Страница 32 из 303«123031323334302303»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Aktuarus 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Украина  AspirinSGD
Среда, 26.10.2016, 14:08 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1082
Награды: 0
Регистрация: 16.11.2015


Это один из самых лучших фриплейных модов.
К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу.
Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.


MODDB объявило о голосовании за лучший мод 2016 года по версии юзеров. Заходите на сайт по ссылке.
Чтобы проголосовать - в красной менюшке справа есть кнопка VOTE NOW.





Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat (1.6.02)
Разработчик - Team EPIC
Дата релиза - 26 сентября 2015г.


Актуальная версия 1.4.16 работа над СоС ещё продолжаются
История патчей | История патчей на русском | Свежие добавления в будущий патч

av661194 - занимается переводом. Вопросы по русификатору к нему.
skyblak - помощь по моду.

Если у вас ошибка, то пишите лог на форуме!
И напишите, что ставили (какие моды, пункты)

_appdata_\logs
Там, в самом конце файла, FATAL ERROR-- и есть описание ошибки.
ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!


Сообщение отредактировал AspirinSGD - Воскресенье, 04.12.2016, 21:16
  Злобная реклама
Среда, 26.10.2016, 14:08
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Российская Федерация  turoff82
Суббота, 29.10.2016, 23:14 | Сообщение # 466
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 709
Награды: 0
Регистрация: 31.01.2016

SirTokaryev, попробуй перезайти(перезагрузится) на локацию еще раз

Добавлено (29.10.2016, 23:12)
---------------------------------------------
кстати это не спавн, сквад бандитов не может найти (выбрать) целевой смарт

Добавлено (29.10.2016, 23:14)
---------------------------------------------
there is no specified level in the game graph Что то(скорее всего эти бандиты) попало за пределы АИсетки

Беларусь  av661194
Суббота, 29.10.2016, 23:24 | Сообщение # 467
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1147
Награды: 6
Регистрация: 16.05.2015

SirTokaryev, spawn с релиза 1.4 не менялся. Похоже, что виноват Full_Simulation_A-Life_1.4.14 - кто-то не туда залез. Попробуй отключить этот мод, и перейти на другую локацию. А потом вернуться обратно.
Сообщение отредактировал av661194 - Суббота, 29.10.2016, 23:24
Нидерланды  vyavdyk
Суббота, 29.10.2016, 23:31 | Сообщение # 468
Статус:
Зевака:
Сообщений: 25
Награды: 0
Регистрация: 24.09.2016

glebichhh36, рекомендую лучше вручную подправить game_relation.ltx, находится в gamedata/configs/creatures вроде. Ничего сложного там нету, все на интуитивном уровне понятно. Просто не думаю что тебе уже созданные кем-то кастомные отношения понравятся больше - у каждого свое видение Зоны и отношений в ней.
Украина  SirTokaryev
Воскресенье, 30.10.2016, 00:26 | Сообщение # 469
Статус:
Гость:
Сообщений: 32
Награды: 1
Регистрация: 23.10.2015

turoff82, что-то оно начало регулярно выходить за пределы .-. Словил идентичную ошибку на армейских складах.

Грешу на A-Life, но без него совсем не та игра. Я так понимаю, выход один - ждать 1.4.15 и Full Simulation A-Life под него.
Украина  mvv999
Воскресенье, 30.10.2016, 00:42 | Сообщение # 470
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 542
Награды: 2
Регистрация: 03.12.2013

Всем доброй ночи
Сообщение отредактировал mvv999 - Воскресенье, 30.10.2016, 00:43
Российская Федерация  Maxxuta
Воскресенье, 30.10.2016, 00:47 | Сообщение # 471
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 823
Награды: 2
Регистрация: 27.12.2012

mvv999, Сгорел на работе! biggrin
Российская Федерация  Master_Boli
Воскресенье, 30.10.2016, 01:54 | Сообщение # 472
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1472
Награды: 6
Регистрация: 10.05.2012

скачал я репак 1.4.12 с моддб и тут такое с разрешением 1920х1080 и вот такая дрянь с биноклем [img][
игра полностью чистая/ p.s поменя на dx 9 normal доэтого dx 9 basic стояло и о чюдо бинокль стал работать нормально.
Сообщение отредактировал Master_Boli - Воскресенье, 30.10.2016, 01:56
Украина  SirTokaryev
Воскресенье, 30.10.2016, 04:42 | Сообщение # 473
Статус:
Гость:
Сообщений: 32
Награды: 1
Регистрация: 23.10.2015

Цитата av661194 ()
Похоже, что виноват Full_Simulation_A-Life_1.4.14 - кто-то не туда залез. Попробуй отключить этот мод, и перейти на другую локацию. А потом вернуться обратно.

av661194, при удалении мода ничего не меняется -- ошибка абсолютно та же.
Российская Федерация  turoff82
Воскресенье, 30.10.2016, 07:01 | Сообщение # 474
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 709
Награды: 0
Регистрация: 31.01.2016

Цитата SirTokaryev ()
что-то оно начало регулярно выходить за пределы .-. Словил идентичную ошибку на армейских складах.

пока могу лишь посоветовать уменьшить спавн НПС и монстров
Китай  Detektrius
Воскресенье, 30.10.2016, 09:23 | Сообщение # 475
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 182
Награды: 0
Регистрация: 24.04.2016

Цитата turoff82 ()
Detektrius, Invalid video stream---ошибка видео потока. Переигрывать с более раннего сохранения.

Просто вылеты бесят dry Как играть то

Добавлено (30.10.2016, 09:09)
---------------------------------------------
Ну вот опять...

Ууу...

Добавлено (30.10.2016, 09:23)
---------------------------------------------
Убиваю бандита одного, и вылет. А мне пройти надо... dry

Сообщение отредактировал Detektrius - Воскресенье, 30.10.2016, 09:17
Российская Федерация  turoff82
Воскресенье, 30.10.2016, 09:25 | Сообщение # 476
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 709
Награды: 0
Регистрация: 31.01.2016

Detektrius, это где такой бандит находится?
Сообщение отредактировал turoff82 - Воскресенье, 30.10.2016, 09:47
Украина  St20070809
Воскресенье, 30.10.2016, 10:41 | Сообщение # 477
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 72
Награды: 0
Регистрация: 08.10.2016

Что из этого можно поставить на 1.4.10? Адаптации учитывать!

Вместо Warfare хочу MLR поставить и квестов побольше
Сообщение отредактировал St20070809 - Воскресенье, 30.10.2016, 11:04
Российская Федерация  Fos4or
Воскресенье, 30.10.2016, 11:11 | Сообщение # 478
Статус:
Зевака:
Сообщений: 16
Награды: 0
Регистрация: 25.10.2016

Здравствуйте,у меня возникла проблема.Иногда при загрузке сейвов (в самой игре,не в главном меню) я умираю до загрузки.Такая проблема теперь возникает довольно часто.
Сообщение отредактировал Fos4or - Воскресенье, 30.10.2016, 15:02
Китай  Detektrius
Воскресенье, 30.10.2016, 11:13 | Сообщение # 479
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 182
Награды: 0
Регистрация: 24.04.2016

Цитата turoff82 ()
Detektrius, это где такой бандит находится?

Тёмная Долина, база бандитов на "стройке"...
Российская Федерация  turoff82
Воскресенье, 30.10.2016, 11:22 | Сообщение # 480
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 709
Награды: 0
Регистрация: 31.01.2016

Detektrius, квесты от доктораХ удалить попробуй, если конечно вот это к ним относится drx_sl_quest_stash_3_id, val = nil
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 32 из 303«123031323334302303»
Поиск: