Страница 278 из 331«12276277278279280330331»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Украина  AspirinSGD
Среда, 26.10.2016, 14:08 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1098
Награды: 0
Регистрация: 16.11.2015


Это один из самых лучших фриплейных модов.
К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу.
Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.


MODDB объявило о голосовании за лучший мод 2016 года по версии юзеров. Заходите на сайт по ссылке.
Чтобы проголосовать - в красной менюшке справа есть кнопка VOTE NOW.





Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat (1.6.02)
Разработчик - Team EPIC
Дата релиза - 26 сентября 2015г.


Актуальная версия 1.4.18 работа над СоС ещё продолжаются
История патчей | История патчей на русском | Свежие добавления в будущий патч

av661194 - занимается переводом. Вопросы по русификатору к нему.
skyblak - помощь по моду.

Если у вас ошибка, то пишите лог на форуме!
И напишите, что ставили (какие моды, пункты)

_appdata_\logs
Там, в самом конце файла, FATAL ERROR-- и есть описание ошибки.
ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!


  Злобная реклама
Среда, 26.10.2016, 14:08
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Беларусь  av661194
Четверг, 01.12.2016, 11:29 | Сообщение # 4156
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1169
Награды: 6
Регистрация: 16.05.2015

Ayama, А там разве требуется перевод ?
Российская Федерация  Ayama
Четверг, 01.12.2016, 11:43 | Сообщение # 4157
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 115
Награды: 3
Регистрация: 24.05.2014

Цитата av661194 ()
А там разве требуется перевод ?
Пока не накатывал, архив изучить тоже пока не могу (с рабочего выхожу), поэтому интересуюсь
Российская Федерация  Artem-killer
Четверг, 01.12.2016, 12:05 | Сообщение # 4158
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 181
Награды: 0
Регистрация: 05.04.2016

Всем доброго, подскажите почему у меня all.spawn не распаковывается ? Все делаю вроде как правильно.
Украина  666Forze999
Четверг, 01.12.2016, 12:28 | Сообщение # 4159
Статус:
Зевака:
Сообщений: 2
Награды: 0
Регистрация: 20.07.2016

Народ выручайте у меня вот такая проблема:
https://www.youtube.com/watch?v=vtxng_yKxaw&feature=youtu.be
Раньше переигрывал с того сохранения которое работало нормально, но теперь не получается выйти с Юпитера. Эта проблема не только с переходами , а вообще с сохранениями связана.
Самое интересное дохнет мой персонаж и все вороны.
Сообщение отредактировал 666Forze999 - Четверг, 01.12.2016, 12:36
Российская Федерация  crystal
Четверг, 01.12.2016, 12:42 | Сообщение # 4160
Статус:
Новичок:
Сообщений: 220
Награды: 0
Регистрация: 22.10.2016

Цитата Artem-killer ()
подскажите почему у меня all.spawn не распаковывается ? Все делаю вроде как правильно.

Чего хоть пишет-то?
Российская Федерация  Graal
Четверг, 01.12.2016, 12:58 | Сообщение # 4161
Статус:
Зевака:
Сообщений: 25
Награды: 0
Регистрация: 06.01.2014

Цитата Stern-13 ()
Graal, там пункт в окне диалога должен появится - я не могу завершить работу. Вот он и отменяет задания

А нету почему-то такого. Я ставил 1.4.16+Новые артефакты+MLR 2.3 (с квестами)+AO+OutfitAddon+русификаторы+адаптации+по мелочи(типа полного апгрейда брони, повышенного урона и что-то ещё). Мне кажется, дело в MLR и\или DRXCoCQuestlines
Российская Федерация  sinaps
Четверг, 01.12.2016, 13:29 | Сообщение # 4162
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1002
Награды: 0
Регистрация: 02.04.2016

Цитата Artem-killer ()
почему all.spawn не распаковывается ?

Может ACDC обновить надо? ACDC tool for CoC [1.4+]
Российская Федерация  Delliriouss
Четверг, 01.12.2016, 13:32 | Сообщение # 4163
Статус:
Новичок:
Сообщений: 352
Награды: 0
Регистрация: 25.04.2016

Цитата sinaps ()
ACDC

Что за программа такая? Сейчас посмотрел, ничего годного не нашел
Сообщение отредактировал Delliriouss - Четверг, 01.12.2016, 13:33
Украина  LivitUA
Четверг, 01.12.2016, 13:35 | Сообщение # 4164
Статус:
Зевака:
Сообщений: 5
Награды: 0
Регистрация: 01.12.2016

Ребят,помогите кто-нибудь с вылетом,я без понятия что делать.
FATAL ERROR

[error]Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()
[error]Function : CPhraseDialog::SayPhrase
[error]File : PhraseDialog.cpp
[error]Line : 146
[error]Description : No available phrase to say, dialog[esc_2_12_stalker_nimble_get_order]


stack trace:

0023:0056704A xrCore.dll, xrDebug::fail()
0023:04EC07C0 xrGame.dll, CDialogHolder::IgnorePause()
0023:00568337 xrCore.dll, str_container::dock()
заказываю у Шустрого комплект брони,прихожу за заказом и только нажимаю "я хочу забрать заказ",сразу вылетает
CoC 1.4.16+MLR 2.3(вконце еще фикс поставил)+STCoP 2.8 v.5+AF3+Outfit Addon+Smurths Dynamic HuD 3.1.5.6
Российская Федерация  ТиранОдиночка
Четверг, 01.12.2016, 13:39 | Сообщение # 4165
Статус:
Зевака:
Сообщений: 23
Награды: 0
Регистрация: 07.10.2016

Цитата 666Forze999 ()
Самое интересное дохнет мой персонаж и все вороны.

К сожалению тебе не повезло. Это скорее всего баг с бесконечным выбросом. Он встречался мне на Юпитере и Затоне. Способа справится с ним после сохранения не знаю, а вот до сохранения нужно принять АНАБИОТИК, и тогда при следующей загрузке останешься в живых, а без этого будешь умирать даже в укрытии.

Добавлено (01.12.2016, 13:37)
---------------------------------------------
[

Добавлено (01.12.2016, 13:39)
---------------------------------------------
666Forze999, ну или сохранение до выброса
Сообщение отредактировал ТиранОдиночка - Четверг, 01.12.2016, 13:39
Российская Федерация  Delliriouss
Четверг, 01.12.2016, 13:41 | Сообщение # 4166
Статус:
Новичок:
Сообщений: 352
Награды: 0
Регистрация: 25.04.2016

LivitUA, с диалогом проблема

Добавлено (01.12.2016, 13:41)
---------------------------------------------
Цитата LivitUA ()
Smurths Dynamic HuD

Вообще проблематичен с разными модами,но все же(если вылеты с ним будут).
Цитата ТиранОдиночка ()
+Outfit Addon

А так может OA с чем то конфликтует.
Сообщение отредактировал Delliriouss - Четверг, 01.12.2016, 13:42
Российская Федерация  randhond
Четверг, 01.12.2016, 13:52 | Сообщение # 4167
Статус:
Гость:
Сообщений: 66
Награды: 0
Регистрация: 11.11.2016

LivitUA, подобная ерунда была, только с оружием. Каким-то чудесным образом всё решилось, когда игру заново начал. biggrin
Российская Федерация  Delliriouss
Четверг, 01.12.2016, 13:54 | Сообщение # 4168
Статус:
Новичок:
Сообщений: 352
Награды: 0
Регистрация: 25.04.2016

LivitUA, Скорей всего проблема с STCoP и OA, с патчами, файлами торговцев мудрить надо.
На обычных торговцах нет вылета?
Украина  LivitUA
Четверг, 01.12.2016, 13:59 | Сообщение # 4169
Статус:
Зевака:
Сообщений: 5
Награды: 0
Регистрация: 01.12.2016

Delliriouss, нет вылетов.Всё отлично играет,кроме гребаного Шустрого.
Российская Федерация  Delliriouss
Четверг, 01.12.2016, 14:03 | Сообщение # 4170
Статус:
Новичок:
Сообщений: 352
Награды: 0
Регистрация: 25.04.2016

LivitUA, попробуй в теме поискать,
Раз нет вылетов то файлы торгашей не трогай.
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 278 из 331«12276277278279280330331»
Поиск: