Случайная подборка модов
Двойники - Разлом Времени
3.7
Альтернатива 1.1 Beta
3.0
Old Episodes. Epilogue
3.3
Белый отряд
3.0
S.T.A.L.K.E.R. Craft Free to Play
2.4
Oblivion Lost Remake
4.1
Последние обновленные темы Последние блоги Самые популярные темы Последние новости
Страница 33 из 637«123132333435636637»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Украина  AspirinSGD
Среда, 26.10.2016, 14:08 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1369
Награды: 1
Регистрация: 16.11.2015


Релиз: 26 сентября 2015г.
Разработано: TeamEPIC

Актуальная версия - 1.4.22
Работа над модом продолжается
История патчей(рус) | TODO

Это один из самых лучших фриплейных модов,
состоящий из локаций всех трех частей игр
S.T.A.L.K.E.R.
Также, кроме фриплея, есть режим истории и зомби-выживания, "Одна Жизнь" и режим Азазель.
Наличие множества различных аддонов позволяет каждому сделать сборку по душе.




  Злобная реклама
Среда, 26.10.2016, 14:08
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Российская Федерация  darida777
Воскресенье, 30.10.2016, 11:31 | Сообщение # 481
Статус:
Новичок:
Сообщений: 365
Награды: 0
Регистрация: 10.09.2016

Цитата turoff82 ()
пока могу лишь посоветовать уменьшить спавн НПС и монстров

Сработает, но придётся начать НИ! Так как изменение параметров спавна, без НИ не работает!
Российская Федерация  turoff82
Воскресенье, 30.10.2016, 11:38 | Сообщение # 482
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 709
Награды: 0
Регистрация: 31.01.2016

Цитата darida777 ()
Так как изменение параметров спавна, без НИ не работает!
помоему, просто уже заспавненые отряды никуда не исчезают пока их не убьют wink
Российская Федерация  valiva
Воскресенье, 30.10.2016, 11:42 | Сообщение # 483
Статус:
Зевака:
Сообщений: 4
Награды: 0
Регистрация: 10.11.2015

Если выйти из игры,то по новой не запускается.Кудо-то исчезает Stalker-CoC.exe. Замучился переустанавливать игру.
Как это можно исправить?
Российская Федерация  turoff82
Воскресенье, 30.10.2016, 11:44 | Сообщение # 484
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 709
Награды: 0
Регистрация: 31.01.2016

Цитата valiva ()
Кудо-то исчезает Stalker-CoC.exe
антивирусник считает его угрозой и удаляет biggrin добавь в исключения
Сообщение отредактировал turoff82 - Воскресенье, 30.10.2016, 11:45
Непал  crystal
Воскресенье, 30.10.2016, 12:15 | Сообщение # 485
Статус:
Новичок:
Сообщений: 246
Награды: 0
Регистрация: 22.10.2016

Кстати, тоже вчера словил вылет can't open section 'helm_facemask' при попытке поговорить с Барменом (игру начинал на Ростоке (или Ростке?). Виноват Outfit Addon или мой комп - я так и не понял. Проверил - в outfit_helmet.ltx действительно отсутствовали секции helm_facemask и helm_respirator_2. А в trade_barman.ltx эти секции были.

Специально, с помощью Beyond Compare, тщательно сравнил основные файлы аддона и патчей для оружеек - везде всё нормально, нужные секции везде есть. Судя по всему, при установке аддона почему-то не записался outfit_helmet.ltx.

В общем, кто ловит аналогичный вылет с can't open section 'helm_facemask' / 'helm_respirator_2' или другой одёжей - смотрите, правильно ли установили Outfit Addon.
Сообщение отредактировал crystal - Воскресенье, 30.10.2016, 12:16
Российская Федерация  CKAT
Воскресенье, 30.10.2016, 12:40 | Сообщение # 486
Статус:
Зевака:
Сообщений: 8
Награды: 0
Регистрация: 22.10.2016

Очень хороший мод. Мне очень понравился всем рекомендую.
Украина  ThomvsMrvz
Воскресенье, 30.10.2016, 12:48 | Сообщение # 487
Статус:
Зевака:
Сообщений: 16
Награды: 0
Регистрация: 29.10.2016

Привет всем! У меня есть проблема. При запуске установки у меня вылазит ошибка "На компьютере отсутствует MSVCR120.dll".
C++ устанавливать и переустанавливать пробовал, directx устанавливал, все части Сталкера работают. sad sad sad sad
Российская Федерация  turoff82
Воскресенье, 30.10.2016, 13:04 | Сообщение # 488
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 709
Награды: 0
Регистрация: 31.01.2016

Цитата ThomvsMrvz ()
C++ устанавливать и переустанавливать пробовал
скачай тут все разом
Российская Федерация  NecrONIKS
Воскресенье, 30.10.2016, 13:08 | Сообщение # 489
Статус:
Новичок:
Сообщений: 324
Награды: 0
Регистрация: 10.09.2016

Цитата CKAT ()
Очень хороший мод. Мне очень понравился всем рекомендую.

Звучит, как купленное мнение! Я так и знал, что Alundaio сознательно пиарит CoC!
Украина  ThomvsMrvz
Воскресенье, 30.10.2016, 13:10 | Сообщение # 490
Статус:
Зевака:
Сообщений: 16
Награды: 0
Регистрация: 29.10.2016

turoff82, Хорошо, сейчас попробую cool
Российская Федерация  Maxxuta
Воскресенье, 30.10.2016, 13:20 | Сообщение # 491
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 823
Награды: 2
Регистрация: 27.12.2012

Повторю свой вопрос: есть ли какая-нибудь приблуда с проводниками для СоС? А то с последним патчем все персонажи, у которых я брал задания - тупо расползлись по всем локациям, я уже заколебался за ними бегать. Все деньги на ремонт брони и оружия уходят, а выхлоп от сдачи квестов в разы меньше. Лучше было бы проводнику заплатить.
Украина  ThomvsMrvz
Воскресенье, 30.10.2016, 13:21 | Сообщение # 492
Статус:
Зевака:
Сообщений: 16
Награды: 0
Регистрация: 29.10.2016

turoff82, БРАААТ! Как же я тебе благодарен!!!! Дай Бог тебе здоровья (хоть я и не верю в Бога хД)
Российская Федерация  turoff82
Воскресенье, 30.10.2016, 13:28 | Сообщение # 493
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 709
Награды: 0
Регистрация: 31.01.2016

Цитата Maxxuta ()
есть ли какая-нибудь приблуда с проводниками для СоС?
нет, есть только работа ГГ проводником biggrin
ThomvsMrvz, всегда пожалуйста wink
Казахстан  freelancer
Воскресенье, 30.10.2016, 13:42 | Сообщение # 494
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 138
Награды: 0
Регистрация: 09.04.2012

Всем привет. Столкнулся с такой проблемой: воевал в подземелье Агропрома с бандитами, троих убил, а в момент смерти четвертого игра зависла и ни на что не реагировала. Закрывал игру через кнтрл+альт+длт, смотрел лог, а он пустой соответственно. Заново запускал игру, загружался с последней сохранки, решил обойти бандюков с другой стороны, где кровосос сидел, поднимаюсь по круговой лестнице, вижу бандита, стреляю ему в голову и опять игра виснет. В чем может быть причина? Стоит СоС 1.4.12 с русификатором без всяких приблуд.
Российская Федерация  turoff82
Воскресенье, 30.10.2016, 13:48 | Сообщение # 495
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 709
Награды: 0
Регистрация: 31.01.2016

freelancer, обнови до последнего патча, не поможет пиши
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 33 из 637«123132333435636637»
Поиск: