормально проходились запускаю. опять вылет при выстреле в любого непися или мутанта. новую игру запустил - всё равно вылеты. буду благодарен если подскажите где копать.

FATAL ERROR

[error]Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index)
[error]Function : CUIXmlInit::InitStatic
[error]File : ui\UIXmlInit.cpp
[error]Line : 156
[error]Description : XML node not found
[error]Argument 0 : cs_enemy_health
[error]Argument 1 : ui\ui_custom_msgs.xml
Российская Федерация  crystal
Суббота, 26.11.2016, 21:30 | Сообщение # 3756
Статус:
Новичок:
Сообщений: 220
Награды: 0
Регистрация: 22.10.2016

Российская Федерация  underhome
Суббота, 26.11.2016, 22:11 | Сообщение # 3757
Статус:
Зевака:
Сообщений: 24
Награды: 0
Регистрация: 03.09.2015

народ, можно ли в weapons.ltx изменить радиус разлета дроби для 12х70 дробь? если да, то какой за это параметр отвечает?
Российская Федерация  sinaps
Суббота, 26.11.2016, 22:31 | Сообщение # 3758
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1011
Награды: 0
Регистрация: 02.04.2016

Цитата Ayama ()
Когда нажимаю апгрейд - прочность костюма +15%(снизу вторая ветка, второй апгрейд)

Всё реально, вываливается!!!
Это видимо потому что 2 раза sect_dolg_exo_outfit_immunities_add нельзя.
Попробуй перекачать, там 1.4.2 Fixed crashes relating to durability upgrades
Российская Федерация  Ayama
Суббота, 26.11.2016, 22:45 | Сообщение # 3759
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 117
Награды: 3
Регистрация: 24.05.2014

Цитата sinaps ()
Попробуй перекачать, там 1.4.2 Fixed crashes relating to durability upgrades

Вот блин, а у меня стоял Outfit Addon 1.4.1.
После наката 1.4.2. + STCoPWP Patch + Руссик к АО, нужна будет НИ ?
Украина  vlad8599
Суббота, 26.11.2016, 22:53 | Сообщение # 3760
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 123
Награды: 1
Регистрация: 09.09.2016

Народ, такой вопрос. Попал на первую страничку этой темы и увидел репак версии 1.4.12 с оптимизацией. Вопрос - в чем именно, кроме возможности выключить бампы, эта оптимизация заключается? Есть какой-то прирост производительности по сравнению с обычной версией? Ну и глупый вопрос(чуствую, меня скоро с моей невозможностью сыграть возненавидят biggrin ) - есть ли тут броня, которой не хватало в оригинальной игре? Например, комбез бандитов, противогаз наемников и т.д.
Сообщение отредактировал vlad8599 - Суббота, 26.11.2016, 22:59
Российская Федерация  crystal
Суббота, 26.11.2016, 22:59 | Сообщение # 3761
Статус:
Новичок:
Сообщений: 220
Награды: 0
Регистрация: 22.10.2016

Цитата underhome ()
народ, можно ли в weapons.ltx изменить радиус разлета дроби для 12х70 дробь? если да, то какой за это параметр отвечает?


k_disp.

Краткая справка по параметрам боеприпасов:

Сообщение отредактировал crystal - Суббота, 26.11.2016, 23:08
Российская Федерация  Ayama
Суббота, 26.11.2016, 23:11 | Сообщение # 3762
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 117
Награды: 3
Регистрация: 24.05.2014

Цитата Ayama ()
После наката 1.4.2. + STCoPWP Patch + Руссик к АО, нужна будет НИ ?

Загрузил сейв, всё работает.


sinaps, Благодарствую
Сообщение отредактировал Ayama - Суббота, 26.11.2016, 23:12
Российская Федерация  89613157356er
Суббота, 26.11.2016, 23:20 | Сообщение # 3763
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1169
Награды: 1
Регистрация: 07.11.2015

Цитата vlad8599 ()
есть ли тут броня, которой не хватало в оригинальной игре?

Есть. Экзы группировок и научные костюмы (для баланса группировок), куртки, и костюм наймов\бандитов (выглядят одинаково). В ЗП этих костюмов не было. Что бы добавить ещё больше, можно накатить OA.
Российская Федерация  Delliriouss
Суббота, 26.11.2016, 23:50 | Сообщение # 3764
Статус:
Новичок:
Сообщений: 356
Награды: 0
Регистрация: 25.04.2016

Цитата 89613157356er ()
накатить OA.

Без него я вообще играть не могу. Ведь с оригинальными "2" комбезами не побегаешь.
Беларусь  Letozz
Суббота, 26.11.2016, 23:54 | Сообщение # 3765
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 811
Награды: 0
Регистрация: 12.01.2016

Завтра если найду время, допишу кфг торгашей и выложу свой васянский ган пак.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 251 из 335«12249250251252253334335»
Поиск: