Случайная подборка модов
Old Episodes. Episode 3
3.7
Путь Человека. Шаг в неизвестность. Дежавю
3.4
Время перемен v2.0
4.1
STCoP Weapon Pack 2.8
4.5
OGSE 0.6.9.3
4.3
L.U.R.K.
4.1
Последние обновленные темы Последние блоги Самые популярные темы Последние новости
Страница 36 из 303«123435363738302303»
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Aktuarus 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Украина  AspirinSGD
Среда, 26.10.2016, 14:08 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1082
Награды: 0
Регистрация: 16.11.2015


Это один из самых лучших фриплейных модов.
К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу.
Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.


MODDB объявило о голосовании за лучший мод 2016 года по версии юзеров. Заходите на сайт по ссылке.
Чтобы проголосовать - в красной менюшке справа есть кнопка VOTE NOW.





Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat (1.6.02)
Разработчик - Team EPIC
Дата релиза - 26 сентября 2015г.


Актуальная версия 1.4.16 работа над СоС ещё продолжаются
История патчей | История патчей на русском | Свежие добавления в будущий патч

av661194 - занимается переводом. Вопросы по русификатору к нему.
skyblak - помощь по моду.

Если у вас ошибка, то пишите лог на форуме!
И напишите, что ставили (какие моды, пункты)

_appdata_\logs
Там, в самом конце файла, FATAL ERROR-- и есть описание ошибки.
ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!


Сообщение отредактировал AspirinSGD - Воскресенье, 04.12.2016, 21:16
  Злобная реклама
Среда, 26.10.2016, 14:08
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Российская Федерация  SpirelSid
Воскресенье, 30.10.2016, 20:02 | Сообщение # 526
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 816
Награды: 6
Регистрация: 10.05.2012

Подскажите плиз в чем может быть причина вылета 1.4.13 + STCoP + DoctorX Questlines 1.8. Происходит на Затоне когда подхожу к вертолету в железном лесу.
Российская Федерация  Stern-13
Воскресенье, 30.10.2016, 20:06 | Сообщение # 527
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2535
Награды: 1
Регистрация: 20.09.2015

Цитата SpirelSid ()
Description : pure virtual function call

Графон снизь. И попробуй еще раз.

Добавлено (30.10.2016, 20:06)
---------------------------------------------

Цитата SpirelSid ()
вылета 1.4.13

и для приличия бы 1.4.14 поставил чтоли.
Российская Федерация  Hector
Воскресенье, 30.10.2016, 20:08 | Сообщение # 528
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 567
Награды: 2
Регистрация: 24.11.2015

Sikorskyi, turoff82, Ну как там, с озвучкой? Использовали, посмотрели?
Российская Федерация  turoff82
Воскресенье, 30.10.2016, 20:18 | Сообщение # 529
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 709
Награды: 0
Регистрация: 31.01.2016

Hector, забрал, но еще не смотрел
Российская Федерация  Amtor
Воскресенье, 30.10.2016, 20:27 | Сообщение # 530
Статус:
Гость:
Сообщений: 62
Награды: 0
Регистрация: 24.09.2016

Игра не запускается совсем, пишет: Can't open section 'wpn_9a91_sounds'
Стоит СоС 1.4.14 с русификатором и STCoP 2.8_v3

Если правильно понял нет какого-то файла?
Российская Федерация  Devil2012rus
Воскресенье, 30.10.2016, 20:45 | Сообщение # 531
Статус:
Зевака:
Сообщений: 6
Награды: 0
Регистрация: 28.06.2016

В процессе игры у меня возникло несколько вопросов:
1) В игре присутствуют 14 достижений. Где можно посмотреть все достижения?
2) В варлабе в самом начале присутствует герметизированная дверь, а рядом кодовый замок. Какой пароль?
3) В Х-8 по сюжетной линии я пытался найти документы, но так не нашел. Ушел из лаборатории и через некоторое время решил вернуться обратно. Сначала меня не пустили двери лифта, но проникнув в лабораторию, обойдя двери лифта, герметизированная дверь в лаборатории Х-8 не открывается. Где находятся документы в лаборатории Х-8 и есть ли способ открыть дверь?
Российская Федерация  crystal
Воскресенье, 30.10.2016, 20:57 | Сообщение # 532
Статус:
Новичок:
Сообщений: 214
Награды: 0
Регистрация: 22.10.2016

Amtor, отсутствует секция звуков для указанного ствола (wpn_9a91).
Как я понимаю, некий конфигурационный файл содержит ссылку на эту секцию, а в нужном файле она не прописана. Не играю с этим оружейным паком, не знаю его структуры, поэтому точнее подсказать не могу.
Российская Федерация  Maxxuta
Воскресенье, 30.10.2016, 21:27 | Сообщение # 533
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 823
Награды: 2
Регистрация: 27.12.2012

av661194,
Цитата av661194 ()
Документы должны были лежать в шкафу, за той стеной, где ты стоишь. Возможно, провалились под текстуры. Попробуй переиграть с сохранения до захода на локацию Бар.

Не помогает, по-ходу действительно косяк в сборке. Ну да и хрен с ним пойду дальше по Зоне куролесить wink

Добавлено (30.10.2016, 21:27)
---------------------------------------------
А можно сверху АО накатить? И если да, то не нужна ли Н.И.?

Российская Федерация  Alexander_javascript
Воскресенье, 30.10.2016, 21:31 | Сообщение # 534
Статус:
Зевака:
Сообщений: 8
Награды: 0
Регистрация: 10.09.2015

Стандартная ПЫСовская погода из ЗП\ЧН на основе атмосфира (утром, днем, вечером, ночью при дождливой погоде, саму ночь и циклы луны не трогал) + текстуры растительности высокого качества. Должно работать на всех версиях. С AO\STCOP и другими оружейными паками конфликтовать не должно. Берите, кому надо.


Сообщение отредактировал Alexander_javascript - Воскресенье, 30.10.2016, 21:48
Российская Федерация  b4d1k
Воскресенье, 30.10.2016, 21:35 | Сообщение # 535
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 99
Награды: 0
Регистрация: 22.09.2016

а где русик для 1.4.14, ссылка битая
Российская Федерация  Maxxuta
Воскресенье, 30.10.2016, 21:38 | Сообщение # 536
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 823
Награды: 2
Регистрация: 27.12.2012

Alexander_javascript,
Цитата Alexander_javascript ()
Стандартная ПЫСовская погода из ЗП\ЧН на основе атмосфира (утром, днем, вечером, ночью при дождливой погоде, саму ночь и циклы луны не трогал) + текстуры растительности высокого качества.

Чё-то по скрину разницы не видно. Может стоит ещё пофоткать?

Добавлено (30.10.2016, 21:38)
---------------------------------------------
b4d1k,
Там в архиве всё есть, смотри внимательней.

Цитата b4d1k ()
а где русик для 1.4.14, ссылка битая

Подожди немного - он не сразу грузится wink
Российская Федерация  Alexander_javascript
Воскресенье, 30.10.2016, 21:51 | Сообщение # 537
Статус:
Зевака:
Сообщений: 8
Награды: 0
Регистрация: 10.09.2015

Цитата Maxxuta
Может стоит ещё пофоткать?


Добавил еще несколько скринов.
Сообщение отредактировал Alexander_javascript - Воскресенье, 30.10.2016, 22:00
Беларусь  Letozz_x2
Воскресенье, 30.10.2016, 22:04 | Сообщение # 538
Статус:
Зевака:
Сообщений: 10
Награды: 0
Регистрация: 29.10.2016

Цитата Spitfire--- ()
Пусть правят, мне уже их обращение с наполнением локаций в печени сидит.

Разрабы, зайдите хоть раз на сайт амк, там полно нормальных ТЧшных локаций и даже соединённых, вот хотя бы
http://www.amk-team.ru/forum/topic/1503-novye-lokatcii/page-67
Агропром+подземки. Даже заселять не надо, если знаете, что делать. Нет, мы хотим жрать говно из ЧН и добавлять жгучий пух в каждом уголке локации. Или хотя бы подскажите, как из all.spawn сделать level.spawn, тут кто-то это хотел, но потом куда-то пропал. split естесна не работает.

Заодно и со звуком баги пусть правят
https://www.youtube.com/watch?v=LVqH00URHjA

Не, а че пипл хавает, не замечая баги и недочеты, ну да над ж было разныться по поводу 1.4, вот получите и распишитесь. dry

Цитата Detektrius ()
Не забываем что я на 1.3.20

Хоть кто-то из нас умный happy

Цитата Legionner ()
Тебе бы рот (пальцы) мылом вымыть.

Поработай с 1.4, у тебя еще не так очко полыхнет.

З.ы. и да это не оскорбления, это факт.

Добавлено (30.10.2016, 22:04)
---------------------------------------------
Меня удивляет, вот играете на 1.4+ вы не замечаете ни 1ого бага чтоль? или пытаетесь игнорить их? или списываете на свой пк?
Например шляпа с статами оружий? вы не заметили что в 1.4 они выше, гораздо вышем, чем на 1.3.2? да я опять про них, ибо это полная фигня, зачем так делать было? Взять тот же АЕК из АО3, вы что не замечаете что у него скорострельность стала слишком огромной, он стал просто выплевывать все 30 птр. Или например Спас, у него точно как у свд, чуть ли не 100% dry
Сообщение отредактировал Letozz_x2 - Воскресенье, 30.10.2016, 22:05
Российская Федерация  Stern-13
Воскресенье, 30.10.2016, 22:10 | Сообщение # 539
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2535
Награды: 1
Регистрация: 20.09.2015

Цитата Letozz_x2 ()
Меня удивляет, вот играете на 1.4+ вы не замечаете ни 1ого бага чтоль?

Из-за текстур. Оптимизированных полно их. Особенно с прицелами и патч как писал Aulandio типа поставить, не спасет - прицел убого из-за пережатости будет в углу. Моргание текстур на локациях... Чего ранее не было. И самое главное текстуры без бампов... уууууу все тускло выглядит, ранее картинка в игре, чет лучше выглядела.
Российская Федерация  Maxxuta
Воскресенье, 30.10.2016, 22:10 | Сообщение # 540
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 823
Награды: 2
Регистрация: 27.12.2012

Цитата Letozz_x2 ()
Взять тот же АЕК из АО3, вы что не замечаете что у него скорострельность стала слишком огромной, он стал просто выплевывать все 30 птр

Letozz_x2,
Вообще-то 600 выстрелов в минуту посчитать не сложно - за 1 секунду - 10 маслят wacko
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Страница 36 из 303«123435363738302303»
Поиск: