Страница 280 из 331«12278279280281282330331»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Украина  AspirinSGD
Среда, 26.10.2016, 14:08 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1098
Награды: 0
Регистрация: 16.11.2015


Это один из самых лучших фриплейных модов.
К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу.
Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.


MODDB объявило о голосовании за лучший мод 2016 года по версии юзеров. Заходите на сайт по ссылке.
Чтобы проголосовать - в красной менюшке справа есть кнопка VOTE NOW.





Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat (1.6.02)
Разработчик - Team EPIC
Дата релиза - 26 сентября 2015г.


Актуальная версия 1.4.18 работа над СоС ещё продолжаются
История патчей | История патчей на русском | Свежие добавления в будущий патч

av661194 - занимается переводом. Вопросы по русификатору к нему.
skyblak - помощь по моду.

Если у вас ошибка, то пишите лог на форуме!
И напишите, что ставили (какие моды, пункты)

_appdata_\logs
Там, в самом конце файла, FATAL ERROR-- и есть описание ошибки.
ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!


  Злобная реклама
Среда, 26.10.2016, 14:08
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Российская Федерация  Artem-killer
Четверг, 01.12.2016, 16:09 | Сообщение # 4186
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 181
Награды: 0
Регистрация: 05.04.2016

Цитата sinaps ()
У тебя скрипт universal_acdc.pl исполняться не желает


У меня 10 винда стоит, в ней не может быть дело?
Российская Федерация  sinaps
Четверг, 01.12.2016, 16:18 | Сообщение # 4187
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1002
Награды: 0
Регистрация: 02.04.2016

Цитата Artem-killer ()
У меня 10 винда стоит

Я никогда такую не ставил, у меня Windows 7 х64.
Цитата Artem-killer ()
в ней не может быть дело?

Запросто. Попробуй вручную исправить (создать, если её нет вообще) значение системной переменной окружения Path и ассоциацию файлов с расширением .pl
Молдова  HARMOND
Четверг, 01.12.2016, 16:35 | Сообщение # 4188
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 85
Награды: 1
Регистрация: 23.09.2016

А какая готовая сборка получше или там у каждой свой плюс?Раньше качал от Stern но на новую версию нет сборки
Российская Федерация  Lektorrr
Четверг, 01.12.2016, 16:40 | Сообщение # 4189
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 96
Награды: 0
Регистрация: 09.01.2013

Цитата HARMOND ()
А какая готовая сборка получше или там у каждой свой плюс?Раньше качал от Stern но на новую версию нет сборки

На ней и играй. Это лучшая, хоть и на старой версии. Отличия минимальны, как по мне.
Российская Федерация  Artem-killer
Четверг, 01.12.2016, 16:43 | Сообщение # 4190
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 181
Награды: 0
Регистрация: 05.04.2016

Цитата sinaps ()
Я никогда такую не ставил, у меня Windows 7 х64.


короче вот как у меня все сделано, не знаю так не так должно быть)

Ссыль: https://yadi.sk/d/bHYFNjFjzvVqj
Украина  Dice
Четверг, 01.12.2016, 16:45 | Сообщение # 4191
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 81
Награды: 0
Регистрация: 26.06.2016

Stern-13, ещё ведешь поддержку версии установщика в открытом доступе?
Можешь подсказать, как убрать надоевшую отдачу от мизери что в АО, что в СТКоП у дефолтного оружия? sad
Российская Федерация  Artem-killer
Четверг, 01.12.2016, 16:51 | Сообщение # 4192
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 181
Награды: 0
Регистрация: 05.04.2016

Сборка на S.T.A.L.K.E.R. - Call of Chernobyl
Автор: Artem-killer

Видео:


Отдельно патч конфигов, для тех кто уже скачал сборку:


Обновление:


Что вошло:


Стабильность сборки на DX11 90% (в основном без логовые, лечение, с сейва последнего)
Стабильность сборки на DX8,9,10 95-99% (в основном без логовые, лечение, с сейва последнего)

P.S. Сборка направлена на реалистичность, но и баланс сталкера она не нарушает, так что и хардкорщики и просто игроки найдут то что им по душе (правильно выбирайте уровни сложности, анимации отключаются в опциях, как и дин. худ, перегрев и индикатор перегрева оружия.)
Спасибо всем за работы которые я использовал в сборке ну и само собой ap-pro.ru.
Удаче в зоне слалкеры;-)

Если что-то будите ковырять, претензий не кидать, что что-то не пашет, сверху ни напяливать ничего, все подогноно в ручную!!!

Ссылка: https://yadi.sk/d/uqFd4mrgzw9Qj Доступно для скачивания
Сообщение отредактировал Artem-killer - Четверг, 01.12.2016, 19:15
Российская Федерация  Nik71rus
Четверг, 01.12.2016, 17:12 | Сообщение # 4193
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 638
Награды: 0
Регистрация: 13.08.2016

HARMOND, самому никак собрать

Добавлено (01.12.2016, 17:12)
---------------------------------------------
Artem-killer, красный цвет

Молдова  HARMOND
Четверг, 01.12.2016, 17:18 | Сообщение # 4194
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 85
Награды: 1
Регистрация: 23.09.2016

Nik71rus, Я лучше тогда от Stern скачаю и там соберу
Российская Федерация  Stern-13
Четверг, 01.12.2016, 17:24 | Сообщение # 4195
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2560
Награды: 1
Регистрация: 20.09.2015

Цитата Dice ()
ещё ведешь поддержку версии установщика в открытом доступе?

Веду только у более новой версии и со всем новой на 1.4. А та что лежит уже старая.

Добавлено (01.12.2016, 17:24)
---------------------------------------------

Цитата Dice ()
Можешь подсказать, как убрать надоевшую отдачу от мизери

я в мизери не играл. Не знаю о чем ты говоришь.
Российская Федерация  sinaps
Четверг, 01.12.2016, 17:27 | Сообщение # 4196
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1002
Награды: 0
Регистрация: 02.04.2016

Цитата Artem-killer ()
короче вот как у меня все сделано, не знаю так не так должно быть

Посмотрел. sad
Похоже плохо объясняю я. Ещё раз подробно. Если ты видишь такое:
Цитата Artem-killer ()
"universal_acdc.pl" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.

то это означает что Windows просто не знает что ему делать с файлами с расширением .pl
Программа ACDC tool for CoC [1.4+] является скриптом написанным на языке Perl и Windows не может её запустить без интерпретатора этого языка, а где он Windows не знает. Для решения это проблемы совершенно бесполезно перемещать файлы по файловой системе. smile
Делаем так. В нстройках Windows идем сюда

и проверяем\приводим_к_такому_виду
В контекстном меню файла universal_acdc.pl выбираем чем его открывать - этим

Как оно там в Windows'е у тебя - по содержимому архива я не посмотрю. smile
Российская Федерация  Artem-killer
Четверг, 01.12.2016, 17:35 | Сообщение # 4197
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 181
Награды: 0
Регистрация: 05.04.2016

Цитата sinaps ()
Как оно там в Windows'е у тебя - по содержимому архива я не посмотрю


от души спасибо - это все 10-ка тупая, перл блокнотом открывала))

появилась папка coc_spawn)))

Пошла мазута, щас квесты полетят biggrin biggrin biggrin
Сообщение отредактировал Artem-killer - Четверг, 01.12.2016, 17:36
Российская Федерация  Stern-13
Четверг, 01.12.2016, 17:36 | Сообщение # 4198
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2560
Награды: 1
Регистрация: 20.09.2015

Цитата Artem-killer ()
это все 10-ка тупая

10 отличная, у кого руки из мест не нужных растут - это их уж проблемы.
Российская Федерация  Artem-killer
Четверг, 01.12.2016, 17:37 | Сообщение # 4199
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 181
Награды: 0
Регистрация: 05.04.2016

Цитата Stern-13 ()
это их уж проблемы


Ну да в руках тоже была проблема )))
Беларусь  ZЁDAN
Четверг, 01.12.2016, 17:38 | Сообщение # 4200
Статус:
Гость:
Сообщений: 36
Награды: 0
Регистрация: 15.10.2016

Други подскажите, у же три часа обшариваю форум, результата нет, мозг опух. Где искать конфиг на тайники и можно ли в конфиге поправить выпадение ещё чего-нибудь кроме съестного\питьевого
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 280 из 331«12278279280281282330331»
Поиск: